Пьющая учительница мама двоих детей

Муж у тебя интересный человек. В твоей первой теме он на тебя прессовал чтобы ты бросала пить, а сейчас ему не нравится почему ты не пьешь. Где логика?
Логика в том что хочется человеку виноватить за что-то. За выпивку теперь не получается, переключился на другое.

Да у неё муж алкосоз, судя по тому, что ТС про него пишет. Им не нужна логика, им нужна драма. Вот он и выдавливает эту драму как умеет. Возможно, кстати, ТС тоже что-то такое делает, просто не видит этого, поэтому здесь не рассказывает. Это симптом болезни (причём обеих) такой, у всех так или иначе есть.
Да действительно так делала. Когда пила😑. Обвиняла, себя накручивала, себя мучила и мужа . Как завязала с выпивкой прекратила. Мозги то на место встали.
Я никогда себя не обеляла, рассказывала как есть.

Муж у тебя интересный человек. В твоей первой теме он на тебя прессовал чтобы ты бросала пить, а сейчас ему не нравится почему ты не пьешь. Где логика?
Я это проходила. У меня было тоже самое. Пьешь плохо - не пьешь плохо, это муж так считал. А потом просто продолжил пить и отцепился. Но первый год, это был треш.

Я это проходила. У меня было тоже самое. Пьешь плохо - не пьешь плохо, это муж так считал. А потом просто продолжил пить и отцепился. Но первый год, это был треш.
Это точно!
Первый год муж тоже был не выносим. Все было не так. А потом погрузился в свой употреб.

Я когда сама пила многого не понимала и не видела. Сейчас всё настолько явно стало. Я единственного сейчас хочу, чтобы он тоже больше не пил и осознал что этими своими упрёками и обвинениями разрушает нашу семью. Я ведь знаю что он меня любит и я его люблю. Все проблемы от алкоголя. Он меняет сознание.

Сейчас опять закрылся на кухне с бутылкой. А я уселась вязать😁 Когда пристрастилась к бутылке забросила все свои увлечения. IMG_20250314_230623.jpg

Оййй ещё похвастаюсь немножко ✊ Я решила поддержать своих детей и пошла с ними сдавать нормы ГТО. И ведь сдала! И не просто сдала, а на золотые значки 👏 Сама от себя в шоке была) Есть ещё порох в пороховницах и ягоды в ягодицах🤣. В мае пойду сдавать второй этап испытаний. Screenshot_2025-03-14-21-01-18-673_com.android.chrome.jpg

Если честно сегодня возникло ужасное желание взять и напиться. Сразу же начала писать сюда. Я описпла свои хорошие и не очень эмоции. Отпустило...
Слава богу отпустило... Поделилась своим и стало легче.
Я только здесь могу честно рассказать как на самом деле обстоят у меня дела. Пожаловаться на мужа, честно сказать что где-то я была в отношении его не права, где-то он. Я делюсь здесь своими неудачами и удачами. И это неоднократно уже сдерживало меня от употребления алкоголя. Я перестала держать в себе. Я по прежнему всё это переживаю, но когда у тебя есть возможность разделить свои горести и радости👍 это совсем другое.

Последнее редактирование:
Кстати🙄 Я ранее писала о своих проблемах с приставами по поводу моей нелегальной деятельности как репетитора. Я узнала от коллег кто написал донос. Ну и бог с ними. В суде ничего доказать толком не удалось, но намотали мне один фиг почти 60тысяч.
Две третьих долга я покрыла сама за это время из своей нищенской зарплаты педагога. А после ругани с мужем по поводу его пьянства (было у нас дело перед 8 марта😭он пил много-много дней подряд и я не выдержала и наехала) он решил показать кто в доме мужик и закрыл почти весь остаток моего долга.
Около 15 тысяч. Сумма смешная конечно и не вся😅, но для меня это был поступок. Ведь раньше вообще ничего для меня не делалось такого с его стороны.
Я растаяла. Ну думаю что-то может понял, осознал. А хрен там плавал. Это было показательное выступление за которое я буду выслушивать.

Как только я полностью исключила алкоголь из своей жизни у меня нарисовались откуда-то любовники 🙄 Непонятно якобы откуда я столько зарабатываю чтобы содержать себя и двоих детей. А я блин реально даже будучи в декрете крутилась всегда. Муж никогда даже на мороженку детям не давал.
Я перепродовала на Авито вещи, проходила платные опросы онлайн, тестирования, те же подгузники Хаггис я брала упаковками бесплатно за отзывы и продавала их потом. Да много чего делала сидя даже в декрете чтобы детей обеспечить и себя. И сейчас работая учителем и имея двоих детей (одной 14 лет, другому 10 - возраст эге гей) я организовала языковой клуб дабы иметь дополнительный доход.
Любовники? Really?

Последнее редактирование:
@Анна1991, привет!
А ты из России? Оформи самозанятость, это очень просто. Пробивать можно не все чеки, но доход какой никакой покажешь и порядочек.

Про любовника: я думаю, что он все таки увидел что ты меняешься. И в его картине мира, раз ты так долго не могла бросить пить, то у тебя какая то дополнительная сильная мотивация! Видимо любовник!

Даже не знаю, что тебе посоветовать. Я бы своего успокоила, поговорила бы с ним. А некоторым полезно поволноваться. Но тут такая игра- на тонком льду.

@Анна1991, привет!
А ты из России? Оформи самозанятость, это очень просто. Пробивать можно не все чеки, но доход какой никакой покажешь и порядочек.
Да. Сейчас так и сделала. На ошибках же своих учишься)

Про любовника: я думаю, что он все таки увидел что ты меняешься. И в его картине мира, раз ты так долго не могла бросить пить, то у тебя какая то дополнительная сильная мотивация! Видимо любовник!

Даже не знаю, что тебе посоветовать. Я бы своего успокоила, поговорила бы с ним. А некоторым полезно поволноваться. Но тут такая игра- на тонком льду.
Мы разговаривали. Очень много. Я объясняла про то что у меня щелкнуло просто в определенный момент. Поняла что так я больше жить не хочу.
Год из жизни у меня практически выпал из-за пьянки. Да я не пила нон стоп. Но всё же много. И многих проблем не возникло бы не пей я. Я к своей трезвости тоже ведь не сразу пришла. Были срывы. Тяжело далось. Да и сейчас вот бывает желание накатит. Главное остановить себя вовремя. Это всё работа над собой. Я потихоньку её делаю. Волшебной таблетки от алкоголизма к сожалению нет.

Объяснять это одно. А то что он сам по себе думает- это другое. В его системе мира по другому. И три месяца маловато кмк, чтобы он понял и поверил, что это надолго.

У меня муж, при том что он достаточно благосклонно принял , что я перестала пить. Но в гости в первые полгода ездили на такси. Потому что, а вдруг ты захочешь???

А после полугода сказал:нафиг на такси тратиться - всё равно не пьёшь! Смирился.

Объяснять это одно. А то что он сам по себе думает- это другое. В его системе мира по другому. И три месяца маловато кмк, чтобы он понял и поверил, что это надолго.

У меня муж, при том что он достаточно благосклонно принял , что я перестала пить. Но в гости в первые полгода ездили на такси. Потому что, а вдруг ты захочешь???

А после полугода сказал:нафиг на такси тратиться - всё равно не пьёшь! Смирился.
Да конечно я его понимаю и он мне говорит что не доверяет и тд. Времени совсем мало прошло. Набираюсь поэтому терпения, успокаиваю себя. Дай бог и он успокоится и перестанет мне мозг чайной ложкой выедать.

Назад
Сверху Снизу