А мне вот как то пофиг на алкорассказы других. Вон у меня подруга, далеко от меня живёт, правда, 9 марта проснулась, и поняла, что пришла с клуба без пуховика. В Сибири. В метель))) нашла конечно, с парнями вышла курить, они её домой докинули, где она благополучно бухнулась спать. И проснулась в полном недоумении, но сразу хоть сообразила, че к чему. Пьёт только по праздникам))Привет)) Очень рада за тебя. Про разговоры алкогольные, мне тоже неприятно все это слушать сейчас. Более того, сидим в разных комнатах, норм, как только вместе, он со стаканом, а я рядышком, внутренний дискомфорт появляется с флешбэками. Потому, как мне тут рекомендовали, сейчас стараюсь по максимуму в моменты его распития быть где-то или в другой комнате.
Знакомый один так же мне звонил 9 марта по ватс апп, и с бодуна демонстрировал шикарный букет пионов в вазе, даже боком не понимая, откуда он взялся. Праздник у женщин, а цветы у него, живущего одного, дома в вазе. Я сказала, сто он латентный гомосексуалист, причём пассивный, который за девочку в паре, и цветы он подарил сам себе в женский день)) Остался думать))) но к обеду был уже в сознании, откуда цветы, так и не вспомнил))
Пусть гуляют, раз охота, весело им.. Пока весело.
А у мужа моего крышу рвет порой, как выпьет. В другой комнате иногда не спрятаться. Доставать начинает.