не не все сем, люди еще есть. Это точно.Ну да, за младенцами. И чтобы ещё здоровый и так далее, с претензиями.
А нормальных очень мало, в Европе тоже)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
не не все сем, люди еще есть. Это точно.Ну да, за младенцами. И чтобы ещё здоровый и так далее, с претензиями.
А нормальных очень мало, в Европе тоже)
Я не знаю, гулял мимо её дома, свет только в комнате горит, значит вдвоём с малой, просил малую сфотать, присылала фотку с мокрыми волосами, значит дома давно и никуда не собираются, просил пустить вещи собрать, говорит ещё не готова отдать, думает как быть, так что хз, что там происходитКоль, вот ушёл ты от неё щас. И что? она уже затрезвилась?
Там нарколог-психиатр.А мне что, там делать нечего? Я думал психолог должен с обоими поработать
психологи не работают с зависимымиА мне что, там делать нечего? Я думал психолог должен с обоими поработать
Дай бог, просто бывают случаи, особенно в последнее время, странные семьи хотят детей, им не дают, они ищут выходы(У нас только прокурор дает добро об отбрать детей. Я зашла однажды, а там младенец 5 месяцев от роду. Лето жара и по девочке мухи ползают.
Девочка в италии сейчас. Удочерили.
А только за, от меня не убудет, я и без докторов в случае ее отказа пить не собирался, зачем соблазнять
Я не о том, разве мне не должны объяснить моё поведение? В книге вот сказано, что за каждый день отказа хвалить надоТам нарколог-психиатр.
У тебя нет зависимости, с тобой работать не нужно.
Ну ты вроде писал что не против если бы она пила немного, как ни выпить пару бокалов на новый год и что лучше пить немного, чем совсем не пить. Потому и спросила.А только за, от меня не убудет, я и без докторов в случае ее отказа пить не собирался, зачем соблазнять
Я не о том, разве мне не должны объяснить моё поведение? В книге вот сказано, что за каждый день отказа хвалить надо
психологи не работают с зависимыми
это работа психиатров-наркологов
психологи не работают с парами, когда один в ней в зависимости
отдельно - каждый со своей проблемой
Ага, как собаку. Глядишь и инстинкт выработаетсяЯ не о том, разве мне не должны объяснить моё поведение? В книге вот сказано, что за каждый день отказа хвалить надо
Поработает психолог, а может психотерапевт-нарколог, только для одной это будет игра в дурака. Несложно угадать кто дурак. Интересная такая игра, сам раньше в нее играл, но жизнь не вечна, увы, жить надо, потому что в реальности, а не в игре - дурак ты сам, главное вовремя это понять.А мне что, там делать нечего? Я думал психолог должен с обоими поработать
А потом - "да я ради тебя не пью, а ты!!! меня уже три дня не хвалишь!!!"Ага, как собаку. Глядишь и инстинкт выработается![]()
Ну как бы да, я со своей колокольни не вижу страшного в том, что под куранты взорвать шампанское и пожелать всем счастья и здоровьяНу ты вроде писал что не против если бы она пила немного, как ни выпить пару бокалов на новый год и что лучше пить немного, чем совсем не пить. Потому и спросила.
Так оно даже хорошо, и традиция, и презик по телику, но у вашей семьи ее не будет.Ну как бы да, я со своей колокольни не вижу страшного в том, что под куранты взорвать шампанское и пожелать всем счастья и здоровья