Пьющая учительница мама двоих детей

Алкодемон начал подбирать ключики к твоей трезвости…))
За@бется подбирать😁. Я всё лето не пила практически. Тяжело очень давался отказ от ЕУ. Держалась как могла. А он всё это время капал на мозг. И по итогу в середине осени я сорвалась(после чего и пришла на этот форум понимая что одна не справляюсь). Больше я такой ошибки не допущу. И теперь у меня есть поддержка форумчан ❤️

Мне по осени бабулька 90летняя соседка сказала такую фразу " он просто боится что ты другого найдёшь, вот и обзывается. Хочет чтобы ты была в себе не уверена ". А дело было так. Мы на дачу собирались и он мне в подъезде как бы в шутку сказал что я пешком пойду туда. Якобы мне спортом надо заняться, а то дряблая совсем стану.
И я это всё анализируя сейчас понимаю что возможно и мой алкоголизм ему на руку был. Алкоголичка то никому не нужна. Никто не уведёт. А он может из себя великомученика строить. Что вот мол терпит. Другой бы ушёл.
Согласна с бабулькой. А после фото вообще на 200%. Кг твои накинула если что.
Обычно не уверенные в себе так говорят. Да, когда ты бухала, была у него под контролем, теперь нужно в тебе развить комплексы.
Попробуй и с ним тоже так шутить, и рассказывай какие у тебя на работе мужики. Очень действенно.

Ещё решила за себя браться. Потихоньку, без фанатизма. Обычно все худеют после отказа от алкоголя, а я набрала вес за 2 месяца мощно так. Много и вкусно кушала, плюс эти мои любимые семечки каждый вечер под сериал сделали своё дело 😄. Стрессовать стала периодически по этому поводу, а стресс первый шаг к срыву. На диете особо не сижу, просто от хлеба отказалась и соблюдаю питьевой режим. Пока без спорта. К этому на данном этапе чувствую что не готова. Муж решил помочь в моём стремление похудеть. Даже денег обещал если я 5кг к концу месяца скину 🤣. Конечно же у меня не получится без жёсткой диеты это сделать. А я не хочу себя мучать. Так что так себе мотивация.
Ещё обидно мне почему-то стало из-за этого. Неужели я настолько не привлекательна для него что он даже готов мне заплатить (а он у меня тот ещё куркуль, цветочка то фиг допросишься)? Когда лет 5 назад худела он мне говорил что я анорексичка, дрищ и тд. У меня подруга есть, она худее чем я тогда была и хочет поправиться. Мы как-то при нём разговаривали об этом. И потом она когда ушла он мне выдает "да ничё она не тощая, очень красивая, самое то". Что бл@? А меня тогда чморил что я дрищ... Что за двойные стандарты. Это конечно сугубо мои загоны, но меня это задело.
Я за первые несколько месяцев набрала около 4 кг, думала и дальше буду набирать, так как напал жор на сладкое и газировку, но потом резко отпустило, и аппетит, и вкусовые пристрастия выровнялись, сама удивилась. За последние 2 месяца почти всё, что набрала - ушло.
А муж действительно как будто либо завидует твоей трезвости, либо собутыльницу потерял…
Дело не в том, что ты ревнивая, любому было бы неприятно.

Мне по осени бабулька 90летняя соседка сказала такую фразу " он просто боится что ты другого найдёшь, вот и обзывается. Хочет чтобы ты была в себе не уверена ". А дело было так. Мы на дачу собирались и он мне в подъезде как бы в шутку сказал что я пешком пойду туда. Якобы мне спортом надо заняться, а то дряблая совсем стану.
И я это всё анализируя сейчас понимаю что возможно и мой алкоголизм ему на руку был. Алкоголичка то никому не нужна. Никто не уведёт. А он может из себя великомученика строить. Что вот мол терпит. Другой бы ушёл.
Именно. Поэтому ему нужно убедить тебя, что ты ничто, и нах никому не сдалась. Только он, бедняга, героически спит с такой уродиной, как ты.
Не находишь ничего странного?
Мужик никогда не будет жить с той, которая ему не нравится, или неудобна. Делай выводы.
И да, пока ты даешь реакцию, он будет тебя цеплять)

И да, пока ты даешь реакцию, он будет тебя цеплять)
Во! В точку. Я о чём и говорю, надо учиться не реагировать. Борюсь с собой. Правда хреново получается пока.

На фото стройная и привлекательная🤩 думаю, что 6 кг не критичны, а вообще на свои ощущения ориентируйся. Насчёт мужа, можно только догадываться зачем это делается, что он этим подпитывает, не думаю, что сознательно, но это неприятно мягко говоря, мой супруг тоже грешит таким, сейчас, правда меньше. Я не отшучиваюсь, не поддерживаю это, а говорю серьёзно, что шутка это, когда смешно, а не неприятно кому-то.

Во! В точку. Я о чём и говорю, надо учиться не реагировать. Борюсь с собой. Правда хреново получается пока.
Я после такого товарища очень долго восстанавливалась. Он осторожно и мягко ломал меня, я даже не заметила, как из человека превратилась в тень)
Зато теперь таких чувствую за километр и обхожу стороной, потому что помню, чем все закончилось. Ничего страшного не произошло, просто я стала не я. Я думала, что сказать, чтобы ему понравилось, как одеться, чтобы ему понравилось, как, сука, дышать, чтобы ему понравилось. Когда ушла, поняла, в каком аду я жила. И ведь это все позволила я.

Я не знаю, что тут можно посоветовать. Я выбрала уйти. Такие люди не меняются. Он сегодня промолчит, а завтра втройне отыграется. Мне мой покой дороже, а урод пусть ищет новую жертву.

Что касается фигуры. Меня любили всякой: и жирной, и худой, и бухой :-D :-D :-D
Но я умею (теперь) закрыть рот тем, кто смеет его открывать в мою сторону. Я больше не перекраиваю себя в угоду другим. Не нравится моя жопа, поднимаем свою и ищем другую.
Вот такая я была. 90 кг. У меня было много поклонников)) IMG_20210330_170855.jpg

Что касается фигуры. Меня любили всякой: и жирной, и худой, и бухой :-D :-D :-D
Но я умею (теперь) закрыть рот тем, кто смеет его открывать в мою сторону. Я больше не перекраиваю себя в угоду другим. Не нравится моя жопа, поднимаем свою и ищем другую.
Вот такая я была. 90 кг. У меня было много поклонников)) Посмотреть вложение 1716381
И не поленилась же))

Вложения

• IMG_20250216_110126.jpg
    IMG_20250216_110126.jpg
    120.6 KB · Просмотры: 27
Я после такого товарища очень долго восстанавливалась. Он осторожно и мягко ломал меня, я даже не заметила, как из человека превратилась в тень)
Зато теперь таких чувствую за километр и обхожу стороной, потому что помню, чем все закончилось. Ничего страшного не произошло, просто я стала не я. Я думала, что сказать, чтобы ему понравилось, как одеться, чтобы ему понравилось, как, сука, дышать, чтобы ему понравилось. Когда ушла, поняла, в каком аду я жила. И ведь это все позволила я.

Я не знаю, что тут можно посоветовать. Я выбрала уйти. Такие люди не меняются. Он сегодня промолчит, а завтра втройне отыграется. Мне мой покой дороже, а урод пусть ищет новую жертву
В самое сердечко ❤️ Тоже периодически начинаю задумываться об уходе. Пока от этих мыслей страшно. Значит не готова ещё. Всему своё время. Пока меняюсь сама. А там глядишь созрею и жизнь свою поменять в корне.

Главное короче себя больше не терять. Потеряла вон себя уже однажды в попытках угодить вечно недовольному мужу, потом на фоне этого в бутылку то и нырнула. Еле вынырнула...

В самое сердечко ❤️ Тоже периодически начинаю задумываться об уходе. Пока от этих мыслей страшно. Значит не готова ещё. Всему своё время. Пока меняюсь сама. А там глядишь созрею и жизнь свою поменять в корне.
Ну а тут все просто. Пить бросить решила почему? Я о себе)) потому что надоело бросила-начала-бросила-начала. С курением также. Устала бросать и начинать и опять бросать. Не было уже никаких сил на это.
Так же и в отношениях. Опять же у меня. Он меня настолько сломал, что уже не было сил. Я настолько наелась этого говна, что просто в один прекрасный день забрала ноут и не вернулась домой. Уже поздно вечером он спросил, где ноут, он ему срочно понадобился :-D
То есть, где я, его не интересовало:-D:-D:-D
Еще через некоторое время мои друзья еле выкинули его из моего жилья, он орал, что отберет его у меня, хотя эта комнатушка принадлежала моему отцу.
Щас это все улыбает уже, а тогда я дышать заново училась. Вот без преувеличений. Я все время боялась, что вот он щас появится, и я опять пойду за ним)

Красотка👍🌸 Ещё бы у тебя уймы поклонников не было!
Сейчас мне это уже не интересно. У меня есть я) я себя люблю, и, если честно, мне просто лень тратить на кого-то время. Я привыкла, что все решаю и делаю сама, а то мне придётся еще кого-то вписывать в свою жизнь, менять ее. Нееееет) не хочу.
Дети уже большие. Старшей 18 в апреле, сыну 14. Можно мне уже начать жить для себя? 🤣
У меня это как-то с детства не задалось) вот, компенсирую

Сейчас мне это уже не интересно. У меня есть я) я себя люблю, и, если честно, мне просто лень тратить на кого-то время. Я привыкла, что все решаю и делаю сама, а то мне придётся еще кого-то вписывать в свою жизнь, менять ее. Нееееет) не хочу.
Дети уже большие. Старшей 18 в апреле, сыну 14. Можно мне уже начать жить для себя? 🤣
У меня это как-то с детства не задалось) вот, компенсирую
Это как я маме своей недавно сказала что если я разведусь то мне больше нахрен никого не надо будет 😄 Хватит с меня. Для себя любимой буду жить и кайфовать.

Муж решил помочь в моём стремление похудеть. Даже денег обещал если я 5кг к концу месяца скину 🤣. Конечно же у меня не получится без жёсткой диеты это сделать. А я не хочу себя мучать. Так что так себе мотивация.

Прально. Чем жёстче диета, тем жёстче потом срыв с неё. Тише едешь, дальше будешь. Этот принцип тут вполне работает.

Ещё обидно мне почему-то стало из-за этого. Неужели я настолько не привлекательна для него что он даже готов мне заплатить (а он у меня тот ещё куркуль, цветочка то фиг допросишься)? Когда лет 5 назад худела он мне говорил что я анорексичка, дрищ и тд. У меня подруга есть, она худее чем я тогда была и хочет поправиться. Мы как-то при нём разговаривали об этом. И потом она когда ушла он мне выдает "да ничё она не тощая, очень красивая, самое то". Что бл@? А меня тогда чморил что я дрищ... Что за двойные стандарты. Это конечно сугубо мои загоны, но меня это задело.

Это не сугубо твои загоны. Это ублюдочное отношение того, кого, похоже, не особо заботят твои чувства. Тут не грех было в шутку в ответ сказать, что ты ему денег заплатишь, если он себе член на пару сантиметров увеличит :sarcastic:

Неуверенного в себе человека, к тому же испытывающего чувство вины, проще контролировать и манипулировать им. Психопаты обычно это дело любят.

Тут не грех было в шутку в ответ сказать, что ты ему денег заплатишь, если он себе член на пару сантиметров увеличит :sarcastic:
Вот, вроде, неплохой метод. И укусить обидчика побольнее хочется, но опускаться до его уровня, как-то фу))) это ж опять про терять себя и доказывать, что я лучше, чем ты считаешь. Лень.
Я на такие выпады сейчас либо молчу, либо говорю "извините, что не соответствую вашим ожиданиям". В большинстве случаев разговор прекращается

Вот, вроде, неплохой метод. И укусить обидчика побольнее хочется, но опускаться до его уровня, как-то фу)))

Это не опускаться до его уровня и не доказывание, это называется разговаривать с ним на его языке или ещё - "играть в эту игру можно вдвоём".

Я на такие выпады сейчас либо молчу, либо говорю "извините, что не соответствую вашим ожиданиям". В большинстве случаев разговор прекращается.

Ну, каждому свое. Я бы ради какого-то абстрактно "уровня" спускать на тормозах подобное не стала и уж тем более извиняться, даже в шутку. И цель, как я вижу, здесь вовсе не в прекращении разговора как такового.

Назад
Сверху Снизу