Пьющая девушка не сексуальна

• Автор темы Автор темы KOL'OK
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Николай, в окружении твоей девушки , алкоголь - норма. Алкоголизм- это болезнь, но если в обычной болезни можно сбегать затлекарством , обнять человека, поддержать, то тут это не пройдёт. Ты можешь быть для неё важным человеком, но бухло, важнее и тебя и дочери. Она ещё не понимает этого, и ты не понимаешь, как это так, что бухло важнее. И если всех друзей пошлёшь на фик и спустишь с лестницы, по другому жить она не умеет, соответственно возненавидит тебя. Должны быть другие способы получать радость в жизни. Тот же ЗОЖ, но про него вспоминаем, когда что то теряем. Сам это пойми и заполняй досуг чем то интересным и достойным.
И на эту тему я с ней пытался разговаривать, я ей доказываю, что в её общестае это норма, а на самом деле это не норма, в здоровом обществе норма это парки, концерты, кино, а сейчас у неё растет дочь, которая тоже будет считать нормой пиво на столе наравне с хлебом

Так прикол в том, что я и пришёл сюда ща советом, что делать, думал здесь люди которые прошли эту болезнь и знают примерный алгоритм действий, а мне "беги глупец"
Это и есть алгоритм действия - отойти подальше от центра взрыва, тогда есть шанс, что алк задумается, дойдет до дна и начнет осознавать свою болезнь...
Здесь даже матери от своих детей-алков отходят.
Ну и точно будет спасена одна жизнь - твоя, если хочешь проср-ть свою жизнь, то беги спасай и вместе тоните в алкодерьме...

Ты ничего не написал о себе, кто твои родители, какое было детство, откуда страсть к спасательству?
Почему тебя тянет быть жертвой и ты хаваешь ложь и обман???

Ты вот понимаешь, что сам зависим от зависимой? Попробуй брось ее... не хочется, не можешь, вот и она также не может бросить пиво...
Больны вы оба, а не влюблены...

И на эту тему я с ней пытался разговаривать, я ей доказываю, что в её общестае это норма, а на самом деле это не норма, в здоровом обществе норма это парки, концерты, кино, а сейчас у неё растет дочь, которая тоже будет считать нормой пиво на столе наравне с хлебом
Еще есть проблема, мне тоже так долбили, а я отвечала, я нормально живу, и на концерте есть буфет, я даже в фитнесс-центре могла остограмиться, у нас в релаксашке подают. Пиво - прохдадительный напиток, а что такого? И самое страшное тут, я говорила правду, все это есть. И это так, но не для меня. Ты читаешь там, написано, «не пей как все», вот это оно.

Вот читаю я значит "как не пить" и ловлю себя на мысли, что не все из присутствующих читали, а советуют, вот я значит пришёл искать некий общий алгоритм моих действий, а мне говорят нет его, всё индивидуально, а в букваре черным по желтому "пять этапов до дна" считай дословный ответ, пожалуй прочту до того, как в следующий раз сюда зайти
Так этапы до дна к алгоритму ТВОИХ действий отношения не имеют, разные плоскости.
Молчу-молчу... Читай.

Ты ничего не написал о себе, кто твои родители, какое было детство, откуда страсть к спасательству?
Спрашивали, писал. Жил с мамой. Отец с ними не жил, он пил.

Я 194, и она прекрасна и внешне и внутренне, она читает, она не смотрит дом2, но как только появляются на горизонте подруги, она полностью в их распоряжении
Да конечно она не при чем, подруги во всем виноваты, вот приходят к ней одна с кегой пива , другая с воронкой и насильно в нее заливают.

она читает, она не смотрит дом2,
подруги во всем виноваты, вот приходят к ней одна с кегой пива , другая с воронкой и насильно в нее заливают.
Саныч, непонятливый ты! они беседуют о Достоевском)

Это и есть алгоритм действия - отойти подальше от центра взрыва, тогда есть шанс, что алк задумается, дойдет до дна и начнет осознавать свою болезнь...
Здесь даже матери от своих детей-алков отходят.
Ну и точно будет спасена одна жизнь - твоя, если хочешь проср-ть свою жизнь, то беги спасай и вместе тоните в алкодерьме...

Почему тебя тянет быть жертвой и ты хаваешь ложь и обман???

Ты вот понимаешь, что сам зависим от зависимой? Попробуй брось ее... не хочется, не можешь, вот и она также не может бросить пиво...
Больны вы оба, а не влюблены...
Ну значит родился я в 86, жил с мамой и бабушкой, так как с папой развелись ещё до моего рождения, мама воспитывала в строгости, но я её любил, в детстве, хоть оно тогда у всех и было трудным я не ощущал никакого дефицита, у меня были нормальные игрушки иногда свои копейки на жевачки..
Потом мама заболела онкологией, мы переехали в мой нынешний город, поближе к её родственникам, в мои 9 лет мама умерла и я остался жить с бабушкой, опять же обделен не был, здесь появились все эти друзья, умерла бабушка, находился под опекой дяди у него дома, гулять ходил в свой двор, потом и переселился жить один в 16 лет, учился в лицее, получал пенсию по потере кормильцев, тоже в принципе хватало, не пил и не курил до 20 лет, когда пришла пора идти в армию умер и дядя, военком тогда где-то просуетился и меня не взяли, я вообще знаю что сирот берут, но меня почему-то не взяли и не по состоянию здоровья, так как медкомиссию прошёл отлично, устроился на работу, жил в свое удовольствие, все друзья были на 2 года младше и ещё заканчивали учиться, мне средств хватало помогать и им, потом лучший друг (в будущем кум) нашёл себе девушку, другой друг нашёл себе ту девушку с которой сейчас уже я (алкашку) с ней мы покрестили ребенка друга, стали теснее общаться, у неё уже была маленькая дочка, ну а потом вам всем известно, она ушла от мужа, я переехал к ней, она уже была любителем выпить, но я всё ждал, что её отпустит стресс и непонимание родственников, при них она всегда была трезва и никто кроме меня ничего не знал, стали приходить кумовья, у неё ещё и своя кума есть которая её дочь крестила, вот она самая отъявленая синячка и её влияние больше всего склоняло мою девушку пить, не знаю почему в их семье этот вопрос не поднимался, но моя вроде как правильная девушка просто волочилась за этой кумой и они постоянно квасили то у нас то у них
Ну вот собственно и всё поведал

Честно говоря, то что с ней разговариваешь и пытаешься доказать что-то это конечно благородно, но все ровно что психически больному в 6 палате, например возомнившему себя Наполеоном, объяснять что он не Наполеон.

Честно говоря, то что с ней разговариваешь и пытаешься доказать что-то это конечно благородно, но все ровно что психически больному в 6 палате, например возомнившему себя Наполеоном, объяснять что он не Наполеон.
Ну наполеон бы возмущался, а эта то соглашается, плачет, а делает потом опять пуйню

Ну наполеон бы возмущался, а эта то соглашается, плачет, а делает потом опять пуйню
Ой, сколько я ревела и обещала))) и через час уже пила, так что не Верь. Тут не обещать нужно, а дело делать!!!!

А самый прикол, что она никогда не сможет жить, как все здоровое общество и ты вместе с ней.
Ой, сколько я ревела и обещала))) и через час уже пила, так что не Верь. Тут не обещать нужно, а дело делать!!!!
Вот тут хочется спросить, что делать?

Ну ты странный, твоя вера в девушку похвальна, но психически больной Наполеон тоже может согласиться с собеседником, считая что он просто болен и не видит в нем Наполеона, то есть схитрить, так же как и твоя девушка.

А самый прикол, что она никогда не сможет жить, как все здоровое общество и ты вместе с ней.

Вот тут хочется спросить, что делать?
Не правильно выразилась, имела ввиду девушка должна не обещать, а взять и сказать все Сегодня я Не Пью, и завтра, и послезавтра. Ты же знаешь спасение утопающего, дело рук самого утопающего!!!

Не правильно выразилась, имела ввиду девушка должна не обещать, а взять и сказать все Сегодня я Не Пью, и завтра, и послезавтра. Ты же знаешь спасение утопающего, дело рук самого утопающего!!!
Если бы было так просто, но это не так, к сожалению.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу