Перелом

Дача сейчас для тебя - опасная зона... Будь бдительным. Гишина спикерская, последняя, которую прислала полностью про твое состояние. Послушай, пожалуйста внимательно.

Переживаем теперь за тебя )))).
Дача пошла на пользу.
Чистил от снега дорожки.
Спал, как ребенок. Состояние отличное.
Спикерскую не слушал, здесь только мобильный интернет.
Сегодня обязательно послушаю
А может быть это надвигающие праздники так повлияли на мое подсознание?
23 февраля - мой профессиональный праздник,
Встречу его впервые без алкоголя!

Привет! Зашла поддержать маленько). Перетерпи, отвлекись, пройдёт. Здесь прочитала, что у многих в месяц становилось плохо, а у меня первые качели начались в 2,5 месяца и это было жесть.
Про котов). У друзей уже третий сфинкс и они безумно любят этих ммм))). Этот котяра как чувствует "мое восхищение" его красотой и старается незаметно вцепиться в пятку, когда этого вообще не ждёшь. Ощущения непередаваемые:scare3:
Спасибо за поддержку! Отвлекся немного.
Настроение отличное.
По поводу котов, всегда были наши местные. К другим как-то душа особо не лежит)))

Наша задача научиться летать - не высоко и быстро, а медленно и плавно. Долго и счастливо. А я и видимо ты, бегуны на короткие дистанции
В спорте люблю длинные дистанции, там где нужен расчет, в отличии от спринта.
В жизни, да, люблю все много и сразу, наверное алкоголь полное отражение моих требований к себе и жизни.
Месяц назад этих мыслей в голове точно бы не было.
Это уже огромный плюс.
Удачного трезвого дня!

Может быть, это и есть качели, о которых многие писали
В спорте люблю длинные дистанции, там где нужен расчет, в отличии от спринта.
В жизни, да, люблю все много и сразу, наверное алкоголь полное отражение моих требований к себе и жизни.
Месяц назад этих мыслей в голове точно бы не было.
Это уже огромный плюс.
Удачного трезвого дня!
Молодец! Отлично идешь, по военному. Хорошего дня.

Еду в пробке. Раньше точно бы нервничал, спешил, сигналил, мне бы тоже.
К обеду выжат весь как лимон, как не принять на грудь.
Сейчас поздравлю всех своих мужиков, выпью сока и сегодня все официально узнают что я в завязке.
Еду как первоклассник на первый урок, страшно)))

Еду в пробке. Раньше точно бы нервничал, спешил, сигналил, мне бы тоже.
К обеду выжат весь как лимон, как не принять на грудь.
Сейчас поздравлю всех своих мужиков, выпью сока и сегодня все официально узнают что я в завязке.
Еду как первоклассник на первый урок, страшно)))

Доброе утро )).

Торжественно объявить, что ты трезвенник? ))), как на пионерской линейке )), да еще и накануне 23-го февраля )))

Как мы любим себя подставить под удар )) и на всеобщее обозрение )). Ай яй яй )).

Мне нравится сейчас наблюдать, как я сама себе устраиваю геморрой ))), а зачем? Что же мной управляет? Что это за вторая Таня живет во мне и чего она хочет? )))) власти? внимания? одобрения и восхищения?

Скажи, что у тебя аллергия внезапная на алкоголь )).

Недавно умный человек из наших фразу сказал: Хочешь хорошее выздоровление - живи тихо )).

Ты едешь на работу, так классно описал - сижу улыбаюсь. :)) Прям атмосферу передал.

надо без громких слов, тихо, спокойно.

Летать медленно и плавно, взрослеть и улыбаться от победы над СОБОЙ. Краткосрочно потешить свое самолюбие, уже неинтересно. Мы взрослеем )). Алкоголь - это вопрос мальчика (девочки), которые не выросли и зависли, не перешли в осознанный этап жизни.

Слухи у нас быстро расходятся

Слухи и сплетни будут всегда. Ты яркий и зачем-то создан именно таким, это не может не вызывать зависть и злобу. Злобу, кстати, такую, как ты вчера испытал - с ней ничего невозможно сделать, только прожить, пережить.

Всегда будут люди, которыми рулит злоба, будут те, кто тихо будут ждать, чтобы ты сорвался, выпил, и тихо радоваться... Ими руководит их второе Я, и им тоже с ним некомфортно... Но всегда есть и другие люди, кто действует исходя из любви, доброты и взаимопомощи.

Ты не можешь управлять чувствами людей, только их масками. Поэтому гораздо интереснее увидеть и понять, что управляет тобой и почему ты так реагируешь на события. Отличить правду от лжи. Узнать свои маски и понять как и что управляет тобой )).

Летать медленно и плавно, взрослеть и улыбаться от победы над СОБОЙ.
Есть победа, небольшая но есть.
Парадоксально, но все за меня решили женщины.
Умеете вы иногда пользу людям приносить)))
Все организовали так, что про мой алкоголь никто и не вспомнил.

Ну, вот я в машине, подаренный мишка пристегнут на пассажирском.
Очень люблю большие игрушки, не было в моем детстве таких

Назад
Сверху Снизу