Все отлично*DANCE*Сейчас в моменте хорошо или плохо тебе? Что беспокоит?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Все отлично*DANCE*Сейчас в моменте хорошо или плохо тебе? Что беспокоит?
Доброе утро!Вот еще одна спикерская Григория. Послушай по возможности. В ней как раз Гриша говорит о тебе.
Доброе утро!
Послушал Гришаню. Забавно и познавательно.
Хотя в основном перекликается с первым видео, на мой взгляд, особенно нового мало. Кстати тоже перестал разговаривать с теми, кого нет в комнате. Дается нелегко, но эффект прекрасный.
Анекдот отличный у него.
Сколько дней трезвости?
Семьдесят девять, вчера было восемьдесят, но я вчера выпил.
Хорошего дня!
Привет!Привет Игорь. Расскажи, а чем у тебя жена занимается?
Что говорит по поводу твоего решения больше не пить?
А в чем отличие алкоголика от хронического алкоголика? В чем разница?Эх.. прям расстроил.
Интересно, мысль уже появилась у тебя - а может я не алкоголик? или не такой хронический алкоголик, как они?
Или Эго не позволит это написать ))).
и никогда это мнение не изменю.
[QUOTE="Никнейм, post: 7640750, member: 46423"
Но когда, люди начинают вести себя некорректно, я ставлю на место. Так уж сложилось по жизни.
Нет, я не обижаюсь, в твоем тексте я сразу ищу крупный шрифт, кто же я сегодня?)))Заранее пишу - ни в коем случае не хотела обидеть ))).
Это смотря, чем ты сегодня себя наполняешь .кто же я сегодня?)))
или у меня своя специфика?
Доброе утро. Ты меня сразу начинаешь запугивать. Что все так безнадежно?Доброе утро. Алкоголизм - это заболевание, классифицируется как смертельное, неизлечимое и прогрессирующее.
Все люди пораженные этим заболеванием испытывают одни и те же симптомы.
То есть - независимо от национальности, цвета кожи, социального положения и возраста алкоголизм поражает и развивается одинаково у всех людей
Ты не уникален, :) здесь всем снятся алко сны на любом сроке трезвости.
Кстати, курильщикам бросившим курить снится, что они курят, наркоманам, что они употребляют наркотики и так далее для других зависимых людей.
Многие не осознают, что алкоголик - очень больной человек. (сам алкоголик тоже!) пока не вычитает и не осознает все о зловещем заболевании и не идентифицирует его у себя.
Я глубоко осознал о своем заболевании. Дальше то что?Многие не осознают, что алкоголик - очень больной человек. (сам алкоголик тоже!) пока не вычитает и не осознает все о зловещем заболевании и не идентифицирует его у себя.
Доброе утро. Ты меня сразу начинаешь запугивать. Что все так безнадежно?
Я вроде бы стараюсь
Привет! Печально как-то очень. Зашла новости почитать перед завтраком и тут БАЦ)) . Фраза "всё безнадежно" совсем прибила. Думаю, может и завтракать уже не надо. Или поживем всё-таки? Шучу))Игорь, все безнадежно. Я не запугиваю тебя... Просто констатирую факт. Если бы все было не так безнадежно, люди бы не тусили здесь на форуме, им что заняться больше нечем?
Все реально безнадежно. В 1955 году медицина внесла алкоголизм в список смертельных заболеваний и констатировала - таблеток и методов излечения НЕТ. Медицина лишь может помочь физическому твоему состоянию, провести какую-то психотерапию, но это не помогает...
Алкоголизм поражает 4 сферы у человека - физическую (ты никогда не сможешь пить без запоев и абсистенции), социальную, эмоциональную и духовную. Душа у тебя терзается в похмелье - самоедством, чувством вины перед всем миром, бессонницей. Но она продолжает измучивать тебя и в трезвости.
Алкоголизм - это заразная вещь. Если в семье заболевает один, то поражается вся семья! Страдает твоя жена, дети. Жуткой болезнью - созависимость. Дети зачастую в переходном возрасте цепляют тот же алкоголизм или наркотики.
Есть 3% людей кто выздоравливает. Ежедневно, вдумайся, ежедневно гибнет от алкоголизма электричка полная людей со стоячими местами. 15 000 людей умирает каждый январь - это официальная статистика в связи с новогодними праздниками. Каждый год каждый январь умирает людей на 15 000 больше, чем в любом другом месяце.
Сколько из алкоголиков доходят до форума? Единицы. Сколько остается здесь на протяжении 5 лет? А сколько из них трезвыми эти 5 лет?
Тут люди исчезают через день-два после регистрации.
Ты прочитал Олега Стеценко, может прикоснулся к Кару, а дальше пошел? Я тебе отправляла ссылку на википедию, как грамотный образованный человек, руководитель собственной компании - собирай информацию и анализируй.
Сейчас твоя задача понять чем же именно ты заболел.
А ты что пишешь? Гришаня... Гришаню послушаю..
Подожди )) конечно поживем )). Тут пациент сложный )). Сопротивляется )). Пусть глубже проблему осознает. А то Эго никак ему двинуться выздоравливать не дает.Привет! Печально как-то очень. Зашла новости почитать перед завтраком и тут БАЦ)) . Фраза "всё безнадежно" совсем прибила. Думаю, может и завтракать уже не надо. Или поживем всё-таки? Шучу))
"Мдя, новички сложные пошли"- сказала "профи" вытирая пот со лба.Подожди )) конечно поживем )). Тут пациент сложный )). Сопротивляется )). Пусть глубже проблему осознает. А то Эго никак ему двинуться выздоравливать не дает.