Перелом

И вот наступил момент, когда мозг начал отодвигать мысль о неупотреблении на задний план.
Как бы все хорошо, есть задачи посущественнее .
Тревога, господа алкоголики!

Доброе утро. Ага, есть такое. Мозг....

Смотри - когда ты однажды обжог руку кипятком, твой мозг навсегда запомнил, что это больно. Вряд ли найдется что-то или кто-то, кто заставит тебя в здравом уме опустить руку в кипящую воду.

Но мозг работает тупо. Одинаково. И когда ты однажды выпил алкоголь, и получил удовольствие, мозг это так же запомнил. Навсегда. Нейронная цепочка образовалась. Нет никого и ничего, нет таблетки и человека, кто может изменить эту память.

Если не заниматься ежедневно, не изменять мышление, то мозг будет вести тебя самого победным маршем в новый запой.

Эго обожает знания. Но знания и понимания болезни нам не помогают. Именно поэтому Олег Стеценко пишет:

Чтобы победить зависимость нужно перестать подчиняться самому себе.

Иначе мы, алкоголики, можем доказать две абсолютно противоположные точки зрения - утром, что мы больше никогда не пьем, а вечером, почему мы не алкоголики. Болезнь тотального вранья......

Дыши... Заводи будильник на телефоне. Каждый час старайся выходить из головы и мыслей в здесь и сейчас.

Категорически запрещено быть - голодным, одиноким, уставшим и злым. Это смертельно опасно.

И пиши сюда, все, что в голове, в ощущениях в чувствах.

Раздражение во всем, а я то думал недели три не попью и все ОК.
Похоже что все только начинается

А я то думал, к месяцу все пройдет, ан нет все еще только начинается.
спустя ровно месяц у меня была самая настоящая ломка, до физических болей, один раз такое было, сейчас снова всё ровно...

Дыши... Заводи будильник на телефоне. Каждый час старайся выходить из головы и мыслей в здесь и сейчас.
Да, поставил
Но хитрый мозг не обманешь
Очень много переговоров по телефону и все напоминания впустую

спустя ровно месяц у меня была самая настоящая ломка, до физических болей, один раз такое было, сейчас снова всё ровно...
Похоже у меня это началось
Физика отлично, а вот душа так разрывается что не описать
Раздражает все.

Похоже у меня это началось
Физика отлично, а вот душа так разрывается что не описать
Раздражает все.

Начинай вдумчиво читать свою тему сначала.

сейчас договорю по телефону, освобожусь, сразу напишу.

Выручает кот, садится на колени, и под его мурлыкание становится спокойней
Да , коты врачи еще те.
Особенно такие , тяге места не будет ...)

44927

Хочу себе завести мейн куна , но жена упирается ...надеюсь проломаю ее оборону.)

А я то думал, что выйдешь из крайнего запоя, и вемсь
Да , коты врачи еще те.
Особенно такие , тяге места не будет ...)

Посмотреть вложение 44927

Хочу себе завести мейн куна , но жена упирается ...надеюсь проломаю ее оборону.)
Рома, привет!
Я однолюб)))
У меня все коты черные без капли другого окраса.
Других не хочу

Назад
Сверху Снизу