С самого утра отвезла кота на капельницу, скоро забирать, вот сижу и жду когда уже , прогноз у него не утешительный, жалко очень.Привет.
Что происходит с самого утра?
Думаю как занять вечер и поскорее бы уже спать лечь в ночь
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С самого утра отвезла кота на капельницу, скоро забирать, вот сижу и жду когда уже , прогноз у него не утешительный, жалко очень.Привет.
Что происходит с самого утра?
За животинку сильно переживаешь? ((С самого утра отвезла кота на капельницу, скоро забирать, вот сижу и жду когда уже , прогноз у него не утешительный, жалко очень.
Думаю как занять вечер и поскорее бы уже спать лечь в ночь
Нифига не поняла, мозги кипят, сердце быстро стучит.За животинку сильно переживаешь? ((
Отвлекаться, чтобы отвлечься здесь, кмк, не работает.
А, заняться делом, чтобы сделать что-то правильное - самый действенный способ.
не обязательно))))Нифига не поняла, мозги кипят, сердце быстро стучит.
Типо надо полы помыть?
Да вроде нету такихне обязательно))))
Хотя, это помогает.
Есть же рядом люди, кому нужна помощь. Может, достаточно соседке картошки принести. Бабульке. ))
Я тоже. Первый год была просто инсомния какая то.Капец, год такое выдержать нереально сложно, лучше уж ко врачу. И спать я хочу 22 часа в сутки ((
То есть в дверь к тебе не ломятся, очередь не стоит? ))))Да вроде нету таких
А мне что ходить по домам и предлагать помощь? Нету тут бабушек и дедушекТо есть в дверь к тебе не ломятся, очередь не стоит? ))))
Тортик ?Всем привет, я опять лопаю
Если бы, лопаю алкогольТортик ?
Вот поэтому и нужно безоткатное желание и ни грамма сомнения. С Праздником!Реально сложно держаться в трезвости
Спасибо!Вот поэтому и нужно безоткатное желание и ни грамма сомнения. С Праздником!
Очень жаль.Если бы, лопаю алкоголь
Кстати насчет стрессовых ситуаций, меня всегда пугало и пугает, мол а чтож мне делать, если чето произойдет? Как это я не смогу выпить? Страх то какой@forym123, в стрессовых ситуациях, для алкаша, самое последнее дело напиться. Алкаш не может себе это позволить. Поэтому если очень тревожишься из-за котейки, то купи успокоительное. Ты делаешь, то что можешь, то что должно. Ты не господь бог. Даже если ты выпьешь, котик останется в том же положении, что и до выпивки. А вот твое состояние уйдет в минус и вообще, ты не сможешь делать правильные действия. В питие нет выхода, только усиление боли.