Пьющая девушка не сексуальна

• Автор темы Автор темы KOL'OK
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Понимаю, по этому ей то я так же и сказал, что либо она кодируется, в качестве гарантии от подобного, либо никаких разговоров не будет, мне просто самому не понятно как можно пить и не понимать что ты уже в апиз*осе?
Можно. Когда она начинет пить, это уже не она. Ничего она не соображает в том состоянии. Когда просыпается, сама офигевает.

Кинула уже! не прилетела разве? повторяю Как не пить. Олег Стеценко
вторая) первая на 42 странице твоей темы
Принял, тут столько пишут, что я не успеваю, щас пойду читать и если меня тут завтра потеряют, то это не мы миримся и не мне сосут тут я хитро написал плохое слово, а я на работу ушёл на два дня 😉 это для остальных

Кодировка не гарантия что пить она перестанет.на какое то время возможно,а потом?
А потом новая кодировка или какие там ещё меры есть для полного отказа от пития

Тем более ей по синей волне ипаццо хочется так, что аж зубы сводит))
А Коляну противно урытое чудовище лобызать))
Эта энергия найдёт себе выход (или уже давно находит)
По синьке? Вряд ли хочется, просто так получается. Вроде за догоном собирались, проснулись голые, классика таких вечеринок(

Только самой захотеть бросить пить!!ну закодируешь ты ее предположим,она же возненавидит тебя) агрессивная будет и тд только поссоритесь—она за бутылку) а потом постоянно эти самые ссоры будет провоцировать сама. Беги коля,беги...

Открою тебе маленький секрет- чаще всего кодировка туфта и пить на нее очень даже можно.

Есть, группы, есть реабилитация, подсунь ей этот форум, как у вас разговор будет, она сама найдет дорогу.

Принял, тут столько пишут, что я не успеваю, щас пойду читать и если меня тут завтра потеряют, то это не мы миримся и не мне сосут тут я хитро написано плохое слово, а я на работу ушёл на два дня 😉 это для остальных
*THUMBS UP*
Помнишь, как в фильме: Сделай так, чтобы я тебя потерял)*BYE*
Ничего плохого не случится, если алки тут сами между собой пообщаются))

Николай, ты вот Важное почитал, по темам по ходил, но ещё не очень понял, что кодировка, на которую намекаешь, ни чего не решает. Трезвость кодировкой очень редко достигается. Трезвость это внутреннее изменение человека. Это предполагает и изменение окружения, человек становится другим. Принимает это сам, без какого либо насилия. Увы, но так бывает, что ты с вроде бы благими намерениями , можешь оказаться провоцирующим фактором. Для неё, прежде всего будет лучше, если ты отойдёшь в сторону. Не знаю на сколько. Сам попробуй не пить, чтобы понять, как это так.

По синьке? Вряд ли хочется, просто так получается. Вроде за догоном собирались, проснулись голые, классика таких вечеринок(
Хочется-хочется) растормаживаются ведь базовые инстинкты))
Что у трезвого на уме, то пьяный уже сделал(с))

Только самой захотеть бросить пить!!ну закодируешь ты ее предположим,она же возненавидит тебя) агрессивная будет и тд только поссоритесь—она за бутылку) а потом постоянно эти самые ссоры будет провоцировать сама. Беги коля,беги...
Я её кодировать за руку не веду, я у себя дома, она у себя, пусть думает, взвешивает, что ей важнее, она еще не в том состоянии, что кроме пива ей ниче не надо и с малой занимается и по дому всегда всё сделано, но как только на горизонте появляются её подружки, пиши пропало, я такой бы вообще в другой город с ней уехал, а эти пусть между собой стрелкуются, но далеко не факт, что я в другом городе смогу их содержать, в нашем городе мой завод один, на котором нормально платят

Хочется-хочется) растормаживаются ведь базовые инстинкты))
Что у трезвого на уме, то пьяный уже сделал(с))
Я не помню, я тут попыталась описать как подобное происходило со мной. Мне хотелось еще немного посидеть и домой, потом не помню)

Николай, ты вот Важное почитал, по темам по ходил, но ещё не очень понял, что кодировка, на которую намекаешь, ни чего не решает. Трезвость кодировкой очень редко достигается. Трезвость это внутреннее изменение человека. Это предполагает и изменение окружения, человек становится другим. Принимает это сам, без какого либо насилия. Увы, но так бывает, что ты с вроде бы благими намерениями , можешь оказаться провоцирующим фактором. Для неё, прежде всего будет лучше, если ты отойдёшь в сторону. Не знаю на сколько. Сам попробуй не пить, чтобы понять, как это так.
Эмм, я отошёл на другой конец города, нахожусь тут с четверга, не пью с прошлого понедельника и никаких отрицательных чувств по этому поводу не испытываю

Я её кодировать за руку не веду, я у себя дома, она у себя, пусть думает, взвешивает, что ей важнее, она еще не в том состоянии, что кроме пива ей ниче не надо и с малой занимается и по дому всегда всё сделано, но как только на горизонте появляются её подружки, пиши пропало, я такой бы вообще в другой город с ней уехал, а эти пусть между собой стрелкуются, но далеко не факт, что я в другом городе смогу их содержать, в нашем городе мой завод один, на котором нормально платят
Бесполезно, в другом городе новых найдет, дело не в подругах, в ней самой)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу