Пьющая девушка не сексуальна

• Автор темы Автор темы KOL'OK
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Коль, я поверну вектор с твоей барышни на тебя. Это алкаши про алкпшей, а созы- про созов) Проблема-то у тебя. Созависимость у тебя. Со зависимость это зависимость, такая же тяга. Ты можешь не понимать, не уважать, не любить человека, но ты не можешь его бросить. Тебе необходимо его спасать, его контролировать, ты получаешь неосознанно вторичные выгоды от этого.
Созависимость не= любовь. Да, это так. Желание переделать, "заставить" быть такой, как надо тебе, контролировать, спасать, и многие др.вещи- это не любовь. Даже если ты мне сейчас не поверишь. Вы с ней бегаете по углам Треугольника Карпмана, это говносценарий.

Коль, я поверну вектор с твоей барышни на тебя. Это алкаши про алкпшей, а созы- про созов) Проблема-то у тебя. Созависимость у тебя. Со зависимость это зависимость, такая же тяга. Ты можешь не понимать, не уважать, не любить человека, но ты не можешь его бросить. Тебе необходимо его спасать, его контролировать, ты получаешь неосознанно вторичные выгоды от этого.
Созависимость не= любовь. Да, это так. Желание переделать, "заставить" быть такой, как надо тебе, контролировать, спасать, и многие др.вещи- это не любовь. Даже если ты мне сейчас не поверишь. Вы с ней бегаете по углам Треугольника Карпмана, это говносценарий.

Коля , тоже считаю пора начать говорить о тебе , а не о твоей девушке.
Хоть и одобряемо твое желание помочь сироте. Но для тебя ничего кроме вреда это не принесет. Да и не поможешь ты никак. Скорее сам утонешь.
Жизнь твою легкой не назовешь , хоть и повезло тебе с родственниками.
При таких вводных вполне понятно желание к кому то прилепиться. И вот уже семья вроде и даже ребенок готовый.
Но с этой девушкой семьи не создашь , как ни крутись.
Получается она первая у тебя с кем завязались отношения.
Но она не единственная на свете. Попробуй реально с ней не общаться и посмотри . Станет ли она сама задумываться о своей жизни или так и будет лить пьяные сопли. И ходить по подругам еще и реба таскать с собой.
А нужна ли твоим детям такая мать ?
Ответь себе на эти вопросы и оглянись вокруг. Много трезвых девушек вокруг.
Только знакомиться с ними нужно не в алко компаниях. А в других местах.

Твоё желание спасать- из детства. Ты из деструктивной семьи. Это и неполные семьи,и семьи, где есть тяжелобольные люди. А с 9 лет ты сирота.( Досталось тебе, парень.
Может, это твоё желание спасать подружку оттуда? продолжение желания спасать маму. Ты рано стал отвественным, тебе жизненно необходимо было держать многие вещи под контролем.. Это встроилось в структуру твоей личности. Девушка, которую не надо спасать и контролировать, тебя врядли бы надолго заинтересовала. А ту, которую можно, ты чувствуешь как родную, она легла на твои привычные модели. И ты нашёл себе объект для спасения.
Вторичная выгода соза- я сильный, я молодец, я справлюсь, я все контролирую.
И ещё раз тебе пишу- со зависимость не является любовью, это твоя иллюзия. А желание спасать и контролировать- это созависимость. Эта такая же зависимость, как и все остальные.

Но она Станет ли она сама задумываться о своей жизни
Даже если станет, все равно. Это долгий и трудный путь. Даже если она его пройдёт и не будет пить, все равно она будет «с особенностями» и ваша семья будет «с особенностями». Навсегда.

Дальше про любофь))
Алкоголики на хороших напитых стадиях любить не умеют. А у твоей подружки уже вторая стадия, судя по твоим постам.
Любить алки не умеют, но они отлично умеют пользоваться окружающими, они гениальные манипуляторы. Особенно женщины.( щас я вспомнила свою сестру)
Они будут использовать любой повод, чтобы придумать вину созу и у них было "моральное право" напиться. Такие игры с алками ведёт их мозг. А мозг поражается сидьно, высокие чуйства алкоголь растворяет. Я не утрирую. Ты вчера на 5 минут опоздал с работы- ты меня не любишь -я выпила из-за тебя. Как-то так))
Алку жизненно необходимо, чтобы рядом был тот, кто обеспечивал бы их употреб, который УЖЕ стал СМЫСЛОМ жизни алка. Тот, кто будет им давать деньги, оплачивать их долги, обеспечивать какой-то комфорт. Этот человек ты, Коля.
А для того, чтобы не потерять финансирование, тебе будут говорить люблюнимагу, только ты один меня понимаешь, я без тебя пропажу. Это все манипуляции. Но соз на них неизменно ведётся.
Алк любит только бухло. Остальных он использует.

Есть в инете видеолекции Валентины Новиковой о созависимости. Посмотри, не пожалеешь. Увидишь, как окружающие обеспечивают употреб алка,и как алк использует своё окружение.
В этой теме я очень сочувствую ребёнку алкашки. Вот настоящая жертва этого поганого трэша.

Да,Коля, не лёгкая у тебя судьба.
Столько значимых близких потерял. Папа,мама,бабушка,дядя.
Очень рано пришлось повзрослеть и стать ответственным. Твой контроль - способ уйти от боли .
А в девушке своей ты увидел родственную душу,только безответственную) вот сейчас ты её спасешь и заживете вы счастливо))
А все сложнее. Ей нравится так жить. Ты ей мешаешь, ты её раздражаешь своим контролем.
И ты старательно планируешь заведомо печальное будущее для своих детей.

Может ей и не нравится, но по другому она не умеет, не хочет.
Достаточно часто, зависимые испытывают "неудобства" , им ведь тоже не просто жить с этим.
Иногда срабатывает принцип - "на зло бабушке , уши отморожу". Трудно, плохо, но вместо решения, продолжают оправдывать употребление, так ведь проще.
Вот смотри Николай, через какие трудности ты прошел, а не скурвился. В тебе есть человеческое участие. Это же не плохо. Так и девушка должна что то в жизни понять. У тебя своя жизнь, свои трудности, потери какие, а она, еще получается, не видела настоящих потерь. Возможно ей это все предстоит. Сделай паузу, чтобы понять, кто ты для неё. А родному, близкому человеку, многое можно простить. Прощает всегда более сильный человек.

Ну ты странный, твоя вера в девушку похвальна, но психически больной Наполеон тоже может согласиться с собеседником, считая что он просто болен и не видит в нем Наполеона, то есть схитрить, так же как и твоя девушка.
Так то оно так, но неужели она если согласится таки пойти лечиться, то тоже из хитрости? Я конечно сомневаюсь, что она куда-то пойдёт, ибо ей это ещё пока стыдно осознавать, но хотелось бы верить, что если пойдёт, то по своему желанию

Ща настрочу тебе полотен)))
Не хочу наступать тебе на больную мозоль, но.. Наступлю ещё раз))
Существуют такие э..механизмы, называются они проекции и переносы. Это когда свои личнстн.качества, свои эмоции и чувства ты переносишь на др.чела, как говорят судишь по себе.
Ты приписывешь своей алкашке своё, что для тебя ценность, то что ты чувствуешь, а она понимает и чувствует другое и по- другому.
И когда ты пишешь, что она тебе не изменяет попьяни, по трезвости, неважно, это говорит только о тебе, что ТЫ так не делаешь, для ТЕБЯ это неприемлемо, ты не ахаешь всех подряд. И, увы, ничего не говорит о ней. Вообще. Повышай свою психологич.грамотность))

