Пьющая девушка не сексуальна

• Автор темы Автор темы KOL'OK
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ну как...поганый характер у меня, людей не люблю. Не то?
Аморальность – отрицательное отношение к нормам морали и нравственности. Аморальность (тотальное неприятие моральных норм и устоев) – это определенный тип поведения, который проявляется в нежелании подчиняться общепринятым моральным нормам.
Так что подумай хорошенько, вспоминай свои темные пьяные пятна.))))

Так речи про меньшинства не идёт же.
Поэтому как мужик может быть плятью?!
Гулящий - да, не более)
Вот поэтому вся эта риторика унизительна для женщин, в том числе присутствующих.
Какие-то правила, которых женщина должна придерживаться.. Такой бред шовинизма.
Прям завсегдатаи антибабского форума как-будто набежали. Не перепутали форум, не?

Аморальность – отрицательное отношение к нормам морали и нравственности. Аморальность (тотальное неприятие моральных норм и устоев) – это определенный тип поведения, который проявляется в нежелании подчиняться общепринятым моральным нормам.
Так что подумай хорошенько, вспоминай свои темные пьяные пятна.))))
матные частушки попьяне в троллейбусе не считово?

Да уж ясен перец, с родителями знакомить не поведет)))
родители тут вообще не при чём, я не про возможность брака. Мужики просто презирают женщин, которые легко дают. Но в глаза изображают восхищение, чтобы попользоваться дурочками. Что угодно напоют, лишь бы нахалявку быстренько звездятинки получить.

родители тут вообще не при чём, я не про возможность брака. Мужики просто презирают женщин, которые легко дают. Но в глаза изображают восхищение, чтобы попользоваться дурочками. Что угодно напоют, лишь бы нахалявку быстренько звездятинки получить.
Ну согласна, конечно.
Про родителей я тоже пошутила, что сегодня с юмором у алков происходит? *SCRATCH*

А тебе какое дело, что о тебе подумает случайный алкаш, которому ты дала, потому что хотела секса?
Я не говорю, что ситуация норм, просто ты упор делаешь на то, что он потом о тебе плохо думать будет, не по фиг ли, если сама же замуж и не собиралась за него?
(ты в данном случае это общее местоимение, а не ты конкретно, естественно)

Не надо на природу такую мерзость сваливать. Природа не помойка.
природе нужно только размножение. и плевать какой ценой. хоть сдохни после этого. с этими программами возможно бороться, но мало у кого получается. ЧФ не так и много, к примеру.

А тебе какое дело, что о тебе подумает случайный алкаш, которому ты дала, потому что хотела секса?
Я не говорю, что ситуация норм, просто ты упор делаешь на то, что он потом о тебе плохо думать будет
и думать и говорить и это испортит тебе репутацию. такие сплетни быстро разлетаются.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу