Пьющая учительница мама двоих детей

Мммм это хорошо когда в жизни все хорошо)))

А я видела и когда близкие предавали, и когда между родственниками треш был ужаснейший, при чем не муж -жена, а кровные. Благо была наблюдателем только.

Тебе повезло ;-)

О, нет, к сож. Треш тоже видала, от родственников в том числе. Но это же не значит, что все трешуют. А если доверия нет, то это всё равно не семья уже по сути.

О, нет, к сож. Треш тоже видала, от родственников в том числе. Но это же не значит, что все трешуют. А если доверия нет, то это всё равно не семья уже по сути.
Между теми трешующими тоже когда-то было доверие))

Может не прям так жестко, без доверия, но где-то понимаю, что любой человек может что-то вытворить из ряда вон. Поэтому вернувшись к теме пиписьки, зачем проверять лишний раз :-D

Между теми трешующими тоже когда-то было доверие))

Может не прям так жестко, без доверия, но где-то понимаю, что любой человек может что-то вытворить из ряда вон. Поэтому вернувшись к теме пиписьки, зачем проверять лишний раз :-D

Так я и не вкладывала в это смысл проверки. Это не проверка. Это равноценная отзеркаленная ответка - что тебе отсыпали, то и ты отсыпала в ответ, ни больше, ни меньше. И, повторюсь, если боишься того, с кем живёшь, не уверена в своей физической безопасности, то с таким человеком вообще лучше рядом не находиться, имхо. Ну, или его выпинывать из своего жилья, если так вышло, что он туда приземлился.

Вот на этом этапе лучше рядом не находиться ;-)

Мне кажется, смысла нет на других переносить свои страхи. У меня подобного страха нет. Если человек не совсем на уровне бабуина, то всё норм. Это просто шутка, как и его про её задницу, к которой у него ранее возникали претензии в том числе и когда она была худее.

Мне кажется, смысла нет на других переносить свои страхи. У меня подобного страха нет. Если человек не совсем на уровне бабуина, то всё норм. Это просто шутка, как и его про её задницу, к которой у него ранее возникали претензии в том числе и когда она была худее.
Да ради Бога, если троллить друг друга в чьих-то отношениях это норма, то плодитесь и размножайтесь :-D

Да ради Бога, если троллить друг друга в чьих-то отношениях это норма, то плодитесь и размножайтесь :-D

Думаю, у ТС свои мозги есть, как ей со своим мужем-абьюзером разбираться. У меня это было написано вовсе не как какой-то совет, а в формулировке "не грех и...". Её, между прочим, этот момент даже не триггернул.

Думаю, у ТС свои мозги есть, как ей со своим мужем-абьюзером разбираться. У меня это было написано вовсе не как какой-то совет, а в формулировке "не грех и...". Её, между прочим, этот момент даже не триггернул.
На счет мозгов у алкоголика, умения жить в семье, я бы поспорил.

Привет.

Ни мозгов, ни навыка успешной семейной жизни у меня не было.
Пришлось всему учиться.

На счет мозгов у алкоголика, умения жить в семье, я бы поспорил.

Привет.

Ни мозгов, ни навыка успешной семейной жизни у меня не было.
Пришлось всему учиться.

Привет. Неохота и лень спорить. Но в целом, думаю, что алкоголик алкоголику рознь, и нет смысла обобщать их в плане подходов к личной жизни. Как и неалкоголиков. Многим и не имеющим зависимостей приходится учиться жить в семье. А бывают ещё непьющие психопаты, у которых нет даже никакого желания учиться. Сама я состою в браке со студенческих лет, когда ещё не была алкозависимой.

Привет. Неохота и лень спорить. Но в целом, думаю, что алкоголик алкоголику рознь, и нет смысла обобщать их в плане подходов к личной жизни. Как и неалкоголиков. Многим и не имеющим зависимостей приходится учиться жить в семье. А бывают ещё непьющие психопаты, у которых нет даже никакого желания учиться. Сама я состою в браке со студенческих лет, когда ещё не была алкозависимой.
ок, не будем.

Доброе утречко 🌞 Ещё месяц трезвой жизни позади✊ Дальше больше! Горжусь собой! Я у себя умничка😄 На все дни рождения (а их было в том месяце аж 4) прошу купить мне сок и зелёный чай. Друзья больше не спорят и не спрашивают что это я вдруг без алкоголя. В первый месяц моего отказа у всех вопросы возникали и я искала отговорки. Сейчас же я просто говорю "Потому что Я так решила".
В конце месяца у меня будет ДР. Я сразу всем сказала что не буду покупать на стол алкоголь. Я не против того чтобы они выпивали, но в таком случае пусть покупают себе сами. Я решила для себя что я больше ни при каких обстоятельствах не буду покупать, брать в руки и тд.

Муж у меня на той неделе нормально так гульнул. Пил несколько дней подряд по причине того что новая версия жены его не устраивает. Скандал мне закатил грандиозный. Оказывается я начала меняться потому что у меня любовник появился😆. Я конечно выслушала его пьяный бред, посмеялась от души. И просто спокойно ответила что ничего я ему доказывать и спорить не собираюсь. Никто его не держит. Свободен.

Муж у меня на той неделе нормально так гульнул. Пил несколько дней подряд по причине того что новая версия жены его не устраивает. Скандал мне закатил грандиозный. Оказывается я начала меняться потому что у меня любовник появился😆. Я конечно выслушала его пьяный бред, посмеялась от души. И просто спокойно ответила что ничего я ему доказывать и спорить не собираюсь. Никто его не держит. Свободен.
Классика. Если не знаешь в чём обвинить женщину, а хочется, придумай ей любовника.

Держись! :obnim1:
Восхищаюсь твоей целеустремлённостью!

Муж у тебя интересный человек. В твоей первой теме он на тебя прессовал чтобы ты бросала пить, а сейчас ему не нравится почему ты не пьешь. Где логика?

Назад
Сверху Снизу