Пьющая учительница мама двоих детей

Да конечно я его понимаю и он мне говорит что не доверяет и тд. Времени совсем мало прошло. Набираюсь поэтому терпения, успокаиваю себя. Дай бог и он успокоится и перестанет мне мозг чайной ложкой выедать.
Отстранись от него немного. Здесь только время...

Как придумала отдыхать в трезвости?

Отстранись от него немного. Здесь только время...

Как придумала отдыхать в трезвости?
Я возобновила все свои увлечения🤗. Начала вязать вечерами перед сериалом. Достала свою картину по номерам с балкона😅 которая года полтора назад была начата. Правда краски засохли. Заказала набор на озоне.
Каждый вечер делаю масочки.
Тут ещё удумала научиться самой себе маникюр делать. Мне знакомая отдала свою старую лампу и гель лаки. Плюс ещё докупила немного. Хреново конечно пока у меня получается 😆 Надо больше практики.
Скоро дачный сезон. Занялась рассадой🌸
Мне это столько радости доставляет. Обожаю в земле копаться.

Летом решила не работать. Сейчас откладываю денежки чтобы было на что жить. Хочу с детьми и кошками уехать жить на дачу к себе. Вокруг лес, любимые мои цветочки, тишина, красота, пруд.

Я возобновила все свои увлечения🤗. Начала вязать вечерами перед сериалом. Достала свою картину по номерам с балкона😅 которая года полтора назад была начата. Правда краски засохли. Заказала набор на озоне.
Каждый вечер делаю масочки.
Тут ещё удумала научиться самой себе маникюр делать. Мне знакомая отдала свою старую лампу и гель лаки. Плюс ещё докупила немного. Хреново конечно пока у меня получается 😆 Надо больше практики.
Скоро дачный сезон. Занялась рассадой🌸
Мне это столько радости доставляет. Обожаю в земле копаться.
А погулять или в кино??

Если честно сегодня возникло ужасное желание взять и напиться. Сразу же начала писать сюда. Я описпла свои хорошие и не очень эмоции. Отпустило...
Каждый раз когда мы преодолеваем тягу и не поддается ей, формируются новые нейронный связи. Так ты возрастаешь в своем новом поведении. Через сопротивление рост.
Хорошая новость.

Назад
Сверху Снизу