Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ок, вечером послушаю.Гриша хорошо описывает то, что с тобой происходит ).
Самочувствие отличное, настроение тоже неплохое, стою в длинной пробке, любуюсь заснеженными деревьями, красотаКак ты? Пару дней не заходила на форум, разбила телефон ) и осталась без связи на 8 марта.
Как настроение? Как самочувствие?
С утра наводить порядок в душе любуясь природой очень полезное занятие ))) потом на ситуации смотришь отстранённо эмоционально и осознанно )). Хорошо, когда все хорошо. А когда в душе хорошо, как-то само собой и вокруг становится все хорошоСамочувствие отличное, настроение тоже неплохое, стою в длинной пробке, любуюсь заснеженными деревьями, красота
Опять зима
Я - жаворонок, и для меня утренняя ранняя природа дает много энергия, очень люблю утроС утра наводить порядок в душе любуясь природой очень полезное занятие )))
Привет! После Стеценко читал Мельникова, Карра, Шичко.Привеееет. Как настроение? Что интересного вычитал? Я после Стеценко ничего читать не стала. Кара помню по курению, поэтому сразу в сторону отмела - не мое.
Самое главное, Карр одноразовый, после любого приема алкоголя уже не работает.
Привет! А что это за книга?Больше по книге АА работаю
http://aadubna.narod.ru/bk/bknig.htmПривет! А что это за книга?
Пришли ссылку на скачивание.
Привет! Спасибо!http://aadubna.narod.ru/bk/bknig.htm
Ссылка на 3-е издание, лучше в интернете 4-е издание найти (последнее).
Мы ее читать сами не умеем.. читаем как художественную литературу.
Лучше всего найти (загугли) записи Григорий Т читает и комментирует БК АА
Там по главам с его комментариями. А потом уже вдумчиво сам.
Полезно послушать Григория, на многое открывает глаза.Лучше всего найти (загугли) записи Григорий Т читает и комментирует БК АА
Там по главам с его комментариями. А потом уже вдумчиво сам.
Привет. Он просто тебе заходит хорошо. Валя К - его Подспонсорная очень мощная. На ее спикерских и семинарах идёт мое выздоровление ). Она ещё и филолог - точно мысль формулирует. Крута.Полезно послушать Григория, на многое открывает глаза.
Ну вот пришли первые побочные эффекты завязки)))
Вчера купили весы, потому как одежда стала тесновата, а кое во что вообще не влезаю и сегодня взвесился, и на весах вместо моих привычных 90 -92 кг появилось 101 кг, это за месяц и 20 дней.
Я себя не контролировал, главное не пить считал для себя. Очень много съедено сладкого, пока остановится не могу.
Опять же тяга, по моему сейчас легче бросить пить, чем ограничить сладкое.