Спасибо, Ню-Ню, а куда делась русская клавиатура?Zavidki.
Pozdravlayay!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, Ню-Ню, а куда делась русская клавиатура?Zavidki.
Pozdravlayay!
Беллон, нормально начинается год. Ты в ответе только за себя и свою трезвость.Как то не очень начинается год.
Спасибо, Олеандра, тебя тоже с Новым годом!С новым годом!👼
Мэгги, с Новым годом! Не выпила, но могла, это печально. Причем хотелось не опьянения и куража, а просто почуствовать себя нормальным человеком. В прошлом году такого не было.Беллон, нормально начинается год. Ты в ответе только за себя и свою трезвость.
С Новым годом 👩
Мне кажется, у всех алкашей такое бывает время от времени )Не выпила, но могла, это печально. Причем хотелось не опьянения и куража, а просто почуствовать себя нормальным человеком. В прошлом году такого не было.
Я почему-то сейчас думаю, что ремиссия вообще это неустойчивое состояние, сколько бы не пила.Мне кажется, у всех алкашей такое бывает время от времени )
Вот после трех лет ремиссия считается устойчивой. Не зря, наверно.
Согласна с Мэг.Мне кажется, у всех алкашей такое бывает время от времени )
Вот после трех лет ремиссия считается устойчивой. Не зря, наверно.
Я думала, что это помощь, она всегда мне еще говорила, что это я ее спасла. Только здесь я поняла, что созик еще тот.Хотя я тебя понимаю, сама созила нещадно (
Наступит. Барсик говорила, что полностью отпустило, но не помню, на каком сроке. Вроде, после 3-х лет как раз 😄Я не знаю, наступит ли момент, когда я вообще не буду об этом думать. Вообще не думать об алкоголе, ни в каком контексте.
Мэгги, спасибо тебе. Хорошо что я написала, чувствую, что отпускает.Наступит. Барсик говорила, что полностью отпустило, но не помню, на каком сроке. Вроде, после 3-х лет как раз 😄
Спасибо, Роза, тебя тоже с наступившим! Стараюсь не рисовать себе ужасы, но признаки очень плохие.Беллона, зашла поддержать и поздравить заодно с наступившим НГ!
Не пьем ни при каких обстоятельствах. Эта фраза (и мысль) выручает в сложных ситуациях 😄Мэгги, спасибо тебе. Хорошо что я написала, чувствую, что отпускает.
Да, умом понимаю, но так же и знаю, что человеку нужна поддержка и кто-то, кто в него верит, а у нас последнее время только обидки были друг на друга.Беллон, сестра - взрослая женщина. Она сама живет свою жизнь, как этого хочет.
Ты ничего, ничего не сможешь сделать. К сожалению.