Я думаю пытались, просто это было бесполезно.Да, маме я безмерно благодарен, а у папы, кстати, родственников пол улицы в деревне было и никто не взял на поруки, нехочу таким быть
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я думаю пытались, просто это было бесполезно.Да, маме я безмерно благодарен, а у папы, кстати, родственников пол улицы в деревне было и никто не взял на поруки, нехочу таким быть
Да уж лучше с ночевкой, но ваш пример не тот случай. До полуночи не спит ребенок, или сонную девочку туда сюда тасксют. А с утра еще и аэробика. Класс че.Она её по всем гостям таскает, мужик фигурировал один раз, у всех гостей есть свои дети, приведёт моя свою, дети играются, родители на кухне пьют, пришло время домой , забрала спящую, я встретил поднял домой, чаще всего то её гульки до полуночи кончаются, вот последний эпизод с ночёвкой стал роковым для неё, ранее то таких залетов не было. Да занимается , пять лет, логопед, большие роли в детском саду, в этом году снегурочкой и акробатика три раза в неделю
Забирают почему? Только не сразу. И я не могу сказать что это всегда плохо. Алкоголизм болезнь, стать алкоголиком вряд кто мечтал. А еще по телеку показывают, что в европах за все подряд забирают. Но это уже другая тема.Дите жалко. Плохо что у нас не забирают детей у алков как в европе и не отдают в Нормальные семьи....и не кидайте в меня тапки " типа с мамой лучше""" НЕ ЛУЧШЕ...ТЕМ БОЛЕЕ С МАМАШЕЙ АЛКАШКОЙ.
Полегче, пожалуйста. Растить ребёнка, вообще-то, довольно сложно. Она им занимается, в целом. Заботиться. То, что пьёт, это конечно плохо, и очень плохо, но ненадо совсем уж передёргивать.Она постоянно наносит боль и пс.травмы 5летнему ребёнку, какая она мать.. Говенная.
Более серьезные ответы комментил, со свадьбой всё не так просто, я хочу по всем обычаям и с кучей моих родственников, которые живут черт знает где, и которые в глаза её не видели да и меня лет 10 последние, а это ппц как дорого всё организовать, а я ещё один кредит брать не хочу, она же хочет без пышных торжеств, просто в кругу её приемных родителей, сводных братьев и сестёр, но даже 15 человек, снять домик на базе, кольца опять же мы не можем себе позволить, это одна из причин, другая, она не хочет менять все документы и свои и малой и на квартиру, а я не хочу, чтоб в браке со мной у неё была фамилия мужа, хоть моя, хоть её девичья, не принципиально. Рагногласия как бы не самые существенные, но нам обоим не кипит чтоб вот прям бежать в загс, а это что самая насущная проблема или мы одни без росписи жили? Сейчас вроде роспись и с точки зрения государства не принципиальна, есть имущественные вопросы при разводе - в судТы о нем написал, вот и пристали.
Я пристану еще раз, почему вы не поженились-то? Раз третий вопрос такой задают, а ты молчишь, интересно же.
Да хочу же я жить вместе то, че бы я тут делал, условие я озвучил, она думает, я правда в ах*е, что есть вообще над чем думать, но если надумает, пойдем вместе в наркологичку, там есть психологи, психиатры, может есть и клуб алкоголиковКоля, хочешь спасать. Ставь условие. Идет пускай в аа. Сходи с ней на открытые группы. Я не считаю, что она безнадежна. Просто не допилась еще до опы, и допьется ли не факт. Жить вместе или нет решай сам.
пойдем вместе в наркологичку,
Соглашусь. Понесло Остапа. Мои извинения.Полегче, пожалуйста. Растить ребёнка, вообще-то, довольно сложно. Она им занимается, в целом. Заботиться. То, что пьёт, это конечно плохо, и очень плохо, но ненадо совсем уж передёргивать.
Я наверно открою тайну. Наркологичка не поможет( Увы, не строй иллюзий. С точки зрения медицины алкоголизм не лечится.Да хочу же я жить вместе то, че бы я тут делал, условие я озвучил, она думает, я правда в ах*е, что есть вообще над чем думать, но если надумает, пойдем вместе в наркологичку, там есть психологи, психиатры, может есть и клуб алкоголиковно опять же, только если надумает
Дело не в самом факте дарения букета, ей внимание надо, внимания со стороны мужа нет, выбирали меня не по букету, я всем знакомым девушкам по разному букетику принес, ей общаться со мной нравилось, я вообще не понимаю, при чем тут алгоритм, по которому мы сошлись то? Почему посторонних людей интересует чужой интим, я пришёл рассказать о проблеме, способы её решения мне подсказали, всё, спасибо всем. Нет же, давайте про душ поговорим, про сосание пиписьки, про веник на 8 марта день святого вафлентина и днюху, что ещё интересного рассказать, пользуемся мы наручниками или плетью?Это самое главное что ли? Мне вот поф на цветы откровенно говоря, а дарить их на 8 марта это просто шаблон, традиция. И ситуации разные бывают.
Но вот по таким меркам мужиков выбирать, кто подарил цветы, того я и буду...мда.
Мне и просто друзья цветы на 8 марта дарят, и БМ мог не подарить, потому что например магаз закрыт был, просто отмечали, без цветов)) Вообще связи между цветами и отношениями не вижу.
У нас в городе нет такогоАа - общество анонимных алкоголиков. Там учат жить трезво. Коля погугли.
Не поверишь) Поковырять чужое грязное белье многим интересно, это раз. Почему, как и на какой почве сошлись, может действительно оказаться важным в раздаче ответов - советов, это два.Дело не в самом факте дарения букета, ей внимание надо, внимания со стороны мужа нет, выбирали меня не по букету, я всем знакомым девушкам по разному букетику принес, ей общаться со мной нравилось, я вообще не понимаю, при чем тут алгоритм, по которому мы сошлись то? Почему посторонних людей интересует чужой интим, я пришёл рассказать о проблеме, способы её решения мне подсказали, всё, спасибо всем. Нет же, давайте про душ поговорим, про сосание пиписьки, про веник на 8 марта день святого вафлентина и днюху, что ещё интересного рассказать, пользуемся мы наручниками или плетью?Нет не пользуемся
Акробатика, с 17:00 в садик после гулек не ходят, но да таскание малой ночами, пусть и на такси я совершенно не оправдываю, это писец, да. Но она оправдывает это другими детьми, наша дружит с нимиДа уж лучше с ночевкой, но ваш пример не тот случай. До полуночи не спит ребенок, или сонную девочку туда сюда тасксют. А с утра еще и аэробика. Класс че.
Что за город? Можешь в личку написать, если не хочешь афишировать.У нас в городе нет такого
Ну так я один раз рассказал как дело было, мусолить то одно и то же зачем десять страничекНе поверишь) Поковырять чужое грязное белье многим интересно, это раз. Почему, как и на какой почве сошлись, может действительно оказаться важным в раздаче ответов - советов, это два.
Коль ты дурак? Я сейчас серьезно. Какие другие дети? Какое оправдание тому, что дите в таком режиме?Акробатика, с 17:00 в садик после гулек не ходят, но да таскание малой ночами, пусть и на такси я совершенно не оправдываю, это писец, да. Но она оправдывает это другими детьми, наша дружит с ними