Сколько было обещаний, а потом пьянок???Так то оно так, но неужели она если согласится таки пойти лечиться, то тоже из хитрости? Я конечно сомневаюсь, что она куда-то пойдёт, ибо ей это ещё пока стыдно осознавать, но хотелось бы верить, что если пойдёт, то по своему желанию
![Smile 60 :grabli: :grabli:](/styles/default/xenforo/smilies/original/grabli.gif)
![Smile 60 :grabli: :grabli:](/styles/default/xenforo/smilies/original/grabli.gif)
Ага, искала запасной аэродром, чтобы от мужа свалить..Бло, она меня не искала, я ей год уже как кум был и в вк мы просто и ни о чем песдели, это потом уже переросло
Ага, пытается новый аэродром найти, расписывая тебя злым тираном...Я не знаю, гулял мимо её дома, свет только в комнате горит, значит вдвоём с малой, просил малую сфотать, присылала фотку с мокрыми волосами, значит дома давно и никуда не собираются, просил пустить вещи собрать, говорит ещё не готова отдать, думает как быть, так что хз, что там происходит
Тебе бы очень повезло если бы нашла нового дурочка, а от тебя отстала..
и еще, такой пародокс если алк даже и завязывает с алкоголем, то с бывшем созом алк тоже завязывает, ну не может он уже жить с тем кто видел всё не приглядном свете, где уже есть сомнения и уходит к другому
А ты сам готов забрать вещи и начать нормально, спокойно жить? или еще не наелся страстями?