А тебя с семеркой!Привет, с месяцем тебя
Уважаю!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А тебя с семеркой!Привет, с месяцем тебя
Спасибо Сама не заметила быА тебя с семеркой!
Уважаю!
И тут в голове пролетела молнией мысль, что я не пью, а это такой успех для меня. Решил просто, получится - хорошо, нет - тоже хорошо.
Проснулся утром совершенно свежим, без больной головы и каких-то сомнений.
В этот день подписали начальные документы, лед тронулся, или процесс пошел)))
Доброе утро! Спасибо!Зато как приятно проснуться в воскресенье с улыбкой и ясным сознанием , в не валяться с истерзанным телом и искать, чем похмелиться в бреду.
С возвращением
Да, все так просто, а ведь затуманенный алкоголем разум шел как танк, ломая все на своем пути, сметая все и даже преданных людей.Результат действительно в большинстве случаях (или всегда) не зависит от тебя.
Миллион нюансов и мелочей на которые ты не влияешь, но которые влияют на итог любого дела.
Тебе (и мне) нужно выполнять хорошо только свою часть, охранять свою зону ответственности. В том числе и хорошее настроение ), трезвое сознание, чистое тело и одежду. Держать под контролем всех и вся - это задача высших сил )). Бог есть и это не ты )).
Когда мы начинаем тащить груз, который нам не предназначался - в душе растягивается пружина и она в какой-то момент лопается и нужно снимать напряжение. Сами себя загоняем короче )).
Все тебе надо знать)))P.S. Как там смотрины друга дочери?
Привет)Всем привет! Вернулся из командировки, поделюсь с позиции завязавшего алкоголика. Сама поездка в плане проведения досуга в дороге меня ничуть не занимала. Стандартный набор пара бутылок виски на время поездки был заменен минеральной водой. Да, вообщем-то, как у Карра, вы временами будете забывать, что вы бросили пить. Так, наверное и у меня.
Но есть большое НО, это сами переговоры, они всегда смачивались алкоголем после их проведения, независимо от результата..
Партнеры люди восточные, были в Москве, и мы не смогли договорится полностью. Летел к ним уже по их приглашению, но полной уверенности в успехе не было.
Два дня прошли без результата. Пришел в гостиницу выжатый как лимон. И тут в голове пролетела молнией мысль, что я не пью, а это такой успех для меня. Решил просто, получится - хорошо, нет - тоже хорошо.
Проснулся утром совершенно свежим, без больной головы и каких-то сомнений.
В этот день подписали начальные документы, лед тронулся, или процесс пошел)))
Привет. Даже за такой малый срок, как месяц, есть определенные подвижки, особенно в психике, стал сам замечать, что стал сдержаннее, стал глубже анализировать ситуации. В прошлом мозг искал причину для выпивки и с успехом находил.Привет)
Привыкнет, очистится, расправится и поймёт, все для него родимого.))
Он и сейчас ищет. Ты просто об этом пока не знаешь. Без ежедневной программы выздоровления мозг тебя обманет. Отнесись серьёзно к этому предупреждениюВ прошлом мозг искал причину для выпивки и с успехом находил.
Спасибо! Удачи!Молодец! Хорошо идешь. Хорошего дня!
Не факт что это именно от завязки,просто отказ от алкоголя это последнее крупное событие в жизни,может поэтому все остальное с этим связываешь.Я понимаю, что это временно, и это надо пережить.
Получается легче завязать, чем разгрести последствия завязки
Если бы пить не бросил, я бы их не воспринимал так обостренно.Не факт что это именно от завязки,просто отказ от алкоголя это последнее крупное событие в жизни,может поэтому все остальное с этим связываешь.
Как бы ты реагировал на эти же события если бы пить не бросил,с чем бы связывал?