Пьющая девушка не сексуальна

• Автор темы Автор темы KOL'OK
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я её кодировать за руку не веду, я у себя дома, она у себя, пусть думает, взвешивает, что ей важнее, она еще не в том состоянии, что кроме пива ей ниче не надо и с малой занимается и по дому всегда всё сделано, но как только на горизонте появляются её подружки, пиши пропало, я такой бы вообще в другой город с ней уехал, а эти пусть между собой стрелкуются, но далеко не факт, что я в другом городе смогу их содержать, в нашем городе мой завод один, на котором нормально платят
Коля вот пока ты в своей голове будешь ей искать оправдания(а находить ты их всегда будешь) то хорошего ничего не выйдет. Ты на форум зачем пришёл? Совета спросить?насоветовали уже выше крыши и все в один голос. Только вот услышать ты не это хотел)

я такой бы вообще в другой город с ней уехал,
От себя не убежишь, она и там найдет или создаст условия для бухалова. Ты зря себя видишь способным её вылечить. Ты здесь вообще не при делах. Только она. Это вопрос одного человека, больного.

Коля вот пока ты в своей голове будешь ей искать оправдания(а находить ты их всегда будешь) то хорошего ничего не выйдет. Ты на форум зачем пришёл? Совета спросить?насоветовали уже выше крыши и все в один голос. Только вот услышать ты не это хотел)
Открою страшную тайну, сюда не за советами приходят)

Я не помню, я тут попыталась описать как подобное происходило со мной. Мне хотелось еще немного посидеть и домой, потом не помню)
Мультик такой был с Масяней)) «пойдём потусим, на полчасика всего, на полчасика!»))

Мультик такой был с Масяней)) «пойдём потрусим, на полчасика всего, на полчасика!»))
Да да да) мои любимые слова в пьяной жизни были!!всегда на пол часика,а потом ещё мин на 15😂😂😂

Да не это, если бы всех присутствующих здесь бросали на этапе скатывания по наклонной вряд-ли они все бы здесь присутствовали, неужели все сами додумались до того, что уже все, вот он предел, неужели всех белка крыла? Что плохого в том, что я хоть чем-то хочу ей помочь, а мне пишут беги? Ну убегу я, ну заберут малую у неё настоящий папа с бабушкой, ну сдохнет она от цирроза или переохлаждения под забором вам че, легче жить всем станет, мне нет

Да не это, если бы всех присутствующих здесь бросали на этапе скатывания по наклонной вряд-ли они все бы здесь присутствовали, неужели все сами додумались до того, что уже все, вот он предел, неужели всех белка крыла? Что плохого в том, что я хоть чем-то хочу ей помочь, а мне пишут беги? Ну убегу я, ну заберут малую у неё настоящий папа с бабушкой, ну сдохнет она от цирроза или переохлаждения под забором вам че, легче жить всем станет, мне нет
Ничего плохого нет. Только ничем ты ей не поможешь. Вот это тебе и пытаются большинство людей тут обьяснить.

все сами додумались
Взвешиваешь, оцениваешь шансы и принимаешь решение только сам. Ты для нее тоже актер в спектакле, который для нее играется в данный момент. Не больше и не меньше. Читай Стеценко Олега Викторовича, поймёшь.

Ну, например, меня не бросили, я наоборот, поддержали, я очень благодарна тем, кто был рядом, но я сама тоже прилагала усилия, все зависит от нее тут. Если она будет что-то делать в этом направлении, то поддерживать можно)

Не ты Николай Лошадь, ты - Телега. А в твоей голове пока наоборот.

поработай со своей головой немного.....
кто такие "все"? и для чего ты с ними общаешся?

Ну, например, меня не бросили, я наоборот, поддержали, я очень благодарна тем, кто был рядом, но я сама тоже прилагала усилия, все зависит от нее тут. Если она будет что-то делать в этом направлении, то поддерживать можно)
Ну она и делала неоднократно, неделю может не пить, только за неделю всё её синее братство под дверями столпится и каждая считает себя невъе*енно единственной той, с кем можно бухнуть, а моя и дверь на распашку, заходите добры люди. Мать их растудыт

Предел не когда белка кроет.
Просто очень тяжело находиться рядом с алкоголиком и наблюдать развитие болезни, причем пьющий будет саморазрушаться и разрушать твою психику. Но если у девушки богатый внутренний мир и ты ее любишь несмотря ни на что и готов ради нее пройти все круги ада, то остается только пожелать тебе удачи!
Но книгу Стеценко прочитай обязательно

поработай со своей головой немного.....
кто такие "все"? и для чего ты с ними общаешся?
Все, это те кто пишут брось, оставь, уйди, беги, я не столько общаюсь, сколько пытаюсь ответить по существу комментария

А зачем тогда ты здесь пишешь?
Делай,что должно
И будь что будет

Она же тебя не просит помогать. Когда ты что то делаешь против воли, это практически Насилие. Николай , не получится трезветь для тебя. Если её дочь не останавливает, то ты .... в обще не известно на каком месте. Одна из основных причин - инфантильность. Её жизненные проблемы, не воспринимаются ей. Кто то всегда придёт и поможет. Понятно, почемутнадо отойти?

Ну она и делала неоднократно, неделю может не пить, только за неделю всё её синее братство под дверями столпится и каждая считает себя невъе*енно единственной той, с кем можно бухнуть, а моя и дверь на распашку, заходите добры люди. Мать их растудыт
Может она тебя не любит просто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу