Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Латона, да какие это мысли, так все интуитивно и схематично. Вот ты молодец, сразу не просто не пьешь, а разбираешься с собой и излагаешь замечательно, я всегда читаю тебя и радуюсь, что ты молоденькая такая еще, а многим есть чему поучиться у тебя.Беллона, спасибо за мысли.
Санечка спасибо 😍Беллона, присоединяюсь к поздравлениям!
Успел успел, спасибо.Не успел, но тоже поздравляю. 😍
А может стоит прописать? Бывает, взгляд со стороны позволяет вычленить важное и второстепенное, увидеть, с чего начать и куда двигаться. Критическая масса опасна, пусть не приведет к алкогольному срыву, но приведет к нервному.в принципе сценарий продолжается, только без водки. Проблемки накапливаются и не решаются. Вот сейчас такой момент, когда их накопилась критическая масса. А я сижу в засаде и ничего не делаю, и даже что делать пока не знаю.
Примажусь к Розе. И про то, что человек ты приятный, и о "горшках". Может, попробуешь, Беллона?Ты очень приятный и доброжелательный человек, но если тебе это мешает, то конечно стоит покопаться и найти первый "горшок", как пишет Маринка Субмаринка. Кстати, она реально продвигается в своей теме.
Надо бы тебе все это прописать, -- Мэгги вторит (или я ей?)), с житейскими деталями. Если будешь такое копить в себе, добра не наживешь.Знаешь Ива, речь даже не о нервах, я человек неконфликтный и плохо умею разговаривать с людьми, отстаивать и доносить свое мнение. Мне проще уйти, закрыться в себе и вести внутренние монологи, вместо того чтоб вести диалоги.
Раньше ушла в запой и трава не расти, после естественно виновата в любом случае. И в принципе сценарий продолжается, только без водки. Проблемки накапливаются и не решаются. Вот сейчас такой момент, когда их накопилась критическая масса. А я сижу в засаде и ничего не делаю, и даже что делать пока не знаю.
Поэтому и есть у меня ощущение, что водка что то сломала во мне, то, что другим людям легко и естественно, для меня мучение. Но есть и положительный момент, у меня нет чувства вины. И думаю я справлюсь.
Латона, да какие это мысли, так все интуитивно и схематично. Вот ты молодец, сразу не просто не пьешь, а разбираешься с собой и излагаешь замечательно, я всегда читаю тебя и радуюсь, что ты молоденькая такая еще, а многим есть чему поучиться у тебя.
👩Девочки всех прочитала писать нет сил . Счетчик цел это главное с остальным разбираюсь .