Пьющая девушка не сексуальна

• Автор темы Автор темы KOL'OK
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я зачем это писать, а пока я гуляю херню писать про сосание пуя? Какая-то двуличность же.
Ну пусть думает, я её никуда не гоню, вещи вот она мои отдавать не хочет, это странно..
А как ты думаешь, если в квартире два синих тела, одно мужское и второе женское, что они делать будут?

Последнее редактирование:
Дык это, может быть вы всё таки долечитесь то, чтоб иметь подпись, столько то не пью 😁 мне кажется что лучше бы пить, но не так как моя, как курица, сколько бы не дали, всё сожрет, а так, на новый год чем не повод чтобы выпить два бокала шампуни? Ну вот видел я тут людей, у кого больше года стаж и что, действительно ни разу ни глоточка легкого пива или шампанского на собственный ДР хоть? По мне так хуже жить и бояться синьки, типо а вдруг попробую и сорвусь 😊 страусиная какая-то логика спрятаться и не смотреть в сторону опасности
А что такого страшного в том, чтобы не выпить глоточек шампанского на НГ?
Дело в том, что если человек алкоголик, то глоточек шампанского может запустить желание выпить бутылочку-две-три. И на следующий день повторить.
У большинства людей с алкольной зависимостью не получается пить раз в год бокал шампанского. Но со временем, если бросаешь пить самостоятельно, меняется отношение к алкоголю и уже просто не хочется пить.

а Колян ещё и спонсор))
Банкомат.
Спонсорство - не обязаловка.
А банкомат дважды в месяц пополняется, главное пароль не забыть :smile:
Дык это, может быть вы всё таки долечитесь то, чтоб иметь подпись, столько то не пью
Надо было сразу белый халат одеть *THUMBS UP*

Ну вот видел я тут людей, у кого больше года стаж и что, действительно ни разу ни глоточка легкого пива или шампанского на собственный ДР хоть?
Коля, люди у которых больше года стаж...много раз пытались договориться, в первую очередь сами с собой, о том как, когда, и сколько пить. Как ты думаешь, у них получилось? А почему?
По мне так хуже жить и бояться синьки, типо а вдруг попробую и сорвусь 😊
Конечно! Поэтому лучше не пробовать, тем более "вдруг"
страусиная какая-то логика спрятаться и не смотреть в сторону опасности
Страусиная логика - жить с алкоголичкой, ничего не желать знать об этой болезни, и надеяться что можно договориться на режим употребления "бокальчик на ДР"

На себя посмотри.
Ты-то кем будешь? Так и будешь пыль за диваном в чужом доме вытирать? Или повзрослеешь и мужиком станешь?
По мне или живешь с человеком, любишь и уважаешь его (тогда никак он не может быть «бабой потасканной») или уходишь. Ну никак ты, с соплями и истериками и «она меня даже не остановила», а просто собираешь вещи и уходишь.
Ты же как баба, ушёл с 100 попытки и теперь сидишь на форуме и обсуждаешь, какая она ужасная.
Все, ушёл же уже? Чего ноешь-то?

И, кстати, как тут верно подметили, за 4 года дойти до ЗАГСа можно было.
В смысле так и будешь пыль в чужом доме вытирать, он такой же мой, как и её пока я там живу, нравится мне ей делать приятно, точнее нравилось, врядли за последнюю пару лет я этим занимался чаще, чем раз в пару месяцев, а раньше да, она на работу, я музло погромче и за щётку или тряпку и что в этом такого не мужик? Или вас вагинеть ногой по роже надо, чтоб мужиком считали, так я дрался последний раз года 4.5 назад как раз с её бывшим, ему не понравилось

Я сюда не обсуждать пришёл, какая она плохая, это 95% присутствующих обсуждать кинулись и лишь отдельные люди, дают советы в виде прочтения книг или способах поведения.

не выпить глоточек шампанского на НГ
Я недавно на хмельной квас нарвался. Почувствовал, что если ещё стакан, то понесётся. Отказался. И в тот момент я понял отличие "выпить" от "захмелиться". У алкашей "выпить" не получится.

Коля, люди у которых больше года стаж...много раз пытались договориться, в первую очередь сами с собой, о том как, когда, и сколько пить. Как ты думаешь, у них получилось? А почему?

Конечно! Поэтому лучше не пробовать, тем более "вдруг"

Страусиная логика - жить с алкоголичкой, ничего не желать знать об этой болезни, и надеяться что можно договориться на режим употребления "бокальчик на ДР"
Почему? Ну да пусть я наивен, но я не вижу причин не верить в это, что в этой синьке такого, что может так влечь себе, что либо запои либо полный отказ, почему я вот сейчас который день психую, накручиваю себя, но не иду в магаз за пивком, стресс типо снять? Я и с ними пил не испытывая никакого удовольствия, вот бывает летом запаришься на работе, вроде и душ принял и переоделся, а хочется пивасика холодненького, с газиками и можно с каким нибудь лаймом, чтоб в охотку, а вот так, через день по два, по три литра, какой в этом прикол, мне оно осточертело, как и гости, которые его приносят

Вооот, она так и объясняет, ну хотела пару тройку баночек и все, а получилось, что в сопли
Я недавно на хмельной квас нарвался. Почувствовал, что если ещё стакан, то понесётся. Отказался. И в тот момент я понял отличие "выпить" от "захмелиться". У алкашей "выпить" не получится.

Почему? Ну да пусть я наивен, но я не вижу причин не верить в это, что в этой синьке такого, что может так влечь себе, что либо запои либо полный отказ, почему я вот сейчас который день психую, накручиваю себя, но не иду в магаз за пивком, стресс типо снять? Я и с ними пил не испытывая никакого удовольствия, вот бывает летом запаришься на работе, вроде и душ принял и переоделся, а хочется пивасика холодненького, с газиками и можно с каким нибудь лаймом, чтоб в охотку, а вот так, через день по два, по три литра, какой в этом прикол, мне оно осточертело, как и гости, которые его приносят
Ты не алкоголик, тебе можно, ты контроль не теряешь, пойдешь спать, а алкоголика понесет, догоняться, и пофиг с кем, пофиг куда.

алкаш начинающий.
тебе уже не понятен НГ без алко.

Вооот, она так и объясняет, ну хотела пару тройку баночек и все, а получилось, что в сопли
Ты просто ещё не алкаш. Пока ещё. А меня подруга раньше, когда я находился в состоянии вынужденной трезвости после запоя, подначивала - ну давай по бокальчику, праздник ведь. Алкашу нельзя ни капли. И это надо знать на зубок.

Ээх.. маладёшь...) всё старикам за вас делать приходиццо
Начни хоть с этого, тут немного, но по существу. Важно - Как себя вести женам (мужьям, матерям, детям, друзьям и т.д.) алкоголиков.
Щас ссылочку на книгу Стеца поищу, она скорее по объёму брошюра, быстро прочтёшь, отличный опус.
Буду благодарен

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу