и ещё написано, что у каждого СВОЁ дно. всё очень индивидуально.а в букваре черным по желтому "пять этапов до дна" считай дословный ответ
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
и ещё написано, что у каждого СВОЁ дно. всё очень индивидуально.а в букваре черным по желтому "пять этапов до дна" считай дословный ответ
И на эту тему я с ней пытался разговаривать, я ей доказываю, что в её общестае это норма, а на самом деле это не норма, в здоровом обществе норма это парки, концерты, кино, а сейчас у неё растет дочь, которая тоже будет считать нормой пиво на столе наравне с хлебомНиколай, в окружении твоей девушки , алкоголь - норма. Алкоголизм- это болезнь, но если в обычной болезни можно сбегать затлекарством , обнять человека, поддержать, то тут это не пройдёт. Ты можешь быть для неё важным человеком, но бухло, важнее и тебя и дочери. Она ещё не понимает этого, и ты не понимаешь, как это так, что бухло важнее. И если всех друзей пошлёшь на фик и спустишь с лестницы, по другому жить она не умеет, соответственно возненавидит тебя. Должны быть другие способы получать радость в жизни. Тот же ЗОЖ, но про него вспоминаем, когда что то теряем. Сам это пойми и заполняй досуг чем то интересным и достойным.
Читаю я, читаюи ещё написано, что у каждого СВОЁ дно. всё очень индивидуально.
Это и есть алгоритм действия - отойти подальше от центра взрыва, тогда есть шанс, что алк задумается, дойдет до дна и начнет осознавать свою болезнь...Так прикол в том, что я и пришёл сюда ща советом, что делать, думал здесь люди которые прошли эту болезнь и знают примерный алгоритм действий, а мне "беги глупец"
Еще есть проблема, мне тоже так долбили, а я отвечала, я нормально живу, и на концерте есть буфет, я даже в фитнесс-центре могла остограмиться, у нас в релаксашке подают. Пиво - прохдадительный напиток, а что такого? И самое страшное тут, я говорила правду, все это есть. И это так, но не для меня. Ты читаешь там, написано, «не пей как все», вот это оно.И на эту тему я с ней пытался разговаривать, я ей доказываю, что в её общестае это норма, а на самом деле это не норма, в здоровом обществе норма это парки, концерты, кино, а сейчас у неё растет дочь, которая тоже будет считать нормой пиво на столе наравне с хлебом
Так этапы до дна к алгоритму ТВОИХ действий отношения не имеют, разные плоскости.Вот читаю я значит "как не пить" и ловлю себя на мысли, что не все из присутствующих читали, а советуют, вот я значит пришёл искать некий общий алгоритм моих действий, а мне говорят нет его, всё индивидуально, а в букваре черным по желтому "пять этапов до дна" считай дословный ответ, пожалуй прочту до того, как в следующий раз сюда зайти
Спрашивали, писал. Жил с мамой. Отец с ними не жил, он пил.Ты ничего не написал о себе, кто твои родители, какое было детство, откуда страсть к спасательству?
Да конечно она не при чем, подруги во всем виноваты, вот приходят к ней одна с кегой пива , другая с воронкой и насильно в нее заливают.Я 194, и она прекрасна и внешне и внутренне, она читает, она не смотрит дом2, но как только появляются на горизонте подруги, она полностью в их распоряжении
она читает, она не смотрит дом2,
Саныч, непонятливый ты! они беседуют о Достоевском)подруги во всем виноваты, вот приходят к ней одна с кегой пива , другая с воронкой и насильно в нее заливают.
Ну, горе от ума обсуждают...)))Саныч, непонятливый ты! они беседуют о Достоевском)
Молодчага! Грибоедова читал.Ну, горе от ума обсуждают...)))
почитайте лучше биографию Грибоедова. фильмо можно снимать многосерийный приключенский.Молодчага! Грибоедова читал.
Ну значит родился я в 86, жил с мамой и бабушкой, так как с папой развелись ещё до моего рождения, мама воспитывала в строгости, но я её любил, в детстве, хоть оно тогда у всех и было трудным я не ощущал никакого дефицита, у меня были нормальные игрушки иногда свои копейки на жевачки..Это и есть алгоритм действия - отойти подальше от центра взрыва, тогда есть шанс, что алк задумается, дойдет до дна и начнет осознавать свою болезнь...
Здесь даже матери от своих детей-алков отходят.
Ну и точно будет спасена одна жизнь - твоя, если хочешь проср-ть свою жизнь, то беги спасай и вместе тоните в алкодерьме...
Ты ничего не написал о себе, кто твои родители, какое было детство, откуда страсть к спасательству?
Почему тебя тянет быть жертвой и ты хаваешь ложь и обман???
Ты вот понимаешь, что сам зависим от зависимой? Попробуй брось ее... не хочется, не можешь, вот и она также не может бросить пиво...
Больны вы оба, а не влюблены...
И на эту тему я с ней пытался разговаривать, я ей доказываю, что в её общестае это норма, а на самом деле это не норма, в здоровом обществе норма это парки, концерты, кино, а сейчас у неё растет дочь, которая тоже будет считать нормой пиво на столе наравне с хлебом
Ну наполеон бы возмущался, а эта то соглашается, плачет, а делает потом опять пуйнюЧестно говоря, то что с ней разговариваешь и пытаешься доказать что-то это конечно благородно, но все ровно что психически больному в 6 палате, например возомнившему себя Наполеоном, объяснять что он не Наполеон.
Ой, сколько я ревела и обещала))) и через час уже пила, так что не Верь. Тут не обещать нужно, а дело делать!!!!Ну наполеон бы возмущался, а эта то соглашается, плачет, а делает потом опять пуйню
Вот тут хочется спросить, что делать?Ой, сколько я ревела и обещала))) и через час уже пила, так что не Верь. Тут не обещать нужно, а дело делать!!!!
Ну ты странный, твоя вера в девушку похвальна, но психически больной Наполеон тоже может согласиться с собеседником, считая что он просто болен и не видит в нем Наполеона, то есть схитрить, так же как и твоя девушка.Ну наполеон бы возмущался, а эта то соглашается, плачет, а делает потом опять пуйню
Не правильно выразилась, имела ввиду девушка должна не обещать, а взять и сказать все Сегодня я Не Пью, и завтра, и послезавтра. Ты же знаешь спасение утопающего, дело рук самого утопающего!!!А самый прикол, что она никогда не сможет жить, как все здоровое общество и ты вместе с ней.
Вот тут хочется спросить, что делать?
Если бы было так просто, но это не так, к сожалению.Не правильно выразилась, имела ввиду девушка должна не обещать, а взять и сказать все Сегодня я Не Пью, и завтра, и послезавтра. Ты же знаешь спасение утопающего, дело рук самого утопающего!!!