Пью вино каждый день

• Автор темы Автор темы Rich2968
  • Дата начала Дата начала

Rich2968

Новичок
Мне 38. В жизни все хорошо. Хорошая работа, дом, семья. 5 лет пью каждый день вино. Начинал с бутылки, теперь по 2 каждый вечер. Утром еду на работу, жду вечера чтобы выпить. До этого пил крепкий алкоголь, потом отказали ноги, год не пил. Сначала просто под ужин и телевизор. Теперь не могу не как бросить? Боюсь отходняка и белочки. Что делать? Как бросить?

Боюсь отходняка и белочки. Что делать? Как бросить?
Привет. На страхе не бросишь. Только через осознание, что он тебе нахрен не нужен, совсем. Есть много методов помогающих в этом.
АА, Шичко - самые доступные.

Ты определись.
Все "хорошо" и ты продолжаешь "белить фасады" или все пи#@#ц, как плохо.
Сюда не приходят те, у кого реально все хорошо
Мне просто страшно бросить, я не знаю тогда чем я буду заниматься, как расслабляться и тд.

Мне просто страшно бросить,
Всем кажется,что будет страшно без алкашки.
я не знаю тогда чем я буду заниматься, как расслабляться и тд.
Ты сначала просто начни читать инфу в разделе Важно.
То, что тебе 38 лкт, а у тебя уже ноги отказывали - это уже набат тебе звонит, но ты упорный.
Короче, я, когда решила завязать и не представляла, как жить без алкоголя, пошла на консультацию к психиатру за медикаментозной поддержкой и параллельно в АА.
Сейчас трезвая и счастливая 4й год

Мне просто страшно бросить, я не знаю тогда чем я буду заниматься, как расслабляться и тд.
Ну не расслабляет же алкоголь. Отключает от реальности на время и всё. Но очень дорогой ценой. Человек очень адаптивен, найдешь чем заниматься в реале)

Расслабляться? Ты получаешь расслабление всего на час когда выпьешь. А потом весь день трясёшься, и ждёшь момента, того самого момента когда в очередной раз можно будет выжрать. И так каждый день. Ты это называешь расслаблением?
Это мазохизм.

Люди без ног остаются. Страшно/не страшно, кто будет упрямиться - будет спиваться.
Станешь тем самым алкашом, про которых говорят "Помнишь Васю? Спился."

Отходняк с белочкой после запоя бывает. А ты бухаешь вечером, а на следующий день едешь на работу? Не будет белки

Расслабляться? Ты получаешь расслабление всего на час когда выпьешь. А потом весь день трясёшься, и ждёшь момента, того самого момента когда в очередной раз можно будет выжрать. И так каждый день. Ты это называешь расслаблением?
Это мазохизм.
Да в том то и дело что не трясусь. Я знаю что приеду домой открою винный холодильник и выпью. Это как привычка.

Мне 38. В жизни все хорошо. Хорошая работа, дом, семья. 5 лет пью каждый день вино. Начинал с бутылки, теперь по 2 каждый вечер. Утром еду на работу, жду вечера чтобы выпить. До этого пил крепкий алкоголь, потом отказали ноги, год не пил. Сначала просто под ужин и телевизор. Теперь не могу не как бросить? Боюсь отходняка и белочки. Что делать? Как бросить?
Странный тип алкоголизма как по мне, две бутылки вина это очень много, а дальше что, три-четыре бутылки? Там уже не только ноги откажут! Если деньги есть, то можно найти чем заняться в свободное время и чем заменить алкоголь из пищевых заменителей!

Да в том то и дело что не трясусь.
А ну если это привычка, и тряски нет, тогда в чём проблема? Пей дальше.

ПС: Выброси свой винный холодильник на помойку братан. Это самое дерьмовое приобретение в жизни.
Винный холодильник :-D

"Два холодильника! Добро пожаловать в богатый пригород."
— Кровавый Четверг

Странный тип алкоголизма как по мне, две бутылки вина это очень много, а дальше что, три-четыре бутылки? Там уже не только ноги откажут! Если деньги есть, то можно найти чем заняться в свободное время и чем заменить алкоголь из пищевых заменителей!
Когда ноги отказали я пил водку без остановки по 2 бутылки в день. С тех пор крепче вина ничего не пил.

Да в том то и дело что не трясусь. Я знаю что приеду домой открою винный холодильник и выпью. Это как привычка.
Это зависимость, а не привычка. Отличается от привычки наличием патологического влечения.

Назад
Сверху Снизу