Пьющая девушка не сексуальна

• Автор темы Автор темы KOL'OK
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если тебе не известно, как проходят подобные мероприятия, нагугли ближайший и зайди, вход свободный, не побьют, но впечатлений будет масса)

Если тебе не известно, как проходят подобные мероприятия, нагугли ближайший и зайди, вход свободный, не побьют, но впечатлений будет масса)

Что-то я пропустила(

Ты думаешь она в загуле тебе верна? Ты настолько наивен? И тебе такое положение нравится
Такое положение заводит)))) Вон под окнами пасет ее, а она вещи не отдает, игры у них. Потом будет бурная встреча, она это дело отметит с подружками и все по новой.

Автор если ты не тролль то мой тебе совет беги от нее как можно быстрее,я проходил через такие отношения.Был благородным оленем.Бывшая была с ребенком от предыдущего брака,я ей тоже цветы видимо один подарил на д.р и закрутилось.Жить вместе начали,так же с подружками бухала и не только как потом выяснилось. Оказалась дамой с низкой соц.ответственностью, поролась параллельно с чуваком и не одним.Ты себя изведешь в таких отношениях,ничем ситуацию не исправишь кроме как послать ее. БЕГИ от нее советую тебе БЕГИ.Потом только рад будешь и счастлив,найдешь нормальную девушку.
Баба если шлюха то это как я Алкоголик на всю оставшуюся жизнь болячка.Она так же может в ремиссии от блятства уходить на время,но ты хочешь жить с этим?Ты прям свято веришь что она не порется на стороне?бывший по любому там присовывает по старой дружбе.

Баба если шлюха то это как я Алкоголик на всю оставшуюся жизнь
вот не надо бездоказательных обвинений. по себе и по своей бывшей не суди.
Пока доказан только факт злоупотребления алкоголем. пока рассматриваем только этот факт. если будет доказан другой факт, то включим и его в рассмотрение.
Меня один факт удивил: жена периодически блюёт в вечер возлияний(не на утро!), а это значит, что рвотная реакция НЕ утеряна. нестыковка.
ещё одна нестыковка: жена постоянно пьяная, до секса по пьяне охотчая. но ТС отказывается её пьяную сексить, но при этом у них полная гармония в сексе. или она пьёт реже, чем утверждает ТС. или он её таки ахает пьяную.

Да...Печально!

вот не надо бездоказательных обвинений. по себе и по своей бывшей не суди.
Я не верю что финал у таких дам будет как в фильме "Красотка"Если баба пьет и шарахается по подружкам,встречаяя вообще так неожиданно одноклассника не станет нормальной семейной женщиной имхо

Я не верю что финал у таких дам будет как в фильме "Красотка"Если баба пьет и шарахается по подружкам,встречаяя вообще так неожиданно одноклассника не станет нормальной семейной женщиной имхо
По Русски это называется-женщина легкого поведения!!!

вообще то она с ребёнком примерно пятилетним шарахается. неужели ты думаешь, что она при ребёнке плятует?
Долго ли умеючи)))
Пока дети играют в соседней комнате))
На крайняк можно и в ванной уединиться, да мало ли где)))

Вот офигеваю я. Че серьезно все алкашки на форуме ляди?

вообще то она с ребёнком примерно пятилетним шарахается. неужели ты думаешь, что она при ребёнке плятует?
Пипец, Кошка!
Есть такие, которые при спящих на заднем сиденье (а может и не очень спящих) детях шуруют в машине.
Ребенок спит уже в 12 ночи, пятилетка просто вырубается в такое время, даже на диванчике в зале может спать без всяких там пижам и сказок на ночь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу