Пьющая девушка не сексуальна

• Автор темы Автор темы KOL'OK
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
молись, что от матери взял больше, чем от отца
Да, маме я безмерно благодарен, а у папы, кстати, родственников пол улицы в деревне было и никто не взял на поруки, нехочу таким быть

Коля, а тебе не приходило в голову, что она бухая в душе мылась. И все ее красуюсь со стороны смотрелось до нелепого отвратно?
Ты то брезгуешь ее пьяную, а муж чего торчать был должен от пьяного тела?
И да, ты сам и писал, муж приучил бухать. Так что вполне себе вариант.

Ключевое - она ждала. А ему она об этом сказала или он телепат?
Ещё раз спрашиваю, че вы пристали именно до этого момента? Вы думаете я тогда не задавал ей подобных вопросов? Думаете тогда у меня в голове было что-то другое и я не говорил ей, что семья это святое, что хранить её надо?

Коля, а тебе не приходило в голову, что она бухая в душе мылась. И все ее красуюсь со стороны смотрелось до нелепого отвратно?
Опяять, в душе, в душе... Приучил, нравилось ему пьяное тело иметь, а в душе пьяное не понравилось, это всё вкупе было, как будто один раз в душе не потрогать повод для развода, ещё раз говорю, на один из 8 марта я ей цветы подарил, а муж нет, вы бы своему тоже оправдание нашли, забыл может?

Ещё раз спрашиваю, че вы пристали именно до этого момента? Вы думаете я тогда не задавал ей подобных вопросов? Думаете тогда у меня в голове было что-то другое и я не говорил ей, что семья это святое, что хранить её надо?
Ты о нем написал, вот и пристали.

Я пристану еще раз, почему вы не поженились-то? Раз третий вопрос такой задают, а ты молчишь, интересно же.

Опяять, в душе, в душе... Приучил, нравилось ему пьяное тело иметь, а в душе пьяное не понравилось, это всё вкупе было, как будто один раз в душе не потрогать повод для развода, ещё раз говорю, на один из 8 марта я ей цветы подарил, а муж нет, вы бы своему тоже оправдание нашли, забыл может?
Коль, не принимай все в штыки. Никто задеть и обидеть не хочет. Здешние дамы протопали с алками очень много лет. И по 10 и по 20. Тебе дело говорят, а ты все равно свою голову в петлю суешь, причем добровольно.

Это самое главное что ли? Мне вот поф на цветы откровенно говоря, а дарить их на 8 марта это просто шаблон, традиция. И ситуации разные бывают.
Но вот по таким меркам мужиков выбирать, кто подарил цветы, того я и буду...мда.

Мне и просто друзья цветы на 8 марта дарят, и БМ мог не подарить, потому что например магаз закрыт был, просто отмечали, без цветов)) Вообще связи между цветами и отношениями не вижу.

Это самое главное что ли? Мне вот поф на цветы откровенно говоря, а дарить их на 8 марта это просто шаблон, традиция. И ситуации разные бывают.
Но вот по таким меркам мужиков выбирать, кто подарил цветы, того я и буду...мда.

Мне и просто друзья цветы на 8 марта дарят, и БМ мог не подарить, потому что например магаз закрыт был, просто отмечали, без цветов)) Вообще связи между цветами и отношениями не вижу.
В конце концов, если уж приспичило, можно и самой купить. От этого еще никто не облез.

Да пистит она тебе. Но можешь верить. Мне пофиг вообще.
А тема с цветами бред вообще. Иногда и нехочится ничего дарить ибо вот так. А еще знаешь у алкашек какие притензии бывают? Не те цветы подарил например.Я думаю ей неудобно стало с бывшим, а тут ты удобный. И веришь всему. Хде мой такой соз?

Так точно, но разум то должен быть? Или одно пиво в голове
действующего алкоголика не ведёт по жизни разум. Его ведёт тяга выпить, стремление быть пьяным, ему хорошо только в опьянении. Алкоголизм- это ПСИХИЧЕСКОЕ ЗАБОЛЕВАНИЕ, это не про разум вообще.

А она дочкой-то успевает между синькой заниматься?и вообще занимается? Когда она бухать уезжает к мужикам, кто с дитем? И дитю сколько?
Она её по всем гостям таскает, мужик фигурировал один раз, у всех гостей есть свои дети, приведёт моя свою, дети играются, родители на кухне пьют, пришло время домой , забрала спящую, я встретил поднял домой, чаще всего то её гульки до полуночи кончаются, вот последний эпизод с ночёвкой стал роковым для неё, ранее то таких залетов не было. Да занимается , пять лет, логопед, большие роли в детском саду, в этом году снегурочкой и акробатика три раза в неделю

Да занимается , пять лет, логопед, большие роли в детском саду, в этом году снегурочкой и акробатика три раза в неделю
Фасады. И занимаются чужие люди. Логопед, воспитатель, тренер

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу