Пьющая девушка не сексуальна

• Автор темы Автор темы KOL'OK
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А зачем тогда ты здесь пишешь?
Делай,что должно
И будь что будет
Так прикол в том, что я и пришёл сюда ща советом, что делать, думал здесь люди которые прошли эту болезнь и знают примерный алгоритм действий, а мне "беги глупец"

Ну она и делала неоднократно, неделю может не пить, только за неделю всё её синее братство под дверями столпится и каждая считает себя невъе*енно единственной той, с кем можно бухнуть, а моя и дверь на распашку, заходите добры люди. Мать их растудыт
Ты просто не знал, что это такое. Теперь знаешь, теперь можешь ей сказать.

Так прикол в том, что я и пришёл сюда ща советом, что делать, думал здесь люди которые прошли эту болезнь и знают примерный алгоритм действий, а мне "беги глупец"
Потому что знают

Она же тебя не просит помогать. Когда ты что то делаешь против воли, это практически Насилие. Николай , не получится трезветь для тебя. Если её дочь не останавливает, то ты .... в обще не известно на каком месте. Одна из основных причин - инфантильность. Её жизненные проблемы, не воспринимаются ей. Кто то всегда придёт и поможет. Понятно, почемутнадо отойти?
А вы таки читаете? Просит как раз, неделю не пьет, не против кодировки, уже что-то)

Да как же просит то? Если сначала на все соглпснаЯ,а потом торговаться начинает)
Нормальный алкоголизм, я так тоже делала, и как видишь, не бухаю, но прошла долгий путь)

а ты не обижайся на комментарии, а сумей увидеть полезное для себя. Отделить зёрна от плевел. Ты не маленький мальчик. Ты столкнулся с серьезной проблемой и прогноз тяжелый. Если с раковым больным требуется поддержка, то с алкоголиком, порой наоборот. Ты ещё нетаошел в стадию созависимого, поэтому многое не понятно.

Супер👍🏻Только сама наверное выбор такой сделала)
Да, и очень давно, только не сразу все получилось. Просыпаться с перепою всегда было гадко.
Не сомневаюсь, что ей точно так же.

Николай, в окружении твоей девушки , алкоголь - норма. Алкоголизм- это болезнь, но если в обычной болезни можно сбегать затлекарством , обнять человека, поддержать, то тут это не пройдёт. Ты можешь быть для неё важным человеком, но бухло, важнее и тебя и дочери. Она ещё не понимает этого, и ты не понимаешь, как это так, что бухло важнее. И если всех друзей пошлёшь на фик и спустишь с лестницы, по другому жить она не умеет, соответственно возненавидит тебя. Должны быть другие способы получать радость в жизни. Тот же ЗОЖ, но про него вспоминаем, когда что то теряем. Сам это пойми и заполняй досуг чем то интересным и достойным.

Наверное,только пить не хочется бросать видимо)
Хотелось, еще как, только выхода я тогда не видела, потому что другой жизни не видела, подружки с бутылками тоже, откуда я знала, что можно жить по-другому? Вот и пыталась так же, только не пить, или пить поменьше, естественно, не получалось, а так-то очень хотелось.

Вот читаю я значит "как не пить" и ловлю себя на мысли, что не все из присутствующих читали, а советуют, вот я значит пришёл искать некий общий алгоритм моих действий, а мне говорят нет его, всё индивидуально, а в букваре черным по желтому "пять этапов до дна" считай дословный ответ, пожалуй прочту до того, как в следующий раз сюда зайти

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу