Пьющая девушка не сексуальна

• Автор темы Автор темы KOL'OK
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так то оно так, но неужели она если согласится таки пойти лечиться, то тоже из хитрости? Я конечно сомневаюсь, что она куда-то пойдёт, ибо ей это ещё пока стыдно осознавать, но хотелось бы верить, что если пойдёт, то по своему желанию
Сколько было обещаний, а потом пьянок???:grabli:, сколько еще надо раз наступить? :grabli:, :grabli:
Бло, она меня не искала, я ей год уже как кум был и в вк мы просто и ни о чем песдели, это потом уже переросло
Ага, искала запасной аэродром, чтобы от мужа свалить..

Я не знаю, гулял мимо её дома, свет только в комнате горит, значит вдвоём с малой, просил малую сфотать, присылала фотку с мокрыми волосами, значит дома давно и никуда не собираются, просил пустить вещи собрать, говорит ещё не готова отдать, думает как быть, так что хз, что там происходит
Ага, пытается новый аэродром найти, расписывая тебя злым тираном...
Тебе бы очень повезло если бы нашла нового дурочка, а от тебя отстала..
и еще, такой пародокс если алк даже и завязывает с алкоголем, то с бывшем созом алк тоже завязывает, ну не может он уже жить с тем кто видел всё не приглядном свете, где уже есть сомнения и уходит к другому
А ты сам готов забрать вещи и начать нормально, спокойно жить? или еще не наелся страстями?

Так оно даже хорошо, и традиция, и презик по телику, но у вашей семьи ее не будет.
Да я не против и лимонад тоже вкусный, опять же нах её сооблазнять своим употреблением, мне оно нах не надо

Сколько было обещаний, а потом пьянок???:grabli:, сколько еще надо раз наступить? :grabli:, :grabli:

Ага, искала запасной аэродром, чтобы от мужа свалить..

Ага, пытается новый аэродром найти, расписывая тебя злым тираном...
Тебе бы очень повезло если бы нашла нового дурочка, а от тебя отстала..
и еще, такой пародокс если алк даже и завязывает с алкоголем, то с бывшем созом алк тоже завязывает, ну не может он уже жить с тем кто видел всё не приглядном свете, где уже есть сомнения и уходит к другому
А ты сам готов забрать вещи и начать нормально, спокойно жить? или еще не наелся страстями?
Нет не готов, страстей не надо, но и совсем расстаться я не готов, пусть я зависимый от неё, но она на данный момент, самая любимая и самая красивая, когда трезвая, правда

Ну как бы да, я со своей колокольни не вижу страшного в том, что под куранты взорвать шампанское и пожелать всем счастья и здоровья
И я не вижу. Только уже третий год шампусик будет детский, антураж не теряется, я проверяла)))

Да я не против и лимонад тоже вкусный, опять же нах её сооблазнять своим употреблением, мне оно нах не надо
И много ещё всяких нюансов, от чего придётся отказаться, так же в вашей жизни будет её терапиия, группы, психологи. И это бомба, что самое страшное, в любой момент может рвануть. Это я тебе самый лучший расклад написала.

И много ещё всяких нюансов, от чего придётся отказаться, так же в вашей жизни будет её терапиия, группы, психологи. И это бомба, что самое страшное, в любой момент может рвануть. Это я тебе самый лучший расклад написала.
И против этого я ничего не имею, пусть ходит, но она ж не ходит, но вроде пока и не бухает

Нет не готов, страстей не надо, но и совсем расстаться я не готов, пусть я зависимый от неё, но она на данный момент, самая любимая и самая красивая, когда трезвая, правда
Ну вот, если она действительно любимая, то спасти ты ее можешь только одним - оставить ее одну, есть шанс, что она задумается, да и денег на пропой будет не хватать, а с тобой спиться у нее гораздо больше шансов...

Иди к психотерапевту, разбирайся со своей головой.
Своей пьяной любви ты не поможешь, пока она сама не захочет. Такая вот особенность болезни.
И это, ты же не бухаешь с ней?
Ты думаешь она в загуле тебе верна? Ты настолько наивен? И тебе такое положение нравится

Судя по названию темы, финалом будет, когда кому-то вдуют.:-D

Это если она захочет лечиться, а она не захочет

Коля , а ты сам каких советов ждал ?
Таблетки волшебной?

О, набежали...))). Пойду я отседа, пока не откуесозили:-D

Судя по названию темы, финалом будет, когда кому-то вдуют.:-D
Фильм такой был Коля перекати-поле/Облако рай, очень хорошим финалом может быть третья серия :-D

А че, прикольно молодому парню, все пойдут на фестиваль пива, музыканты там, вся фигня, а кто-то на праздник анонимных алкоголиков. Это мрачно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу