Перелом

И безалкогольный ужин?
Вспомни себя в этой же ситуации. Парню будет ужасно некомфортно. :)) идеально в принципе не за столом седеть, а поехать на дачу снег чистить, за работой и знакомство пройдёт легче, а потом шашлыка наесться и вкусный чай 🍵.

Красивые семейные традиции гораздо круче, чем разговор за рюмкой с ядом.

Или детей в тир позвать. Когда есть занятие - людям легче раскрыться.

Вспомни себя в этой же ситуации. Парню будет ужасно некомфортно. :)) идеально в принципе не за столом седеть, а поехать на дачу снег чистить, за работой и знакомство пройдёт легче, а потом шашлыка наесться и вкусный чай 🍵.
Ты уже ловишь мои мысли, я так и хотел.
Не зря же я вчера ездил на дачу)))

С тиром - это в точку! Сам с супругой и дочкой едем в эту субботу на пострелушки (беретта, глот, и чех). Стрельба из боевого оружия уносит все невзгоды (проверенно).:THUMBS UP:

Доброе утро. У меня какой-то новый этап начался.. не могу объяснить. Такое пограничное состояние. И все хорошо и в душе тягостное чувство одновременно. Пить не хочется в принципе. Хочется солнца, весны и моря. И чтобы в груди не болело. ))

Книгу нашла "Синдром Мерлин Монро" - можно всю на цитаты разобрать.

Сижу читаю, думаю, какое счастье, что меня на алкоголь вынесло из зависимостей )). Алкоголь - это уже финал, следствие. Основная проблема в душевной пустоте какой-то. Не то, чтобы самой с собой скучно, а как-то странно. Я отдельно - мир отдельно. Короче еще работать и работать, чтобы научиться с людьми взаимодействовать.

Основная проблема в душевной пустоте какой-то. Не то, чтобы самой с собой скучно, а как-то странно. Я отдельно - мир отдельно.
На мой взгляд, у всех наступает такой момент, когда работа по своему трезвлению, вдруг становится не самым главном в жизни, как бы уходит на второй план.
И хорошо, и с другой стороны плохо, скажем тревожно.
И начинает себя человек искать, уже протрезвевший.
Хорошего настроения и хорошего дня!

На мой взгляд, у всех наступает такой момент, когда работа по своему трезвлению, вдруг становится не самым главном в жизни, как бы уходит на второй план.

не не не! Трезвость на главном месте. Если я умру от алкоголя проблемы все равно не решатся.

Вопрос в том, что зависимость - это болезнь. И корни ее в душе. И если я не докопаюсь до сути, то вернется одержимость работой, отношениями, алкоголем - не важно чем. Это разрушает, разрушает меня, близких моих, это такая зараза, которой поражается вся семья.

Алкоголик - законченный эгоист, просто редко себе в этом признается.

Мы бурей проносимся через жизни людей, выжигаем там все и оставляем пепелище.

Я даже сына использую в своих корыстных целях, прикрываясь ))) БЛАГИМИ НАМЕРЕНИЯМИ )). Он должен вести себя так как надо МНЕ )). Тогда мне будет хорошо.

Так что зависимость гораздо глубже сидит во мне, чем просто алкоголь. Поэтому первое место у трезвости... И не дай Бог на него взгромоздить что-то другое )).

Так что зависимость гораздо глубже сидит во мне, чем просто алкоголь. Поэтому первое место у трезвости... И не дай Бог на него взгромоздить что-то другое )).
Похоже, что трезветь надо все оставшуюся жизнь, иначе никак.

Игорь 🥳😇 первые 30 дней! Скоро скоро на счетчике появится. 1 МЕСЯЦ - УРА!

Как же приятно и радостно на душе.

Как ты там?

Игорь 🥳😇 первые 30 дней! Скоро скоро на счетчике появится. 1 МЕСЯЦ - УРА!

Как же приятно и радостно на душе.

Как ты там?
Татьяна, привет, рад тебя видеть!
Все хорошо, в командировке.
Вернусь в пятницу, так что такую дорогую сердцу дату буду встречать не дома)))
Одним взглядом на телефоне подсматриваю за форумом)))

Парам пам пам ❤️❤️❤️

553C9B48-965B-4870-B7E4-572708A44E25.jpeg

Игорь 🥳💃🏻🕺🏻🤳

От души!!! С месяцем!!!

И история в тему. Первую медаль 24 часа мне принёс сын. Металическую. ). Это было дорого и приятно. Но на живых группах АА, где и раздают медали, я бываю редко. Поэтому забежав однажды на группу выпросила две на месяц и на три. Срок соответствовал 😁. И начала их собирать. Прошло время. И моя знакомая, живая :) из АА рассказала, что ей на 9 месяцев прислали из сша 🇺🇸 крутую металическую медаль и она мне ее обязательно подарит.

Я удивилась - КАК? Это же память!!!

А она сказала - нет, это то, что нужно передавать, отдавать, потому что чуть позади идущим это важнее. И что кто-нибудь и ей передаст свою медаль уже с бОльшим сроком.

Шлю тебе медаль 🥇 мысленно! И пусть с тобой всегда рядом будут новички, с кем делиться и впереди идущие. Вместе все получится!

Игорь, Игореша, Игоренечка 😁😁😁ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

Кошмар закончился :), добро пожаловать в нормальную жизнь. 👍

Последнее редактирование:
Парам пам пам ❤❤❤

Посмотреть вложение 46353

Игорь 🥳💃🏻🕺🏻🤳

От души!!! С месяцем!!!

И история в тему. Первую медаль 24 часа мне принёс сын. Металическую. ). Это было дорого и приятно. Но на живых группах АА, где и раздают медали, я бываю редко. Поэтому забежав однажды на группу выпросила две на месяц и на три. Срок соответствовал 😁. И начала их собирать. Прошло время. И моя знакомая, живая :) из АА рассказала, что ей на 9 месяцев прислали из сша 🇺🇸 крутую металическую медаль и она мне ее обязательно подарит.

Я удивилась - КАК? Это же память!!!

А она сказала - нет, это то, что нужно передавать, отдавать, потому что чуть позади идущим это важнее. И что кто-нибудь и ей передаст свою медаль уже с бОльшим сроком.

Шлю тебе медаль 🥇 мысленно! И пусть с тобой всегда рядом будут новички, с кем делиться и впереди идущие. Вместе все получится!

Игорь, Игореша, Игоренечка 😁😁😁ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

Кошмар закончился :), добро пожаловать в нормальную жизнь. 👍
Татьяна, Таня, Танюша, :-D:-D:-D СПАСИБО ОГРОМНОЕ !!!
Обещаю выполнить возложенные на меня обязательства, дабы не посрамить честь медалиста)))

Назад
Сверху Снизу