Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А мне интересно, кто это автору такое наплел. От нее хотелось бы послушать. Вот и все. Она, кстати , этим и оправдывает свое спасательство.@Дона, так ты же пишешь про то что кто-то что-то там автору сказал.
рашифровывай, напрямую, или намеками. Гораздо хуже говорили.@Дона, уверена что прям так ей никто и не говорил на прямую
Я боюсь, что он сопьется.
Мне так говорили: без вас бы он умер.
Мне это сказал врач-нарколог.А мне интересно, кто это автору такое наплел. От нее хотелось бы послушать. Вот и все. Она, кстати , этим и оправдывает свое спасательство.
Веня, у меня другой опыт. И про разводы с пьющими и тем более про пить - в моем окружении ни кто не приставал к мужу с выпить. Это у него самого в голове сидело и он чуть ли ни каждому встречному бросался объяснять что не пьет, свою бочку выпил. Спрашивают наливать или нет, нет и хорошо - всем пофиг.@Е-мое, наоборот уход от алкоголика часто поддерживается обществом, а вот если ты не пьешь (теткам проще, хотя и меня доставали много раз) то все ппц, закалебут. Даже вот недавно увидела кусок из новой иронии, сын им - я не пью, а они ему - ты чё отца не любишь. И так везде и во всем.
Ты меня хорошо понимаешьВы о чём? Это семейный сценарий. И если я ещё могу понять хоть как то про выбор алкоголиков, потому что пьяных всё же как то в обществе порицают и про вред алкоголизма все знают. Но алкоголиков близких тащить и спасать - социально вполне одобряемо, подаётся как любовь и забота. Выбор у созов появляется когда уже самим невмочь становится, тогда и задумываешься что же не так и что делать. И хорошо что есть интернет и стала доступна информация по профилю. И то, когда я на форум пришла то больше в разделе было о том как с алкоголиком нельзя - подавалось не для самих близких а так что бы он бросил пить. За эти годы и раздел изменился тоже!
А сколько женщин приходило на форум и уходило, всю жизнь прожив в привычных установках что близких надо спасать и вдруг пишут другое и осознать что реальность то совсем иная, ага, бегом аж.
Это труд, самый настоящий труд. осознание. И тоже считаю что в этом чем хуже, тем лучше - пока терпимо, ни кто заморачиваться не станет. На форум уже приходят и остаются те кто как бы "дозрел" для изменений потому что дальше уже просто не может жить как живет. Было бы из чего выбирать, был бы и выбор осознанный и проблем бы не было.
Впрочем повторяюсь, конечно.
Врачу интересен его пациент. Родственники - ресурс который используют для выздоровления больного.Мне это сказал врач-нарколог.
Это прямая цитата.
Я не могу сказать, что слышать это приятно. Это жутко.
Ну, хоть смысл этих мучений появляется, этих нервов и бессонных ночей, есть результат
Он не будет пить точно полтора года, а там увидим
Вот такой ход мыслей разворачивается
Вот и у меня в родне все мужчины алкоголики и их жены с ними живут, потому жить с пьющим и спасать нормально и правильно. А возмущалась если муж пить не хотел свекровь, это в отпусках к ним, но она сама любит выпить. И то когда бросил как то смог ей объяснить, и к нам раз приезжала и к ней сколько уже ездили, спиртного на столе не было больше. Но была в шкафчике бутылка водки которую она выпивала дней за пять и появлялась новая - она еушница, по сто грамм к обеду. Как же она костерит при этом запойных, какого они напиваются, ну выпили рюмочку и хватит, чего нажираться то.@Е-мое, ну замечательного то мало было, пришлось многих убрать вон чтобы не продали мозги. Тут, в марийке, пьянство вообще национальная беда и про нашу семья говорят что мы сектанты ибо это единственная причина в их головах как можно на рождество не пить.
Пропаганда употребления везде, даже в храмах. Про телек молчу.
@Е-мое, ну замечательного то мало было, пришлось многих убрать вон чтобы не продали мозги. Тут, в марийке, пьянство вообще национальная беда и про нашу семья говорят что мы сектанты ибо это единственная причина в их головах как можно на рождество не пить.
Пропаганда употребления везде, даже в храмах. Про телек молчу.
Да хз. Думала когда то о том почему кто то в родне алкоголик, а кто то созик. Про алкоголиков всё же склоняюсь к наследственности, особенности организма, как тушка перерабатывает алкоголь. Я же пила пару лет с мужем, но не могу пить, мне плохо от алкоголя, немного и всё, чумная и на следующий день от одного вида бутылки плохо становится. Вспоминая поняла тогда на сколько по разному на нас с мужем алкоголь действует. Ну и конечно плюс детство влияет, но и я же росла под столами застолий, да стать алкоголиком просто было не дано, спасибо тушке. Свою мать я пьяной и не видела ни когда, её организм алкоголь ваще не принимает, как отравление.@Е-мое, вся родня мужа алкашня в разной степени тяжести, вся родня матери аналогично (хотя татарская деревня, родители педагоги...ну деда ещё как то можно понять, гнал штрафбаты на войну со всей страны, а остальные то), со стороны отца вроде все нормальные.
И все-таки вда сначала семью создают, родительский сценарий начиная реализовывать. А тут папа "в близких", слияние полнейшее. Искаженное представление о близости. Бабушка с этим флагом по жизни прошла, и внучке передала. А мама-то(тс пишет, тоже близкий человек), наспасалась, да послала муженька.алкоголиков близких тащить и спасать - социально вполне одобряемо, подаётся как любовь и забота. Выбор у созов появляется когда уже самим невмочь становится, тогда и задумываешься что же не так и что делать.