Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вспомни себя в этой же ситуации. Парню будет ужасно некомфортно. :)) идеально в принципе не за столом седеть, а поехать на дачу снег чистить, за работой и знакомство пройдёт легче, а потом шашлыка наесться и вкусный чай .И безалкогольный ужин?
Ты уже ловишь мои мысли, я так и хотел.Вспомни себя в этой же ситуации. Парню будет ужасно некомфортно. :)) идеально в принципе не за столом седеть, а поехать на дачу снег чистить, за работой и знакомство пройдёт легче, а потом шашлыка наесться и вкусный чай .
СогласенВспомни себя в этой же ситуации. Парню будет ужасно некомфортно.
Без алко столько свободного времени появилось, как будто сутки увеличились.
И всегда притягивает, никогда не настреляешься)))Стрельба из боевого оружия уносит все невзгоды (проверенно).
Привет. Послушал с большой пользой для себя.так сама такая же...
лови
На мой взгляд, у всех наступает такой момент, когда работа по своему трезвлению, вдруг становится не самым главном в жизни, как бы уходит на второй план.Основная проблема в душевной пустоте какой-то. Не то, чтобы самой с собой скучно, а как-то странно. Я отдельно - мир отдельно.
На мой взгляд, у всех наступает такой момент, когда работа по своему трезвлению, вдруг становится не самым главном в жизни, как бы уходит на второй план.
Похоже, что трезветь надо все оставшуюся жизнь, иначе никак.Так что зависимость гораздо глубже сидит во мне, чем просто алкоголь. Поэтому первое место у трезвости... И не дай Бог на него взгромоздить что-то другое )).
Татьяна, привет, рад тебя видеть!Игорь первые 30 дней! Скоро скоро на счетчике появится. 1 МЕСЯЦ - УРА!
Как же приятно и радостно на душе.
Как ты там?
Татьяна, Таня, Танюша, СПАСИБО ОГРОМНОЕ !!!Парам пам пам ❤❤❤
Посмотреть вложение 46353
Игорь
От души!!! С месяцем!!!
И история в тему. Первую медаль 24 часа мне принёс сын. Металическую. ). Это было дорого и приятно. Но на живых группах АА, где и раздают медали, я бываю редко. Поэтому забежав однажды на группу выпросила две на месяц и на три. Срок соответствовал . И начала их собирать. Прошло время. И моя знакомая, живая :) из АА рассказала, что ей на 9 месяцев прислали из сша крутую металическую медаль и она мне ее обязательно подарит.
Я удивилась - КАК? Это же память!!!
А она сказала - нет, это то, что нужно передавать, отдавать, потому что чуть позади идущим это важнее. И что кто-нибудь и ей передаст свою медаль уже с бОльшим сроком.
Шлю тебе медаль мысленно! И пусть с тобой всегда рядом будут новички, с кем делиться и впереди идущие. Вместе все получится!
Игорь, Игореша, Игоренечка ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Кошмар закончился :), добро пожаловать в нормальную жизнь.
Привет! Спасибо!Привет, с месяцем тебя