Пьющая девушка не сексуальна

• Автор темы Автор темы KOL'OK
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Коль, вот ушёл ты от неё щас. И что? она уже затрезвилась?
Я не знаю, гулял мимо её дома, свет только в комнате горит, значит вдвоём с малой, просил малую сфотать, присылала фотку с мокрыми волосами, значит дома давно и никуда не собираются, просил пустить вещи собрать, говорит ещё не готова отдать, думает как быть, так что хз, что там происходит

А мне что, там делать нечего? Я думал психолог должен с обоими поработать
А у тебя есть проблемы с алкоголем? Если да, тогда стоит сходить.

Кстати, если тебе скажут, что одним из обязательных условий выздоровления является полный отказ от алкоголя и у неё и у тебя, ты как?

психологи не работают с зависимыми
это работа психиатров-наркологов
психологи не работают с парами, когда один в ней в зависимости
отдельно - каждый со своей проблемой

У нас только прокурор дает добро об отбрать детей. Я зашла однажды, а там младенец 5 месяцев от роду. Лето жара и по девочке мухи ползают.
Девочка в италии сейчас. Удочерили.
Дай бог, просто бывают случаи, особенно в последнее время, странные семьи хотят детей, им не дают, они ищут выходы(

А у тебя есть проблемы с алкоголем? Если да, тогда стоит сходить.

Кстати, если тебе скажут, что одним из обязательных условий выздоровления является полный отказ от алкоголя и у неё и у тебя, ты как?
А только за, от меня не убудет, я и без докторов в случае ее отказа пить не собирался, зачем соблазнять

Там нарколог-психиатр.
У тебя нет зависимости, с тобой работать не нужно.
Я не о том, разве мне не должны объяснить моё поведение? В книге вот сказано, что за каждый день отказа хвалить надо

А только за, от меня не убудет, я и без докторов в случае ее отказа пить не собирался, зачем соблазнять
Ну ты вроде писал что не против если бы она пила немного, как ни выпить пару бокалов на новый год и что лучше пить немного, чем совсем не пить. Потому и спросила.

Я не о том, разве мне не должны объяснить моё поведение? В книге вот сказано, что за каждый день отказа хвалить надо

Я не поняла, кто из вас к какому доктору собрался.
Ты переобуваешься на ходу.

Если тебе нужен психолог, иди и работай со своей созависимостью - если чувствуешь, что это нужно тебе и сам не справляешься.

Ей нужен не психолог. Ты же говорил про наркологичку? Там, повторюсь, наркологи-психиатры. Так вот, это другой врач, другого профиля, и работает он с ЗАВИСИМЫМ.

психологи не работают с зависимыми
это работа психиатров-наркологов
психологи не работают с парами, когда один в ней в зависимости
отдельно - каждый со своей проблемой

Ваще) параллелим тут:-D

Ага, как собаку. Глядишь и инстинкт выработается :sarcastic:

Поработает психолог, а может психотерапевт-нарколог, только для одной это будет игра в дурака. Несложно угадать кто дурак. Интересная такая игра, сам раньше в нее играл, но жизнь не вечна, увы, жить надо, потому что в реальности, а не в игре - дурак ты сам, главное вовремя это понять.

Ну ты вроде писал что не против если бы она пила немного, как ни выпить пару бокалов на новый год и что лучше пить немного, чем совсем не пить. Потому и спросила.
Ну как бы да, я со своей колокольни не вижу страшного в том, что под куранты взорвать шампанское и пожелать всем счастья и здоровья

Ну как бы да, я со своей колокольни не вижу страшного в том, что под куранты взорвать шампанское и пожелать всем счастья и здоровья
Так оно даже хорошо, и традиция, и презик по телику, но у вашей семьи ее не будет.

Мне вообще без шансов бросить.
Ни единого намёка на соза/созу.
И вообще никто не хвалит, что не пью. Только наоборот😥
Ну я вот доругался и результат таков, что ей лучше к подружке бухать, чем ко мне, а я там злой и не разговариваю с ней

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу