Пьющая девушка не сексуальна

• Автор темы Автор темы KOL'OK
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вооот, она так и объясняет, ну хотела пару тройку баночек и все, а получилось, что в сопли
Блин, Николай! ща начну тебя созить!@= Стеца открой! Там всё описано- как и почему все эти алкоалиби, саможаления и завиновачивание близких происходит. От лица алкоголика, Стец- сам алк с большим сроком трезвости, прочти уже, чем тереться тут и физ.еть ниачём. Тут тебе уже всё 100 раз сказали, ничего нового не услышишь. Читай, блин, думай, делай выводы.
Уф..

А как ты думаешь, если в квартире два синих тела, одно мужское и второе женское, что они делать будут?
Второе трезвое было, они вызвали такси в магаз, таксистом оказался одноклассник, привез к себе домой и та уснула, хз чем, одна сном, другой заказами

Колок,
Мужчина-соз это редкость,
Может поэтому алки тут столпились, гадости пишут, в других темах созов такого не видела
Читай Стеценко Как не пить, Москаленко Зависимость семейная болезнь, зайцев для созависимых и самоучитель отказа
Я раньше в таком же тумане как ты была, считала это его желанием пить-не пить, когда вникла, все на место встало.
Я его пьянки гулянки вообще рассматривала как нелюбовь ко мне.
Это болезнь.
Ты когда вникнешь, то увидишь, что и в трезвом состоянии она алк, у них алкомышление по всем направлениям.

Вооот, она так и объясняет, ну хотела пару тройку баночек и все, а получилось, что в сопли
Правильно тебе она все объясняет, честно, она действительно так хотела, но она не может.

В смысле так и будешь пыль в чужом доме вытирать, он такой же мой, как и её пока я там живу, нравится мне ей делать приятно, точнее нравилось, врядли за последнюю пару лет я этим занимался чаще, чем раз в пару месяцев, а раньше да, она на работу, я музло погромче и за щётку или тряпку и что в этом такого не мужик? Или вас вагинеть ногой по роже надо, чтоб мужиком считали, так я дрался последний раз года 4.5 назад как раз с её бывшим, ему не понравилось

Я сюда не обсуждать пришёл, какая она плохая, это 95% присутствующих обсуждать кинулись и лишь отдельные люди, дают советы в виде прочтения книг или способах поведения.
По- моему, ты получил достаточно информации. Про болезнь- читаем Стеценко. И понимаем, что ты никак не можешь "спасти" свою девушку без ее желания. А ей хорошо с бухлом. Сейчас желания не будет. Может оно появится когда- нибудь., но не факт.

Колок
Когда вникнешь, тогда и решишь, что делать

Почему? Ну да пусть я наивен, но я не вижу причин не верить в это, что в этой синьке такого, что может так влечь себе, что либо запои либо полный отказ, почему я вот сейчас который день психую, накручиваю себя, но не иду в магаз за пивком, стресс типо снять? Я и с ними пил не испытывая никакого удовольствия, вот бывает летом запаришься на работе, вроде и душ принял и переоделся, а хочется пивасика холодненького, с газиками и можно с каким нибудь лаймом, чтоб в охотку, а вот так, через день по два, по три литра, какой в этом прикол, мне оно осточертело, как и гости, которые его приносят
Коля,ну ты прям очень наивен) снимай розовые очки.не бросают пить ради мужика,который ещё и терпел эти пьянки 4 года. Ей на ребёнка то наплевать,а на тебя подавно. Будет звонить/писать уговаривать вернуться,типо пить бросит и тд но все это ложь. Отрехнись от такой мадам и живи счастливо дальше с нормальными девчонками,которые уважать тебя как мужчину будут и цели общие иметь.

Второе трезвое было, они вызвали такси в магаз, таксистом оказался одноклассник, привез к себе домой и та уснула, хз чем, одна сном, другой заказами
Понимашь, я не хочу тебя обидеть и ее тоже. Просто такое может повториться, это был частный случай, потом может быть другой, она же за бутылкой идет, и если так будет продолжаться, то будут еще тела и квартиры, она не со зла и не от плятской натуры, просто с алкашами такое случается. Она себя не контролирует, не может.

Ты не алкоголик, тебе можно, ты контроль не теряешь, пойдешь спать, а алкоголика понесет, догоняться, и пофиг с кем, пофиг куда.
Ну вот с этим не поспоришь, но когда она выпьет две банки, которые дома единственные, то её ещё не несёт на подвиги, это как то не сходится с тем, что им вообще нельзя ни капли, а вот когда гости припрут ящик пива на четверых то даа, я три выпью в меня больше не лезет, а эти хлещут как воду и ещё и мало может показаться

Понимашь, я не хочу тебя обидеть и ее тоже. Просто такое может повториться, это был частный случай, потом может быть другой, она же за бутылкой идет, и если так будет продолжаться, то будут еще тела и квартиры, она не со зла и не от плятской натуры, просто с алкашами такое случается. Она себя не контролирует, не может.
Понимаю, по этому ей то я так же и сказал, что либо она кодируется, в качестве гарантии от подобного, либо никаких разговоров не будет, мне просто самому не понятно как можно пить и не понимать что ты уже в апиз*осе?

Ну вот с этим не поспоришь, но когда она выпьет две банки, которые дома единственные, то её ещё не несёт на подвиги, это как то не сходится с тем, что им вообще нельзя ни капли, а вот когда гости припрут ящик пива на четверых то даа, я три выпью в меня больше не лезет, а эти хлещут как воду и ещё и мало может показаться
Так поэтому и нельзя, потому что несет, и пофиг на все. Так получаются сначала приключения, потом проблемы)

Понимаю, по этому ей то я так же и сказал, что либо она кодируется, в качестве гарантии от подобного, либо никаких разговоров не будет, мне просто самому не понятно как можно пить и не понимать что ты уже в апиз*осе?
Кодировка не гарантия что пить она перестанет.на какое то время возможно,а потом?

Тем более ей по синей волне ипаццо хочется так, что аж зубы сводит))
А Коляну противно урытое чудовище лобызать))
Эта энергия найдёт себе выход (или уже давно находит)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу