Пьющая девушка не сексуальна

• Автор темы Автор темы KOL'OK
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да ей тоже было не приемлимо, когда они фактически ещё жили с мужем, но уже не общались, я её и так и этак разводил, а она говорит, я не могу, у меня табу, не хочу чтоб мы разошлись и я шлюхой при этом себя чувствовала, по этому и сейчас мне не верится, что она могла изменить, ну плюс и она распинается, доказывая что да набухалась, да поехала, но поехала пиво пить а не шпилиться

А ты чего лез к замужней женщине?
За чем разводить старался?

Вот и отличное подтверждение народной мудрости, что на чужом несчастье себе счастья не построишь

Кстати, а сам то как- совсем совсем не пьешь?

Так она же детей хочет, говорит, что раз у меня такой бзик, то она и до беременности бросит, а раз уж до расставания дело дошло, то мне кажется не в её положении будет хитрить, ведь понятное дело, если она пить перестанет, меня вернёт и опять начнёт, то я тогда вообще без сожалений уйду
тебе кажется...
два пути: смирись с её пьянством и прислуживай или сваливай...
алкоголизм неизлечим, даже если она сейчас завяжет и вы понарожаете детей, 95% что через год/два/пять она уйдёт в запои и распутство, а ты с детьми - нахрен *YES*

тебе кажется...
алкоголизм неизлечим, даже если она сейчас завяжет и вы понарожаете детей, 95% что через год/два/пять она уйдёт в запои и распутство, а ты с детьми - нахрен *YES*
Поддерживаю этот коммент.
Даже если сейчас завяжет , поженитесь и родит дитя сто процентов уйдет пить , когда будет в декрете. Скажет устала , задолбалась и тд.
А оно тебе надо ?

Так она же детей хочет, говорит, что раз у меня такой бзик, то она и до беременности бросит,

раз уж до расставания дело дошло, то мне кажется не в её положении будет хитрить,
Будет хитрить. Алкоголики хитры и изворотливы, лишь бы пить. Неужели ты за столько лет этого не понял????!

Насчёт детей и семьи.. Коля- Коля.. Не услышал ты тут никого.. (
То, что для неё семья, и для тебя- это разное. Что она видела? Мать- алкоголичку? Детдом? Ей не свезло, да. Она не видела и не знает, что такое семья, она реализует в вашей семье своё представление о ней. Другого у нее не было и не будет, хоть ты расшибись. Её стереотип- бухать, реб со временем попадёт в детдом и тоже станет алкоголичкой. Это модель ее матери, это ее модель, другого в ней нет. Это страшно, но вероятность приближается к100%.
Ей ВЫГОДНО родить от тебя, это тебя привяжет, и тебя можно будет всегда доить, чтобы пить.Ну раскрой ты глаза.

моется она в душе, а у них душевая кабина в одном помещении с туалетом, муж заходит посцать, она там намывается, красуется а он сделал свои дела и вышел, не погладив, не потрогав ни сказав ничего
бугага, извините

Так то оно так, но неужели она если согласится таки пойти лечиться, то тоже из хитрости? Я конечно сомневаюсь, что она куда-то пойдёт, ибо ей это ещё пока стыдно осознавать, но хотелось бы верить, что если пойдёт, то по своему желанию
Нет у неё желания. Её жизнь малина. Даже если она столкнется с трудностями- или выплывай, или погибай, она выберет второе- сопьется от глубокой жалости к себе. Не только потому, что алколичность. Потому, что нет у неё внутри основы, опор, не дали ей это родители. А детдомовские дети к сожалению вырастают иждивенцами, они привыкли, что им все давало государство, и не надо напрягаться,добиваться и зарабатывать.

я вообще не поняла - в чем претензия)
в том, что он посцать захотел, когда она моется, или в том, что не потрогал после того, как посцал))
и как разговаривать с женой, когда она в душевой кабине моется? и это вапще обязательно???))

Я только за смены привычек и большей части друзей, но её невозможно вытащить ни в кино ни в парк с малой на роликах покатаится, зато как я на работе так она постоянное бесплатное такси для подружек, вечно им куда-то надо сгонять, она их покатает, потом они когда дела поделают просто погуляют и всё перетечет в вечер синьки
А у меня была такая баба
Влюблён в универе страшно был
Аж в академ выгнали

Не пила она
Ипанутая вот такая в точности. Друзья, проблемы, друзья...
Послал. Пережил, до сих пор иногда с облегчением вспоминаю)

Я бы психанула , если бы мылась , а он полез после сцанья мацать.
Что со мной не так?
Вот туалет и душ.каб.вместе если чел.не один это зло.
Или должен быть еще один туалет.

Как раз там муж не был против пьянок, она мне объясняла так, что он перестал ей должное внимание как девушке уделять, приводила пример, моется она в душе, а у них душевая кабина в одном помещении с туалетом, муж заходит посцать, она там намывается, красуется а он сделал свои дела и вышел, не погладив, не потрогав ни сказав ничего, плюс его изменам я был свидетель и она об этом знала
И ты гордо несешь эту лапшу на своих развесистых ушах??? А голову включить и проанализировать?

Мба мне рассказывал, что ушёл ко мне от бывшей, т.к. она меркантильна (любимое алковское) и истерична. Выяснилось на похоронах, что она его выперла, т.к. её достали его бухло, а она хотела родить, а у него спермограмма, извините... дохлая.
Коля, тебе ездят по ушам, а ты и рад.

Как раз там муж не был против пьянок, она мне объясняла так, что он перестал ей должное внимание как девушке уделять, приводила пример, моется она в душе, а у них душевая кабина в одном помещении с туалетом, муж заходит посцать, она там намывается, красуется а он сделал свои дела и вышел, не погладив, не потрогав ни сказав ничего, плюс его изменам я был свидетель и она об этом знала
Так она больная. Точно. Зачем она тебе это рассказывала?

Я бы психанула , если бы мылась , а он полез после сцанья мацать.
Что со мной не так?
Вот туалет и душ.каб.вместе если чел.не один это зло.
Или должен быть еще один туалет.
Я бы водой полила, только если бы достал, что я и делаю успешно, и ещё ору, что не усцыццо, и про отдельную ванну, не фиг!)))

Последнее редактирование:
тебе кажется...
*YES*

Какой еще сваливай?) Он ее с мужем развел. Жизнь ей значит испортил, психо травму причинил.То как тут ей не пить? )) С ума же сойти можно))
Ей надо пить для лечения души раненой искровавленой )) А он вот пусть теперь созит, терпит, бегает, присматривает, на опохмелку бутыли носит.... расплачивается за свое зло))
Видит бог - заработал себе это " счастье" )

Скоро и в мужской ее гарем угодит, будет там конкурировать за статус первого- главного, второго- любимого , или какого нибудь десятого- самого лохастого мужа))
И че? Сам себе карму такую накрутил )) Пусть разгребает терь, не имеет права сваливать)))

А что ему надо было сделать, если он пришел с исключительной целью отлить?
Отлить он мог бы в раковину на кухне, так он гад это специально делал что бы унизить, поперев честь и достоинство женщины :-D

Так то оно так, но неужели она если согласится таки пойти лечиться, то тоже из хитрости? Я конечно сомневаюсь, что она куда-то пойдёт, ибо ей это ещё пока стыдно осознавать, но хотелось бы верить, что если пойдёт, то по своему желанию
конечно, она же в душе стратег, читай - Наполеон, а ты в ее глазах просто пешка, которой она двигает... Шанс конечно у нее есть, если она признает что она Наполеон и попросит у тебя и у всех вокруг помощи сама.

Коль, кодировка это развод вообще. Мозг включи? Какое вещество может год- три курсировать в чел.организме? Выведется максимум через неделю.Часто вводят просто плацебо.. Вшивка торпеды- да, там несовместимый с плкоголем дисульфирам вроде выделяется в кровь понемногу какое- то время, тут я не спец. У меня отец закодировался под давлением, а через три дня уже пил, как обычно)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу