Пьющая девушка не сексуальна

• Автор темы Автор темы KOL'OK
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
То есть КАЖДЫЙ раз, когда видишь жену голой или просто видишь, необходимо ее потрогать или ути пути сказать? Я думала это как-то от настроения тоже зависит, человек может устал и о своем думает...
Ну я когда вижу её голой при одевании на работу или переодевании с работы в домашнее просто ручки тяну, она подходит со словами "ну вот, опять расплакался сисю хочет, на подержись" 😁 ролевые игры так сказать, или наоборот, устала она, не хочется ей этого, скажет да отстань ты, потом дам 😉 я не говорю, что так все сто% случаев, но довольно часто, а ей хотелось именно тогда, он не обратил внимания ну и ей просто запомнилось это, она ж ему ниче не высказывала или не обижалась, а просто запомнила и привела мне пример при случае, что её не устраивало. Че вы до этого момента докопались как пьяный до радио? Какя разница в чём был смысл их развода, не из-за синьки и ладно, у многих первые браки распадаются из-за простого быта, кто-то не закрывает пасту, кто-то не опускает стульчак, у нас этого не было, основная моя претензия - синька, всё остальное сойдёт

Не помацал - найти другого мужика Вконтакте и пожаловаться на судьбинушку.
Бло, она меня не искала, я ей год уже как кум был и в вк мы просто и ни о чем песдели, это потом уже переросло

Абидилась - не помацал увидев голой. :- и как посмел?
Детский сад.
ну дак те же яйца - только сбоку
муж плохой - не хотел в душе
Коля плохой - не хочет пьяной
секс - очень удобный крючок для манипулирования мужиками
не хочешь - не мужик
Ну я когда вижу её голой при одевании на работу или переодевании с работы в домашнее просто ручки тяну, она подходит со словами "ну вот, опять расплакался сисю хочет, на подержись"
дева развлекается, мужики страдают, все нормально)

Щас все мужики синего форума завистью обзавидовались, что у них нет такой хат малышки. *JOKINGLY*

А она дочкой-то успевает между синькой заниматься?и вообще занимается? Когда она бухать уезжает к мужикам, кто с дитем? И дитю сколько?

Бло, она меня не искала, я ей год уже как кум был и в вк мы просто и ни о чем песдели, это потом уже переросло
Да тебя-то, может, и не искала, но вот подвернулся ты. Сейчас сама не рада, ты ей житья не даешь. Она пить и веселиться хочет, а ты заставляешь дома сидеть и порядочной женой/мамой быть.

А она дочкой-то успевает между синькой заниматься?и вообще занимается? Когда она бухать уезжает к мужикам, кто с дитем? И дитю сколько?
Щас тебе впарят, что она прекрасная мама.

Коль, а чего не расписались-то?

Коля, так это очень серьезная претензия синька.
Лучше б пасту не закрывала.
А так. Вот подумай сам мама твоя разошлась с пьющим отцом , чтоб ты этой хрени не видел.
И дальше о тебе позаботилась , чтоб ты один не остался и к отцу алку не отправился.
Разве мечтала она , чтобы теперь сынок ее алкашку в жены взял.
Не бросит эта девушка синьку. Она у нее в генетике. И не повзрослеет еще долго , если будет на твоей шее.
Ну пообещает она тебе не пить и что ?
До первой подруги ,кот.с бутылкой придет.

Че вы до этого момента докопались как пьяный до радио?
ты может не в курсе, но у алкашей всегда такие заливистые версии расходов))
а твоя игрунья еще та))
ну поиграй-поиграй

Друзей выпивающих больше в разы и видится(бухает) она с ними почти ежедневно. Причём тут крестный.
Да вобщем и не в примере дело. Ей нравится быть пьяной. Все. А тут ты- ходишь, нудишь, отдыхать и радоваться мешаешь.
Так точно, но разум то должен быть? Или одно пиво в голове

Коля, так это очень серьезная претензия синька.
Лучше б пасту не закрывала.
А так. Вот подумай сам мама твоя разошлась с пьющим отцом , чтоб ты этой хрени не видел.
И дальше о тебе позаботилась , чтоб ты один не остался и к отцу алку не отправился.
Разве мечтала она , чтобы теперь сынок ее алкашку в жены взял.
Не бросит эта девушка синьку. Она у нее в генетике. И не повзрослеет еще долго , если будет на твоей шее.
Ну пообещает она тебе не пить и что ?
До первой подруги ,кот.с бутылкой придет.
А у мене почему нет её в генетике? К отцу я ездил маленьким в деревню, при мне не бухал

ты может не в курсе, но у алкашей всегда такие заливистые версии расходов))
а твоя игрунья еще та))
ну поиграй-поиграй
А тут ничего другого могло бы и не быть, достаточно того, что он открыто ходил налево, зачем всё сводить к её синеве

Именно поэтому тебе и орут тут уже - читай, Коля, матчасть и вникай.

Так устроена зависимость.
Я вчера дочитал до "уныние" сегодня тружусь, буду дома дочитаю до конца

Она типо ждала, что он посцыт и возможно присоеденится или хотя бы скажет, ути пути, какая красивая дефачка тут плюхается
Ключевое - она ждала. А ему она об этом сказала или он телепат?

достаточно того, что он открыто ходил налево, зачем всё сводить к её синеве
дак может и не ходил бы, если цвета она другого была))
ты сам тут хрень чужую повторил, теперь удивляешься
ты все ее слова за чистую монету принимаешь, или только то, что тебе удобным кажется?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу