Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
у меня эти пятна не связаны с б..вом. Неприятно читать.Вот нашли из-за чего спорить. У всех есть темные пятна в биографии, за которые стыдно и детям не расскажешь об этом))) Особенно по пьяни.
Вот где собако порыласьтаки ахает пьяную
Особенно по пьяни не расскажешь. Я так сперва прочитала.Вот нашли из-за чего спорить. У всех есть темные пятна в биографии, за которые стыдно и детям не расскажешь об этом))) Особенно по пьяни.
Значит, у тебя не было по пьяни историй, за которые стыдно. Это хорошо. У меня было пару раз, именно на гулянках в глубокой молодости. Поэтому я и не возмущаюсь, когда мужики такое высказывают здесь, они правы (я о себе). Подруга вот никогда никого к себе не подпускала, я не знаю, почему, может, облик моральный был лучше, чем у меня, а может, трусы с дырками были, стыдно было, кто знает.
Пипец вообще. Трусы с дырками и рваные колготки. Вот он гарант морального облика(Значит, у тебя не было по пьяни историй, за которые стыдно. Это хорошо. У меня было пару раз, именно на гулянках в глубокой молодости. Поэтому я и не возмущаюсь, когда мужики такое высказывают здесь, они правы (я о себе). Подруга вот никогда никого к себе не подпускала, я не знаю, почему, может, облик моральный был лучше, чем у меня, а может, трусы с дырками были, стыдно было, кто знает.
Ясная, это шутка была. А гаранта морального облика вообще в природе нет. От тюрьмы и от сумы не зарекайся, то же самое можно сказать и об облике морале. Когда современная женщина бьет в себя в грудь и говорит "я не такая, я никогда, нини! и нигде, ни с кем и ни при каких обстоятельствах, только с любимым и в браке", то это все сказки для ее гордыни, самомнении и окружающих. К сожалению. ИМХОПипец вообще. Трусы с дырками и рваные колготки. Вот он гарант морального облика(
У бывшего своя семьяАвтор если ты не тролль то мой тебе совет беги от нее как можно быстрее,я проходил через такие отношения.Был благородным оленем.Бывшая была с ребенком от предыдущего брака,я ей тоже цветы видимо один подарил на д.р и закрутилось.Жить вместе начали,так же с подружками бухала и не только как потом выяснилось. Оказалась дамой с низкой соц.ответственностью, поролась параллельно с чуваком и не одним.Ты себя изведешь в таких отношениях,ничем ситуацию не исправишь кроме как послать ее. БЕГИ от нее советую тебе БЕГИ.Потом только рад будешь и счастлив,найдешь нормальную девушку.
Баба если шлюха то это как я Алкоголик на всю оставшуюся жизнь болячка.Она так же может в ремиссии от блятства уходить на время,но ты хочешь жить с этим?Ты прям свято веришь что она не порется на стороне?бывший по любому там присовывает по старой дружбе.
Я достаточно аморальна и современна. У меня в моей жизни был единственный мужчина - мой муж.Ясная, это шутка была. А гаранта морального облика вообще в природе нет. От тюрьмы и от сумы не зарекайся, то же самое можно сказать и об облике морале. Когда современная женщина бьет в себя в грудь и говорит "я не такая, я никогда, нини! и нигде, ни с кем и ни при каких обстоятельствах, только с любимым и в браке", то это все сказки для ее гордыни, самомнении и окружающих. К сожалению. ИМХО
Да уж ясен перец, с родителями знакомить не поведет)))На ушко пьяной женщине похотливый алкаш будет шептать вскую хню типа "я так тебя хочу...ты такая сексуальная...без комплексов...", а потом, оприходовав её в ванной, подумает презрительно заправляя куй в ширинку "какая же она плять и шалава".
Так речи про меньшинства не идёт же.А мужики-алки не пляти?)
Круто. *THUMBS UP* А в чем аморальность выражается?Я достаточно аморальна и современна. У меня в моей жизни был единственный мужчина - мой муж.
ну как...поганый характер у меня, людей не люблю. Не то?Круто. *THUMBS UP* А в чем аморальность выражается?
есть слово плядун. это мужик потаскун.Поэтому как мужик может быть плятью?!
Гулящий - да, не более)