Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо Весна, я тебе тоже желаю от всей души нащупать свою опору и никогда больше не срываться. 😍Пусть все задуманное получится у тебя!
Мэгги, я знаю мы в чем то похожи, и спасибо тебе тоже за многое, три года мы с тобой вместе идем, и очень этому радаОчень многое откликнулось
Спасибо Андрей, я рада что ты смог справиться со сложностями, это тоже добавляет уверенности, что многое в наших руках.Беллона, благодарю за поддержку и поздравляю с круглой датой! 😄 😍
Ой, спасибо Камрад.Круто круто 😄 Поздравляю с солидной датой!
Нюся, спасибо. Как то хотела переименовать тему, но потом думаю, ни к чему, на тот момент было так.Что ещё надо НЕпьющей даме в чудесном возрасте?
Правильно: жить без оглядки на...что угодно. ))
Поздравляю) 😍
Привет Ива! Спасибо и рада видеть.Беллона, привет!
Прими, плиз, поздравления!
Ты знаешь, наверное, тем и хороша жизнь - понять через какое-то время: то, что было могло быть тогда только так,Нюся, спасибо. Как то хотела переименовать тему, но потом думаю, ни к чему, на тот момент было так.
Оглядываясь назад, сколько всего думано-передумано, делано-переделано. Мы молодцы, не стоим на месте 😄Мэгги, я знаю мы в чем то похожи, и спасибо тебе тоже за многое, три года мы с тобой вместе идем, и очень этому рада