Перелом

Доброе утро!

А причина одна, на мой взгляд, в слишком серьезном отношении к жизни. Поймал себя на мысли, что очень требователен к себе, в первую очередь, соответственно и к людям. Цели, планы, везде и все надо успеть сделать.

А сегодня, остановился около парка, а белки по веткам прыгают, до чего расхотелось куда то ехать, что то делать.

Наверное, надо отпустить хватку, принять жизнь какой есть и научится радоваться без алкоголя, хотя он никакой радости и не приносил.

Ты знал!!!!!

Как тонко ты поймал суть!

Это вроде бы так просто, но не легко. Придется какое-то время перестраивать годами закостенелое мышление. Но абсолютно точное направление к свету.
Конечно, не до крайностей, не до пофигизма, но надо перестраивать, согласен.

Вот сразу все тебе выложи, в разработке пока планы)))

Я очень рада ))), что юмор и заигрывания тебе присущи ))). Но хотелось бы про методы работы над алко мышлением почитать ))). Мы же не на сайте знакомств.

Конечно доброе утро и поздравляю с еще одним трезвым днем. :girls2::cleanglasses:

Давай рассказывай, как себя чувствуешь, что происходит в жизни без алкоголя?

Сейчас пробежала мысль, а чтобы было бы, если я не наткнулся на форум.
Было бы как всегда, вернее гораздо хуже.
В этом мире нет случайностей.

А если серьезно, читаю много по этой теме.
Слушаю радио АА в фоне, правда не всегда есть такая возможность.
Прочитал кроме Стеценко, Карра, Шичко, Мельникова.

Жизнь восстанавливается)))

Последнее редактирование:
Сейчас пробежала мысль, а чтобы было бы, если я не наткнулся на форум.
Было бы как всегда, вернее гораздо хуже.
В этом мире нет случайностей.

А если серьезно, читаю много по этой теме.
Слушаю радио АА в фоне, правда не всегда есть такая возможность.
Прочитал кроме Стеценко, Карра, Шичко, Мельникова.

Жизнь восстанавливается)))

Хорошие новости.

Будь осторожен - знания не помогают... Если бы знания нам помогали, было бы достаточно чтения..

Нужны действия.

Итак - есть болезнь.

А что тебе помогает и будет помогать оставаться трезвым?

и второй вопрос - что реально помогает алкоголику выздороветь? (физически ты конечно никогда не сможешь больше пить без последствий, это сломалось навсегда и будет прогрессировать, даже если будет длительное воздержание), но вот ЧТО является той самой таблеткой для выздоровления, когда алкоголь больше станет ненужным? Нашел ответы на эти вопросы?

но вот ЧТО является той самой таблеткой для выздоровления, когда алкоголь больше станет ненужным? Нашел ответы на эти вопросы?
Нет, не нашел, и вряд ли найду.
Я не знаю ответа на этот вопрос, именно на такой конкретный

Нет, не нашел, и вряд ли найду.
Я не знаю ответа на этот вопрос, именно на такой конкретный

Найдешь )), жить же хочешь. И я тебя уверяю - есть ответ на этот вопрос.

Каждый человек на этом форуме у кого большой счетчик трезвости знает на него ответ ))), и Олег Стеценко знает )).

Так что ищи ответы на эти два вопроса:

1. Что реально тебе будет помогать оставаться трезвым?
2. Что тебя избавит от зависимости? (и не просто избавит, а у тебя будет отличная, счастливая жизнь и дыра в душе закроется) и людям рядом с тобой станет хорошо и комфортно и сам станешь наслаждаться жизнью в трезвости. А не на зубах или кодировках.

Доброго всем трезвого дня!

Перечитал еще раз Шичко, его методика близка мне.

Буду благодарен всем кто поделится результатами работы по его методу.

И еще, если у кого есть новые ссылки в интернете о его методе, пришлите пожалуйста, старые ссылки в основном не работают.

Последнее редактирование:
Доброго всем трезвого дня!

Перечитал еще раз Шичко, его методика близка мне.

Буду благодарен всем кто поделится результатами работы по его методу.

И еще, если у кого есть новые ссылки в интернете о его методе, пришлите пожалуйста, старые ссылки в основном не работают.

Привет. Вот не подскажу.. читала, что нужно дневник вести каждый день - отвечать на вопросы. Отмела для себя сразу - т.к. недисциплинированная на 100%. Но буду очень рада прочитать про метод и как он у тебя работает. Полезности с удовольствием для себя почерпну 👍

Привет. Вот не подскажу.. читала, что нужно дневник вести каждый день - отвечать на вопросы. Отмела для себя сразу - т.к. недисциплинированная на 100%. Но буду очень рада прочитать про метод и как он у тебя работает. Полезности с удовольствием для себя почерпну 👍
Привет. Я - полная противоположность, дисциплинированный до ужаса. Понятно, что это тоже крайность, порой здорово вредит.
Всегда фиксирую даже малый успех. Это мне дает стимул для движение вперед.
Хорошего трезвого дня!

И вот наступил момент, когда мозг начал отодвигать мысль о неупотреблении на задний план.
Как бы все хорошо, есть задачи посущественнее .
Тревога, господа алкоголики!

Не штормит, нет, наступило спокойствие как перед бурей.
Во что это может вылиться не знаю, по крайней мере зная себя, к алкоголю полное равнодушие

Назад
Сверху Снизу