Ну как я могу не согласится, если я алкоголик. и у меня сейчас только одна цель завязать, все другое будет потом.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну как я могу не согласится, если я алкоголик. и у меня сейчас только одна цель завязать, все другое будет потом.
Вот что ты сейчас сказал.... Мы ж не в школе на экзамене...Ну как я могу не согласится, если я алкоголик. и у меня сейчас только одна цель завязать, все другое будет потом.
Наверно, для меня это сложно понять, может когда-то и дойду
Либо ты понял, что болеешь алкоголизмом,Наверно, для меня это сложно понять, может когда-то и дойду
Добрый день. Разрешите спросить кто управлял мной в самый первый раз когда я выпил первую каплю алкоголя (я четко помню, что это было когда это было)?
Это ты у кого сейчас спрашиваешь?Добрый день. Разрешите спросить кто управлял мной в самый первый раз когда я выпил первую каплю алкоголя (я четко помню, что это было когда это было)?
У Вас.Это ты у кого сейчас спрашиваешь?
так, управляли то тобой.У Вас.
У Вас.
Я вас не знаю, мне бы с самой собой разобраться. Как же я могу в вашу голову зайти и что-то там понять. Чужая душа потемки.
Я даже не знаю, что мной двигало, когда я свой первый в жизни фужер шампанского выпила. Интерес? Не знаю... Речь то не об этом, вы же сами понимаете..
Вот и интересуюсь кто мной управлял?так, управляли то тобой.
у тебя надо спрашивать.
Если я правильно понял, то действовали сами в состоянии алкогольного опьянения.Другое дело, когда в осознанном возрасте, сидя в похмельном состоянии, ПОНИМАЯ и осознавая, что это яд, я не могла не выпить заветную бутылку пива или виски с колой. Мной управлял алкоголь. Я была бессильна перед ним.
Вот и интересуюсь кто мной управлял?
В состоянии алкогольного опьянения еще полбеды. Тут хотя бы можно списать на нетрезвый мозг и дичайшие муки организма в состоянии абсистентного синдрома. А вот что делать с тем, что зная все последствия, пошагово - как будет плохо! Алкоголик вновь и вновь выпивает снова. Берет первую рюмку. И дальше повторяется все по кругу.Если я правильно понял, то действовали сами в состоянии алкогольного опьянения.
+100500 *THUMBS UP*Тут почему-то на ум приходит монолог Воланда на Патриарших прудах..
Ничего восстанавливаться у тебя ещё не начинает. Не голова, не организм.Я думаю что все алкоголики каким то образом вспоминают, анализируют свой последний запой.
По крайней мере у меня так.
И, особенно конечно, само собой мозг выставляет оценку всему, проще сказать выражает свое отношение к произошедшему.
Так вот, все 9 дней, это было противно вспоминать, вызывало ненависть к алкоголю, к самому себе.
И, вот сегодня утром, за завтраком всплыла картина запоя, и я поймал себя на мысли, что отношение к всему этому стало не ненавистным, а таким серым, не плохим и не хорошим.
Я понимаю, организм восстанавливается, и мозг начинает вести себя по другому. Как у Стеценко, чуть ли не воспринимаешь как приключение, но до этого еще не дошло. Это сегодня, а все говорят что на двадцатый день начинается самое сложное. Похоже эйфория прошла, а наступает другое время. Нет, алкоголь мне по прежнему противен, но вот смена оценки в голове настораживает.
Посчитал, в среднем запой около 4 - 5 дней, через 20 дней. Цикл около 25 дней. 3 цикла это 75 дней, это 2.5 месяца. Примерно так и считал 3-4 месяца.Ничего восстанавливаться у тебя ещё не начинает. Не голова, не организм.
Только когда проскочишь два-три обычных своих запойных цикла насухую начнёт что-то меняться. С какой частотой бухал? Вот умножь на три и приблизительно получишь дату, когда трезвые мысли начнут робко появляться.
А вообще с полгода более-менее просветление может быть. Может кстати и не быть, если просто ждать.
А я и не просил распинаться.Да что я распинаюсь. Ты не смысла не понимаешь, тебе слово страшное попалось.
Ты, царь и бог, и вдруг бессилен.
Это уже другая болезнь. Эгоцентризм.
Я - звезда!