Не, они дурные, мог просто зайти отлить. Водой надо поливать, они потом отучиваются, постепенно)А что ему надо было сделать, если он пришел с исключительной целью отлить?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не, они дурные, мог просто зайти отлить. Водой надо поливать, они потом отучиваются, постепенно)А что ему надо было сделать, если он пришел с исключительной целью отлить?
а зачем? человек отлить зашел)Не, они дурные, мог просто зайти отлить. Водой надо поливать, они потом отучиваются, постепенно)
Если не хочешь, чтоб ходил. Например, я под настроение поливаю)а зачем? человек отлить зашел)
то есть он терпеть должен, пока она там намоется и накрасуется?)Если не хочешь, чтоб ходил. Например, я под на настроение поливаю)
Он переделал все в ванную большую, со всем и все. Мне до сих пор непонятно, зачем. Я там может лежу и релаксую)то есть он терпеть должен, пока она там намоется и накрасуется?)
пистец
душевая кабинка, не ванна) шторки, фся фигня
да я вообще не о тебе)Он переделал все в ванную большую, со всем и все. Мне до сих пор непонятно, зачем. Я там может лежу и релаксую)
*JOKINGLY* а вдруг там ваще покакить приспичило. А как известно, это погодить не может.Ну, не знаю, в моей семье такое не делали. Стучали обычно, просили закруглиться. Взрослый за два часа не усцыццо, если че)
Блин, я не лез чтоб именно лезть за интимом и разводом, мы гуляли с её малой, фотки я им делал, вк общались обо всякой ерунде, книжками менялись, пока однажды она не написала, не хочу ли я быть с ней ещё ближе, типо я ей нравлюсь, и такой и вот такой, а муж не але, ни в плане общих интересов ни в плане постели, в одни ворота типо поиграл и на бок, а ей ласки и удовольствия хочется, я ей тогда сразу сказал, реши с семьёй вопросы, я буду тогда рядом и не против быть ближе, они неофициально разбежались, пришёл я, через полгода развелись официально, причём у него к этому времени тоже уже была девушка. Пью, почему же, но я пью не в свой кайф, до этого пил пиво как придётся, без графика и тд, захотелось купил себе 0.5, захотелось две по 0.5, но это было именно в охоту и никогда не до зеленых соплей, а с ней сошелся стал пить с гостями, если они идут к нам, но опять же не такими объемами и через не хочу, очень часто пил чай, если например вчера были одни гости, сегодня пришли другие, а мне то не хочется, или нулевку себе брал, чтоб вроде не выделяться а в тоже время и не злоупотреблять, соответственно если её зовут в гости я дома в одно лицо тоже не пью, а просто сижу в телеке или играю и жду, когда она придёт. И да, нет у меня зависимости, если вы к этому
Конечно, олкпшы, что дети малые, как ещё с бумажками не стоят рядом, хз))))*JOKINGLY* а вдруг там ваще покакить приспичило. А как известно, это погодить не может.
Она типо ждала, что он посцыт и возможно присоеденится или хотя бы скажет, ути пути, какая красивая дефачка тут плюхается, по факту да, кабинка закрывается и дверцы там полупрозрачные, можно что хочешь рядом делать, но видите ж, ей хочется внимания, а внимания не было и с душем это только пример, пока она беременная ходила, он с другой каждый день зажигал, думаете она не понимала что происходит, тем более что вся остальная компания кроме неё всё виделая вообще не поняла - в чем претензия)
в том, что он посцать захотел, когда она моется, или в том, что не потрогал после того, как посцал))
и как разговаривать с женой, когда она в душевой кабине моется? и это вапще обязательно???))
Там большой санузел, в одном углу толкан, в другом большая кабинка, люди живут когда всё из дверей достать можно, и у них нет трудностей с посещением, а тут ей просто хотелось внимания, хотябы что-то сказать в виде комплимента, а не зайти сделать своё и выйтиЯ бы психанула , если бы мылась , а он полез после сцанья мацать.
Что со мной не так?
Вот туалет и душ.каб.вместе если чел.не один это зло.
Или должен быть еще один туалет.
То есть КАЖДЫЙ раз, когда видишь жену голой или просто видишь, необходимо ее потрогать или ути пути сказать? Я думала это как-то от настроения тоже зависит, человек может устал и о своем думает...Она типо ждала, что он посцыт и возможно присоеденится или хотя бы скажет, ути пути, какая красивая дефачка тут плюхается, по факту да, кабинка закрывается и дверцы там полупрозрачные, можно что хочешь рядом делать, но видите ж, ей хочется внимания, а внимания не было
Один крестный её малой не пьёт по своим убеждениям и живет прекрасно, семью имеет, чем ей не пример?И ещё шар в корзину того, что она не бросит пить- скорее всего, друзей, родственников у неё нет, каких-то авторитетных для нее людей,которые могли бы выдать отриц.реакцию на её бухой образ жизни. Кто её среда? Те же детдомовцы с такими де интересами бухнуть? полу маргинальные товарищи- алкоголики? Среда... Её привычная, любимая среда.
Она типо ждала, что он посцыт и возможно присоеденится или хотя бы скажет, ути пути, какая красивая дефачка тут плюхается, по факту да, кабинка закрывается и дверцы там полупрозрачные, можно что хочешь рядом делать, но видите ж, ей хочется внимания, а внимания не было
Друзей выпивающих больше в разы и видится(бухает) она с ними почти ежедневно. Причём тут крестный.Один крестный её малой не пьёт по своим убеждениям и живет прекрасно, семью имеет, чем ей не пример?
Так и правда детский сад. Пьет тока не по детски и еще ребенка имеет.Абидилась - не помацал увидев голой.и как посмел?
Детский сад.