Познавательно! Послушал с удовольствием!Игорь ), роскошная спикерская, - буду рада, если ты ее послушаешь не на бегу
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Познавательно! Послушал с удовольствием!Игорь ), роскошная спикерская, - буду рада, если ты ее послушаешь не на бегу
Либо я стал предвзято относится, либо действительно алкоголь в центре внимания.
Привет. Может быть и так.
Привет. Может быть и так.
Пока конкретного плана нет, но он будет. Надо все переварить.
Привет! Я постараюсь..
Очень хочется, чтобы у тебя все получилось с первой попытки... так больно читать дневники людей в срыве и после него...
привет! держишься молодцом! насчет головы - да, есть такое - то залипну на ровном месте, то туплю по элементарному вопросу, то вспомнить что-то нужное проблемно, но все равно чувствую, как с каждым днем света и ясности в голове хоть и на капельку, но становится чуть больше... Срок бухостажа сказывается по ходуОрганизм реагирует в данный момент очень своеобразно. Утром невозможно заставить себя встать, хотя я жаворонок. Сегодня поехал на работу на такси, потому что проспал и на машине ехать просто опасно, голова какая-то чумная. Это уже третий день. У кого так было?
Привет! Я думал это у меня одного так. Тогда пробьемся!привет! держишься молодцом! насчет головы - да, есть такое - то залипну на ровном месте, то туплю по элементарному вопросу, то вспомнить что-то нужное проблемно, но все равно чувствую, как с каждым днем света и ясности в голове хоть и на капельку, но становится чуть больше... Срок бухостажа сказывается по ходу
Эту неделю как раз начал присматриваться к этому моменту, Стал это замечать и анализировать. Спасибо!И второй момент. Хоть как-то справляться с симптомами поможет пауза. У нас отсутствует как таковой элемент СТОП. Отсутствует во всем. Это так называемая одержимость. Мы бухаем все подряд. Людей, эмоции, чувства - тревогу, беспокойство, счастье, абсолютно все. Как только ушли в эмоциональный запой тут же в душе растягивается пружина. Как только переходим предел - нужно чем-то сняться. И для нас это алкоголь. (в других зависимостях люди снимаются тем, на чем сидят, наркотики, игрой и т.д.)
Поэтому на первых порах старайся останавливаться. Помнишь то, первое видео, - быть в здесь и сейчас. Выходить из головы в реальность.
Пью кофе, просыпаюсь. Думаю что это еще последствие запоя, еще не могу войти в норму.
Эту неделю как раз начал присматриваться к этому моменту, Стал это замечать и анализировать. Спасибо!
Вот это меня и насторожило, такого просто не было за последние года, а тут бац, и начало залипать. Ладно, что не переживешь ради светлого будущегоЧерез месяц примерно поняла, что отупела. То есть раньше через 3-7 дней было уже много энергии и понимания что делать. Уверенность в себе и в рабочей струе. А тут состояние отупления. Не помню что куда положила, что делать нужно, а что не нужно. Бесило это жутко.
)))) коньяк пойдешь отбирать у тех кому раздарил? ))))))Я думаю что все алкоголики каким то образом вспоминают, анализируют свой последний запой.
По крайней мере у меня так.
И, особенно конечно, само собой мозг выставляет оценку всему, проще сказать выражает свое отношение к произошедшему.
Так вот, все 9 дней, это было противно вспоминать, вызывало ненависть к алкоголю, к самому себе.
И, вот сегодня утром, за завтраком всплыла картина запоя, и я поймал себя на мысли, что отношение к всему этому стало не ненавистным, а таким серым, не плохим и не хорошим.
Я понимаю, организм восстанавливается, и мозг начинает вести себя по другому. Как у Стеценко, чуть ли не воспринимаешь как приключение, но до этого еще не дошло. Это сегодня, а все говорят что на двадцатый день начинается самое сложное. Похоже эйфория прошла, а наступает другое время. Нет, алкоголь мне по прежнему противен, но вот смена оценки в голове настораживает.
Доброе утро!)))) коньяк пойдешь отбирать у тех кому раздарил? ))))))
Доброе утро )))