Пьющая девушка не сексуальна

• Автор темы Автор темы KOL'OK
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот нашли из-за чего спорить. У всех есть темные пятна в биографии, за которые стыдно и детям не расскажешь об этом))) Особенно по пьяни.

Вот нашли из-за чего спорить. У всех есть темные пятна в биографии, за которые стыдно и детям не расскажешь об этом))) Особенно по пьяни.
у меня эти пятна не связаны с б..вом. Неприятно читать.

Особенно по пьяни не расскажешь. Я так сперва прочитала.
Пятна пятнами, а тут какое то вешание ярлыков пошло. Причем больше от алков, чем от созов. Правда неприятно, что мы друг о друге думаем.
Ужос короче.

С пьяной комфортно только когда сам в какашку. А трезвому противно, доводилось.

У автора и его женщины, нет семейного примера, ни у того, ни у другого. Мне например не понятно, когда везде тыкают этим понятием - деструктивная семья. Прямо не видел я ни одной такой, чтобы не было проблем.
Николай, ты, как мужчина предложи к семейному специалисту сходить, почему нет. Мнение специалиста может благотворно сказаться на девушке. Ну и попробуй про форум информацию подкинуть, может задумается для начала, если даже не с тобой, но будет возможность узнать, с чем играет.

Особенно по пьяни не расскажешь. Я так сперва прочитала.
Пятна пятнами, а тут какое то вешание ярлыков пошло. Причем больше от алков, чем от созов. Правда неприятно, что мы друг о друге думаем.
Ужос короче.
Значит, у тебя не было по пьяни историй, за которые стыдно. Это хорошо. У меня было пару раз, именно на гулянках в глубокой молодости. Поэтому я и не возмущаюсь, когда мужики такое высказывают здесь, они правы (я о себе). Подруга вот никогда никого к себе не подпускала, я не знаю, почему, может, облик моральный был лучше, чем у меня, а может, трусы с дырками были, стыдно было, кто знает.

Значит, у тебя не было по пьяни историй, за которые стыдно. Это хорошо. У меня было пару раз, именно на гулянках в глубокой молодости. Поэтому я и не возмущаюсь, когда мужики такое высказывают здесь, они правы (я о себе). Подруга вот никогда никого к себе не подпускала, я не знаю, почему, может, облик моральный был лучше, чем у меня, а может, трусы с дырками были, стыдно было, кто знает.
Пипец вообще. Трусы с дырками и рваные колготки. Вот он гарант морального облика(

Пипец вообще. Трусы с дырками и рваные колготки. Вот он гарант морального облика(
Ясная, это шутка была. А гаранта морального облика вообще в природе нет. От тюрьмы и от сумы не зарекайся, то же самое можно сказать и об облике морале. Когда современная женщина бьет в себя в грудь и говорит "я не такая, я никогда, нини! и нигде, ни с кем и ни при каких обстоятельствах, только с любимым и в браке", то это все сказки для ее гордыни, самомнении и окружающих. К сожалению. ИМХО

На ушко пьяной женщине похотливый алкаш будет шептать вскую хню типа "я так тебя хочу...ты такая сексуальная...без комплексов...", а потом, оприходовав её в ванной, подумает презрительно заправляя куй в ширинку "какая же она плять и шалава".
Быть честной давалкой это позорще и днище! Помните об этом, женщины. В глаза мужчина будет вами восхищаться, а за глаза будет последними словами называть и презирать. Как только услышите от мужика слова типа "секс за секс", то знайте что перед вами лицемерный кобель.

Автор если ты не тролль то мой тебе совет беги от нее как можно быстрее,я проходил через такие отношения.Был благородным оленем.Бывшая была с ребенком от предыдущего брака,я ей тоже цветы видимо один подарил на д.р и закрутилось.Жить вместе начали,так же с подружками бухала и не только как потом выяснилось. Оказалась дамой с низкой соц.ответственностью, поролась параллельно с чуваком и не одним.Ты себя изведешь в таких отношениях,ничем ситуацию не исправишь кроме как послать ее. БЕГИ от нее советую тебе БЕГИ.Потом только рад будешь и счастлив,найдешь нормальную девушку.
Баба если шлюха то это как я Алкоголик на всю оставшуюся жизнь болячка.Она так же может в ремиссии от блятства уходить на время,но ты хочешь жить с этим?Ты прям свято веришь что она не порется на стороне?бывший по любому там присовывает по старой дружбе.
У бывшего своя семья

Ясная, это шутка была. А гаранта морального облика вообще в природе нет. От тюрьмы и от сумы не зарекайся, то же самое можно сказать и об облике морале. Когда современная женщина бьет в себя в грудь и говорит "я не такая, я никогда, нини! и нигде, ни с кем и ни при каких обстоятельствах, только с любимым и в браке", то это все сказки для ее гордыни, самомнении и окружающих. К сожалению. ИМХО
Я достаточно аморальна и современна. У меня в моей жизни был единственный мужчина - мой муж.

А мужики-алки не пляти?)

На ушко пьяной женщине похотливый алкаш будет шептать вскую хню типа "я так тебя хочу...ты такая сексуальная...без комплексов...", а потом, оприходовав её в ванной, подумает презрительно заправляя куй в ширинку "какая же она плять и шалава".
Да уж ясен перец, с родителями знакомить не поведет)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу