Пьющая девушка не сексуальна

• Автор темы Автор темы KOL'OK
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так и разведенцев-алименщиков не меньше*JOKINGLY*
Ну так да)) потому при разумном подходе ни у кого нет проблем с реализацией потребностей организма)) свободных синеглазо и куев предостаточно)

Девочки - студентки из деревни бывают намного умнее и к жизни более приспособлены, чем девочки из больших городов и благополучных семей. нелегко потому что из деревни оказаться студенткой и выжить в большом городе.
Всяко лучше чем алкошлюха из детдома.

Последнее редактирование:
Какая такая? Судя по твоему описанию там капец полный. Что ты в ней нашел? Ну 40 кг в ней, мы это уже поняли, маленькая, как девочка. Ты тоже невысокого роста?
Как женщина (если говорить о качествах вменяемой женщины-мамы) она вообще ни о чем.
Я 194, и она прекрасна и внешне и внутренне, она читает, она не смотрит дом2, но как только появляются на горизонте подруги, она полностью в их распоряжении

смакуете, поди?

это Бульбашу

Я всю тему не читала, но меня очень порадовало «дарил цветы даже когда уже были вместе», и про уборку в квартире с отодвиганием мебели.
Считаю, что не мужчина, а золото))

Автор, девушка-алкоголик. Мы завязываем только тогда, когда хотим сами. Она не хочет, это очевидно.
А ты ведёшь себя как-то... внутрененного стержня нет. Зачем тебе чужое пьянство, кредиты и ребёнок, когда при этом тебя не уважают и не ценят?!
Нафиг такое счастье нужно.
Да не знаю я как это объяснить, люблю я её дуру, и хорошую и плохую, но ушёл потому что даже моего слонячьего терпения не хватило на это вот всё

А кем она будет ещё через пару лет в таком темпе? Сомневаюсь что женскому здоровью алкоголь идёт в пользу
На себя посмотри.
Ты-то кем будешь? Так и будешь пыль за диваном в чужом доме вытирать? Или повзрослеешь и мужиком станешь?
По мне или живешь с человеком, любишь и уважаешь его (тогда никак он не может быть «бабой потасканной») или уходишь. Ну никак ты, с соплями и истериками и «она меня даже не остановила», а просто собираешь вещи и уходишь.
Ты же как баба, ушёл с 100 попытки и теперь сидишь на форуме и обсуждаешь, какая она ужасная.
Все, ушёл же уже? Чего ноешь-то?

И, кстати, как тут верно подметили, за 4 года дойти до ЗАГСа можно было.

Да не ушёл он никуда. Это ж классические игрульки в ближе-дальше, с бурными примирениями, очередными расставаниями и тд)
Да, когда уходишь навсегда, даже имя вспоминать не хочется, мне было тяжело в суд на развод идти, просила, чтобы по-возможности, без присуствия, чтоб как страшный сон)

Я бы не позволила обзывать свою бывшую\настоящую шлюхой и шаболдой. Коль, вот чо ты за мужик?
Для них это нормально, она ночует где попало, засыпает, подруг водит, он ее материт за это и наказывает, а потом они трахаются)

Прочитал тему и как в зловонную клоаку окунулся. Несколько персонажей пишут такое, что аж мороз по коже. Вы сами-то как живёте с такой злой и больной душой? Нормально вам?
ТС, не читай тут всяких. Лучше литературу и книги из соответствующего раздела читай.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу