Пьющая девушка не сексуальна

• Автор темы Автор темы KOL'OK
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Моя не слаба на передок, я не скажу, что она этого прям не хочет или оно не доставляет ей удовольствия, но я как раз знал тех, кому разогрев вообще не нужен, а эту надо помять, пообхаживать всю (по трезвому) ну а по пьяни у нас было очень редко, так как мне это не приятно, но и она особо не напирает и как раз таки про рога, которые мне тут всё вешают, когда она бухает не дома, а в гостях, то оттуда она срывается именно за сексом, по вашим убеждениям она туда ходит рога мне делать, а она оттуда домой бежит, и пишет по дороге, типо всё, вырвалась я наконец домой, готавься там, щас будет порево до искр и дыма, это я её постоянно обламываю с сексом, если мне не нравится состояние, в котором она пришла...
Тебя не настораживает, что в состоянии алкогольног опьянения ей хочется секса до искр из глаз? При этом остается ночевать у одноклассника?

Моя не слаба на передок, я не скажу, что она этого прям не хочет или оно не доставляет ей удовольствия, но я как раз знал тех, кому разогрев вообще не нужен, а эту надо помять, пообхаживать всю (по трезвому) ну а по пьяни у нас было очень редко, так как мне это не приятно, но и она особо не напирает и как раз таки про рога, которые мне тут всё вешают, когда она бухает не дома, а в гостях, то оттуда она срывается именно за сексом, по вашим убеждениям она туда ходит рога мне делать, а она оттуда домой бежит, и пишет по дороге, типо всё, вырвалась я наконец домой, готавься там, щас будет порево до искр и дыма, это я её постоянно обламываю с сексом, если мне не нравится состояние, в котором она пришла...
Она бухать ходит, секас по пьяни обычно случайно случается, хотели догнаться, проснулись голые, так бывает.
А бабе желание и оргазм сыграть легко, вырвалась наконец домой, пишет, ес-но, чтоб не спалил)

Ей нужно менять весь свой образ жизни, друзей, привычки, все в общем. Или тебе менять бабу)
Я только за смены привычек и большей части друзей, но её невозможно вытащить ни в кино ни в парк с малой на роликах покатаится, зато как я на работе так она постоянное бесплатное такси для подружек, вечно им куда-то надо сгонять, она их покатает, потом они когда дела поделают просто погуляют и всё перетечет в вечер синьки

на эту тему поменьше слушай посторонних. Тут у некоторых крышняк рвет по поводу неотразимости своего уя.

Ну, вообще, я считаю, что девочка твоя просто хорошо устроилась, и живет в свое удовольствие.
В чем ей мое одобрение.
Как только столкнется с материальными проблемами, необходимостью постоянно работать, тогда и посмотришь. насколько она алкашка.
Мож, совсем заявяжет. Щас-то что? Алкаха ей еще доставляет удовольствие, деньги есть. И даже ребенок стал почти родным для чужого дядьки. Теплица, практически) Если б не этот контроль...

Я только за смены привычек и большей части друзей, но её невозможно вытащить ни в кино ни в парк с малой на роликах покатаится, зато как я на работе так она постоянное бесплатное такси для подружек, вечно им куда-то надо сгонять, она их покатает, потом они когда дела поделают просто погуляют и всё перетечет в вечер синьки
Ты не справишься, честно. Она должна хотеть сама, и даже если будет хотеть, желание это очень мало, нужны усилия с ее стороны.

Тебя не настораживает, что в состоянии алкогольног опьянения ей хочется секса до искр из глаз? При этом остается ночевать у одноклассника?
Это редко приредко бывает, обычно из гостей она приходит, что и ей не до секса, и мы говорили за тот день, когда она к нему поехала, она очень красочно всё описывает, но в общих чертах если бы ей хотелось залезть на пуй, то она бы поехала домой, а ей хотелось пива, подруга уснула и они поехали к тому типу, потому что она боялась, что я её дома опять отчитаю, допить не дам и она опять окажется обосраная, вот типо она и поехала туда, но ей и там пива попить не удалось, она ложила малую и сама вырубилась

Ты не справишься, честно. Она должна хотеть сама, и даже если будет хотеть, желание это очень мало, нужны усилия с ее стороны.
Блин, ну конечно, проще поставить крест и не делать вообще ничего. В любом случае, сейчас то мы уже порознь, и только от неё зависит как сложится её жизнь в будущем, захочет вернуть обратно, пусть идёт кодируется, не захочет, ну её трудности, мне просто жалко и её и ребёнка, такая баба же пропадёт, а когда одумается, то может же быть слишком поздно, нах мне нужен будет крокодил, которого полгорода перешпилило? А сейчас, когда самое время схватиться за голову ей нах ниче не надо

такая баба же пропадёт
Какая такая? Судя по твоему описанию там капец полный. Что ты в ней нашел? Ну 40 кг в ней, мы это уже поняли, маленькая, как девочка. Ты тоже невысокого роста?
Как женщина (если говорить о качествах вменяемой женщины-мамы) она вообще ни о чем.

Блин, ну конечно, проще поставить крест и не делать вообще ничего.
Ты не справишься. Это серьезно.
Можешь предложить ей курс реабилитации или группу анонимных алкоголиков, это все, что в твоих силах)

Мне больше всего жалко ребенка в этой ситуации, с ранних лет наблюдать пьяную мамашку да в компаниях разных людей, печально это.
Согласен. Но это ещё только начало. Когда ТС все-таки свалит от неё, мимо этого ребёнка побежит череда маминых йопарей-спонсоров. И чем дальше, тем гнуснее будут те мужички. Ну а потом детдом, круг замкнётся.
то созомужчины по большей части про теплую сиську и плотские утехи. Казалось бы, такого добра - как того гуталина, однако же...
Имхо, эт потому что мужчины такие совсем сопле-вафельные. Бабы другие не дают, или не умеют с ними общаться. Или завышенные требования (например сам лысый пельмень-коротышка, а любит девочек-куколок. Есть у меня такой друг, мается с женой стервой)

Они еще второго забабашат, вот детям веселуха будет.
Вот это да, будет одним из самых хреновых раскладов.
Не, его не настораживает)) онанитакая)))
Как правило рогатый олень обо всем узнает самый последний, когда все вокруг давно в курсе.)

Согласен. Но это ещё только начало. Когда ТС все-таки свалит от неё, мимо этого ребёнка побежит череда маминых йопарей-спонсоров. И чем дальше, тем гнуснее будут те мужички. Ну а потом детдом, круг замкнётся.
Так она сама детдомовская, откуда ей знать, что бывает по другому? Ей норм)

Да ничего Колек ты не сделаешь, так и будешь биться головой об стену, пока не психанешь окончательно!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу