Перелом

"Мдя, новички сложные пошли"- сказала "профи" вытирая пот со лба. :-P:-D:-D

)) себя вспоминаю. Кроме раздутого Эго еще и жутко уязвленное самолюбие было. Обижалась слезы утирая... Полный неадкват и отсутсвие здравой мысли. Только Мое мнение )).

Хорошо, что на форум пришла с четким пониманием, что жизнь как паровоз сошедший с рельсов катится на полном ходу под откос. Уже сомнений не было никаких, что все, приехали. Конечная станция. И то! Месяца полтора шатало эмоционально сильно.

)) себя вспоминаю. Кроме раздутого Эго еще и жутко уязвленное самолюбие было. Обижалась слезы утирая... Полный неадкват и отсутсвие здравой мысли. Только Мое мнение )).

Хорошо, что на форум пришла с четким пониманием, что жизнь как паровоз сошедший с рельсов катится на полном ходу под откос. Уже сомнений не было никаких, что все, приехали. Конечная станция. И то! Месяца полтора шатало эмоционально сильно.
Так вот... главная проблема, чтобы пришло это понимание.
А насчет того, что слезы и обиды, так это у всех на маленьких сроках. Расшатанная НС уязвима и находит подвох, там где его нет.
А меня шатало наоборот с 2-х до 3-х месяцев. Но это у КУ и запойников по разному.*YES*

Ну вот, а на меня наезжаешь, сама не подарок, я ангел перед тобой)))

Ну вот, а на меня наезхаешь, сама не подарок, я ангел перед тобой)))
Ангел ))), где я на тебя наезжаю? ))

Давай читай про болячку нашу безнадежную )). Хочется уже тебя выздоравливающим видеть и читать )). Советы от тебя получать. А ты все сопротивляешься ))) выздоровлению.

За две недели физика улучшилась, то что после последнего запоя болело, ныло, все успокаивается, все реже о себе напоминает.

Поехал на работу.

Всем удачного трезвого дня!

Ангел ))), где я на тебя наезжаю? ))

Давай читай про болячку нашу безнадежную )). Хочется уже тебя выздоравливающим видеть и читать )). Советы от тебя получать. А ты все сопротивляешься ))) выздоровлению.
Добрый день!
Читаю, как только появляется свободное время.
Удачного дня!

так это у всех на маленьких сроках. Расшатанная НС уязвима и находит подвох, там где его нет.
Не говори, настолько НС уязвима, что сил нет.
Жалеть и понимать нас на маленьких сроках надо)))

Татьяна, доброе утро!
Спасибо большое!
А тебя поздравляю с 5 !!! *DANCE*

*IN LOVE**IN LOVE**IN LOVE* Спасибо. Когда-то казалось недосягаемым. Смотрела на чужие счетчики с завистью... Пока тебе в теме отвечала - очень много себе в голове уложила. Так что и ты своим приходом на форум мне очень помог. Правда.

Форум взаимопомощи. Шутки в сторону. Что случилось, рассказывай.
Все отлично.
Это шутка.
Вчера, наконец то поиграли в волейбол.
Проиграли:'(
Сегодня болит все тело, после такой нагрузки.
Но, я доволен.

Все отлично.

Но, я доволен.

Когда у тебя все хорошо, начинай помогать новичкам. Понимаешь, только алкоголик может помочь алкоголику. У врачей такой возможности нет. Только физические ломки могут снять и все.

А когда помогаешь, то и сам себе помогаешь. Информация лучше проваливается, начинаешь видеть болезнь с разных сторон. И помощь другим - одна из важнейших ценностей человека. Кто-то благотворительностью занимается, меценатством, а у нас с тобой дар в жизни - мы можем помочь людям с алкоголизмом, помочь им выздороветь. Как и нам с тобой помогают. ) Хорошего дня тебе!

Пришло время с ним разобраться. Понять - почему ты пил. И как изменить себя, где получать энергию вместо алкоголя.
Доброе утро!

А причина одна, на мой взгляд, в слишком серьезном отношении к жизни. Поймал себя на мысли, что очень требователен к себе, в первую очередь, соответственно и к людям. Цели, планы, везде и все надо успеть сделать.

А сегодня, остановился около парка, а белки по веткам прыгают, до чего расхотелось куда то ехать, что то делать.

Наверное, надо отпустить хватку, принять жизнь какой есть и научится радоваться без алкоголя, хотя он никакой радости и не приносил.

Доброе утро!

А причина одна, на мой взгляд, в слишком серьезном отношении к жизни. Поймал себя на мысли, что очень требователен к себе, в первую очередь, соответственно и к людям. Цели, планы, везде и все надо успеть сделать.

А сегодня, остановился около парка, а белки по веткам прыгают, до чего расхотелось куда то ехать, что то делать.

Наверное, надо отпустить хватку, принять жизнь какой есть и научится радоваться без алкоголя, хотя он никакой радости и не приносил.
Как тонко ты поймал суть!

Это вроде бы так просто, но не легко. Придется какое-то время перестраивать годами закостенелое мышление. Но абсолютно точное направление к свету.

Назад
Сверху Снизу