Пьющая девушка не сексуальна

• Автор темы Автор темы KOL'OK
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хоспади. Какую репутацию, где? В алкашеских кругах? Или ты из очень маленького города, где все друг друга знают?
да трахайся хоть с первым встречным. это твоё личное дело. только про резину не забывай.

Та, резина должна быть зимняя

Ты просто ещё молодая слишком и не обжигала сердце как в сериале "Обожённые сердца".
Ну так тут речь не о разбитом сердце, а о репутации, мне хотелось понять, какой репутации и в каких кругах и почему это важно. А меня ахаться отправили с первым встречным(

Правда ответа на вопрос я не получила, а было интересно.
ты видимо своих случайных партнёров рандомно в клубах снимаешь. а они думают, что снимают тебя. но даже в москве, если ты ходишь постоянно в одни и те же клубы, то за тобой закрепляется репутация честной давалки.

ты видимо своих случайных партнёров рандомно в клубах снимаешь. а они думают, что снимают тебя. но даже в москве, если ты ходишь постоянно в одни и те же клубы, то за тобой закрепляется репутация честной давалки.
Кош, причем тут я?))) Мне твоя логика была интересна.
Я по клубам не хожу и никого не снимаю, партнер у меня один.

Я по клубам не хожу и никого не снимаю, партнер у меня один.
а впряглась как заинтересованная и практикующая.*JOKINGLY* ну вот если бы ты ходила по клубам, то знала бы о чём я.
Многие современные женщины стараются уподобляться мужчинам и тоже начали снимать мужиков на один раз, но это разрушает женскую психику.

Ликбез от Кошки*WRITE*
Но до сих пор не понятно в чем вред плохой репутации? И перед кем? Кто все эти люди?
Надо умереть с идеальной репутацией? Тогда жизнь удалась?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу