Владимир.е
Гуру
ты неблагодарен.Все, это те кто пишут брось, оставь, уйди, беги, я не столько общаюсь, сколько пытаюсь ответить по существу комментария
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ты неблагодарен.Все, это те кто пишут брось, оставь, уйди, беги, я не столько общаюсь, сколько пытаюсь ответить по существу комментария
Так прикол в том, что я и пришёл сюда ща советом, что делать, думал здесь люди которые прошли эту болезнь и знают примерный алгоритм действий, а мне "беги глупец"А зачем тогда ты здесь пишешь?
Делай,что должно
И будь что будет
Ты просто не знал, что это такое. Теперь знаешь, теперь можешь ей сказать.Ну она и делала неоднократно, неделю может не пить, только за неделю всё её синее братство под дверями столпится и каждая считает себя невъе*енно единственной той, с кем можно бухнуть, а моя и дверь на распашку, заходите добры люди. Мать их растудыт
Ну типо тоготы неблагодарен.
Потому что знаютТак прикол в том, что я и пришёл сюда ща советом, что делать, думал здесь люди которые прошли эту болезнь и знают примерный алгоритм действий, а мне "беги глупец"
Может, но это она сделала первый шаг навстречу ко мне, это она из прежней семьи ушлаМожет она тебя не любит просто
А вы таки читаете? Просит как раз, неделю не пьет, не против кодировки, уже что-то)Она же тебя не просит помогать. Когда ты что то делаешь против воли, это практически Насилие. Николай , не получится трезветь для тебя. Если её дочь не останавливает, то ты .... в обще не известно на каком месте. Одна из основных причин - инфантильность. Её жизненные проблемы, не воспринимаются ей. Кто то всегда придёт и поможет. Понятно, почемутнадо отойти?
Ну да, знать знают, но сами благодарны, что от них в свое время не убежали "л" логикаПотому что знают
Ушла или от неё «убежали»..Может, но это она сделала первый шаг навстречу ко мне, это она из прежней семьи ушла
Да как же просит то? Если сначала на все соглпснаЯ,а потом торговаться начинает)А вы таки читаете? Просит как раз, неделю не пьет, не против кодировки, уже что-то)
Повторю вопросНу да, знать знают, но сами благодарны, что от них в свое время не убежали "л" логика
Нормальный алкоголизм, я так тоже делала, и как видишь, не бухаю, но прошла долгий путь)Да как же просит то? Если сначала на все соглпснаЯ,а потом торговаться начинает)
СуперНормальный алкоголизм, я так тоже делала, и как видишь, не бухаю, но прошла долгий путь)
Да, и очень давно, только не сразу все получилось. Просыпаться с перепою всегда было гадко.СуперТолько сама наверное выбор такой сделала)
Наверное,только пить не хочется бросать видимо)Да, и очень давно, только не сразу все получилось. Просыпаться с перепою всегда было гадко.
Не сомневаюсь, что ей точно так же.
Хотелось, еще как, только выхода я тогда не видела, потому что другой жизни не видела, подружки с бутылками тоже, откуда я знала, что можно жить по-другому? Вот и пыталась так же, только не пить, или пить поменьше, естественно, не получалось, а так-то очень хотелось.Наверное,только пить не хочется бросать видимо)
Тут уже разгадали, что я Николай, нет, она ушла, муж узнал и убежал, пока не знал, не убегалУшла или от неё «убежали»..
Тебя не Дима зовут,случаем?*