А у тебя не было "случайно" ни разу что ли? *CRAZY*Вот офигеваю я. Че серьезно все алкашки на форуме ляди?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А у тебя не было "случайно" ни разу что ли? *CRAZY*Вот офигеваю я. Че серьезно все алкашки на форуме ляди?
У вас тут уже все точно. Не НД, антивумен какой то(Почти у всех «есть чтотвспомнить, но стыдно детям рассказать»))
Но это не точно (с) )))
Почему ляди?!!Вот офигеваю я. Че серьезно все алкашки на форуме ляди?
Именно случайно небыло.А у тебя не было "случайно" ни разу что ли? *CRAZY*
Ну если весь мир бардак, все бабы (алкашке) ляди это норм. Молчу тогда.Ой, прям. Есть отдельные личности, которые уверены, что все бабы б, но я не заметила какого-то антивумена на форуме. Мы и наподдать за такое могЕм!
Ну о тебе я лучше думала)))Почему ляди?!!
Просто боевые подруги - это как лучший друг, только чуть-чуть лучше:))
Кто сказал, что норм?Ну если весь мир бардак, все бабы (алкашке) ляди это норм. Молчу тогда.
Пьяная баба @@зде не хозяйка.У вас тут уже все точно. Не НД, антивумен какой то(
не парься. им так удобней думать со своей колокольни.Вот офигеваю я. Че серьезно все алкашки на форуме ляди?
Ой, прости. Это я легведу хотела.Кто сказал, что норм?
Благодарю за то, что думала обо мнеНу о тебе я лучше думала)))
Я тут ужо два дня не парюсь. Накипело походу)не парься. им так удобней думать со своей колокольни.
Мне то пофиг на твои идеалы. Но не мог бы ты ими не разбрасоваться? Неприятненько как то.Благодарю за то, что думала обо мне
А соответствовать идеалам кого-либо, это не моя задача
Я те как девочка скажу. Если баба лядь, поверь, она и пьяная и трезвая лядь.Пьяная баба @@зде не хозяйка.
Водка в роте- @@да в работе.
Не даёт?- влей в неё литр вотки!))
Ну и прочий народный фольклор не на пустом месте возник )))
Ты о чем? Понятие не имею, что ты выдумала себе. Ты права, что каждый в меру своей извращённсти думает)Мне то пофиг на твои идеалы. Но не мог бы ты ими не разбрасоваться? Неприятненько как то.
Я не указывала, я попросила в вежливой форме. И форум вроде как общественное место так то.Ты о чем? Понятие не имею, что ты выдумала себе. Ты права, что каждый в меру своей извращённсти думает)
И с какой стати ты себе позволяешь указывать? Не нравится - иди мимо
Вот первая и начни придерживаться этого принципа.форум вроде как общественное место так то.
Ну я свои сообщения как требования не рассматривала.Вот первая и начни придерживаться этого принципа.
Не мне, что - то не понравилось, а тебе.
Вот с себя и начни.
Вежливо попросить - это в личке. Написать в теме - это требовательно указать, чтобы считались именно с твоей позицией.