Может ей и не нравится, но по другому она не умеет, не хочет.
Достаточно часто, зависимые испытывают "неудобства" , им ведь тоже не просто жить с этим.
Иногда срабатывает принцип - "на зло бабушке , уши отморожу". Трудно, плохо, но вместо решения, продолжают оправдывать употребление, так ведь проще.
Вот смотри Николай, через какие трудности ты прошел, а не скурвился. В тебе есть человеческое участие. Это же не плохо. Так и девушка должна что то в жизни понять. У тебя своя жизнь, свои трудности, потери какие, а она, еще получается, не видела настоящих потерь. Возможно ей это все предстоит. Сделай паузу, чтобы понять, кто ты для неё. А родному, близкому человеку, многое можно простить. Прощает всегда более сильный человек.
Вы безусловно правы, только ведь может дойти до непростимого, а мне так хочется простить и жить как люди

Так то оно так, но неужели она если согласится таки пойти лечиться, то тоже из хитрости? Я конечно сомневаюсь, что она куда-то пойдёт, ибо ей это ещё пока стыдно осознавать, но хотелось бы верить, что если пойдёт, то по своему желанию
пример из моего окружения: знакомая пара,
она мне: теперь всё наладится, он согласился закодироваться :girl_dance:
он мне через час: дура, съезжу с ней, закодируюсь, доктору уже позвонил, на следующий день раскодирует....:boozer:

и это сплошь и рядом...*YES*

Вы безусловно правы, только ведь может дойти до непростимого, а мне так хочется простить и жить как люди
а ты кем себя возомнил, что бы прощать? она тебе должна? *SCRATCH*;D

Ща настрочу тебе полотен)))
Не хочу наступать тебе на больную мозоль, но.. Наступлю ещё раз))
Существуют такие э..механизмы, называются они проекции и переносы. Это когда свои личнстн.качества, свои эмоции и чувства ты переносишь на др.чела, как говорят судишь по себе.
Ты приписывешь своей алкашке своё, что для тебя ценность, то что ты чувствуешь, а она понимает и чувствует другое и по- другому.
И когда ты пишешь, что она тебе не изменяет попьяни, по трезвости, неважно, это говорит только о тебе, что ТЫ так не делаешь, для ТЕБЯ это неприемлемо, ты не ахаешь всех подряд. И, увы, ничего не говорит о ней. Вообще. Повышай свою психологич.грамотность))
Да ей тоже было не приемлимо, когда они фактически ещё жили с мужем, но уже не общались, я её и так и этак разводил, а она говорит, я не могу, у меня табу, не хочу чтоб мы разошлись и я шлюхой при этом себя чувствовала, по этому и сейчас мне не верится, что она могла изменить, ну плюс и она распинается, доказывая что да набухалась, да поехала, но поехала пиво пить а не шпилиться

пример из моего окружения: знакомая пара,
она мне: теперь всё наладится, он согласился закодироваться :girl_dance:
он мне через час: дура, съезжу с ней, закодируюсь, доктору уже позвонил, на следующий день раскодирует....:boozer:

и это сплошь и рядом...*YES*
Так она же детей хочет, говорит, что раз у меня такой бзик, то она и до беременности бросит, а раз уж до расставания дело дошло, то мне кажется не в её положении будет хитрить, ведь понятное дело, если она пить перестанет, меня вернёт и опять начнёт, то я тогда вообще без сожалений уйду

А с мужем она из-за чего рассталась? Из-за пьянки?

Херово тогда всё

А с мужем она из-за чего рассталась? Из-за пьянки?
Как раз там муж не был против пьянок, она мне объясняла так, что он перестал ей должное внимание как девушке уделять, приводила пример, моется она в душе, а у них душевая кабина в одном помещении с туалетом, муж заходит посцать, она там намывается, красуется а он сделал свои дела и вышел, не погладив, не потрогав ни сказав ничего, плюс его изменам я был свидетель и она об этом знала

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу