Если тебе не известно, как проходят подобные мероприятия, нагугли ближайший и зайди, вход свободный, не побьют, но впечатлений будет масса)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если тебе не известно, как проходят подобные мероприятия, нагугли ближайший и зайди, вход свободный, не побьют, но впечатлений будет масса)
Что-то я пропустила(Если тебе не известно, как проходят подобные мероприятия, нагугли ближайший и зайди, вход свободный, не побьют, но впечатлений будет масса)
Такое положение заводит)))) Вон под окнами пасет ее, а она вещи не отдает, игры у них. Потом будет бурная встреча, она это дело отметит с подружками и все по новой.Ты думаешь она в загуле тебе верна? Ты настолько наивен? И тебе такое положение нравится
вот не надо бездоказательных обвинений. по себе и по своей бывшей не суди.Баба если шлюха то это как я Алкоголик на всю оставшуюся жизнь
Я не верю что финал у таких дам будет как в фильме "Красотка"Если баба пьет и шарахается по подружкам,встречаяя вообще так неожиданно одноклассника не станет нормальной семейной женщиной имховот не надо бездоказательных обвинений. по себе и по своей бывшей не суди.
По Русски это называется-женщина легкого поведения!!!Я не верю что финал у таких дам будет как в фильме "Красотка"Если баба пьет и шарахается по подружкам,встречаяя вообще так неожиданно одноклассника не станет нормальной семейной женщиной имхо
Б.....дь!По Русски это называется-женщина легкого поведения!!!
вообще то она с ребёнком примерно пятилетним шарахается. неужели ты думаешь, что она при ребёнке плятует?Б.....дь!
Полно таких примеров!вообще то она с ребёнком примерно пятилетним шарахается. неужели ты думаешь, что она при ребёнке плятует?
Арни как ввп сказал "девушка с низкой социальной ответственностью"Б.....дь!
Есть злоупотребление есть и всё остальное. Не даст, так возьмёт.Пока доказан только факт злоупотребления алкоголем.
Долго ли умеючи)))вообще то она с ребёнком примерно пятилетним шарахается. неужели ты думаешь, что она при ребёнке плятует?
это называется-женщина легкого поведения!!!
Б.....дь!
Эт точно!какое полезное уточнение *JOKINGLY*
Пипец, Кошка!вообще то она с ребёнком примерно пятилетним шарахается. неужели ты думаешь, что она при ребёнке плятует?
Почти у всех «есть чтотвспомнить, но стыдно детям рассказать»))все алкашки на форуме ляди?
Нет, большинство честные женщины.Вот офигеваю я. Че серьезно все алкашки на форуме ляди?