Пью каждый вечер, не могу остановиться, помогите!

• Автор темы Автор темы Columbus
  • Дата начала Дата начала
Простите братцы по несчастью. Не выдержал! Сожрал чекушку. Но с завтрашнего дня я надеюсь не повторится. Меня как будто мой мозг направляет "выпей, станет легче, а завтра будь что будет"!
Когда-то умный человек сказал, что завтра никогда не наступает. Каждое утро просыпаешься и снова Сегодня. Самого себя не обманывал бы. Пока не поздно. Лучше бы не начинал.

Простите братцы по несчастью. Не выдержал! Сожрал чекушку. Но с завтрашнего дня я надеюсь не повторится. Меня как будто мой мозг направляет "выпей, станет легче, а завтра будь что будет"! И еще дикие проблемы со сном. Когда не пью не могу уснуть, от слова совсем, а даже если засыпаю, то вижу кошмары и сон длится минут 5.
ты себя прости вначале .....
просто приходи сюды
пиши что чувствуешь,думаешь
ну и..... к врачу,ежели что не стесняйся обратиться

Когда-то умный человек сказал, что завтра никогда не наступает. Каждое утро просыпаешься и снова Сегодня. Самого себя не обманывал бы. Пока не поздно. Лучше бы не начинал.
уже написали тут,до меня,на второй странице....

Кто нибудь откликнитесь пожалуйста! У меня такая проблема. Не могу остановить себя в употреблении водки. Пиво и вино категорически не употребляю. Пью каждый вечер, но исправно с утра иду на работу. Это продолжается уже наверное лет 5. На работе проблемы, 3 раза писал заявление об увольнении из-за утреннего перегара. Я автоэлектрик, на данный момент меня все еще не уволили. С прошлой работы уволили на раз-два . Работал у официального дилера skoda с зарплатой в среднем 52 т. рублей, уволили. Сейчас работаю в автопарке областной администрации и получаю в два раза меньше. Год назад от меня ушла девушка, с которой мы прожили вместе 5 лет. Жизнь катится вниз. Один раз кодировался на полгода, не помогло. Забухал еще хуже.
Такая же ситуация.... каждый вечер пью пиво, при чем крепкое. Вроде утром иду на работу с мыслью, что сегодня не буду пить, но все равно иду за бутылкой.

Такая же ситуация.... каждый вечер пью пиво, при чем крепкое. Вроде утром иду на работу с мыслью, что сегодня не буду пить, но все равно иду за бутылкой.
Привет. Создавай свою тему в если. Открыть свою тему в разделе "Если вы решили прекратить пить" можно прямо по этой ссылке. Прийдем помогать выздоравливать.

Такие же мысли с утра и у меня. Прихожу с работы, до темноты копаюсь в огороде (живу в частном секторе). А как стемнеет пробуждается дикое желание выпить! Начинается дикая депрессия, не могу уснуть, мысли всякие бешенные лезут в голову и, пока не вмажу, не могу заснуть. А если и засыпаю, то на пару часов. Я удивляюсь, как я вообще работаю! И, самое главное, не болею с бодуна. Либо с привычки для меня это стало обычным ежедневным утром. Я забыл как с утра быть без перегара!

Такие же мысли с утра и у меня. Прихожу с работы, до темноты копаюсь в огороде (живу в частном секторе). А как стемнеет пробуждается дикое желание выпить! Начинается дикая депрессия, не могу уснуть, мысли всякие бешенные лезут в голову и, пока не вмажу, не могу заснуть. А если и засыпаю, то на пару часов. Я удивляюсь, как я вообще работаю! И, самое главное, не болею с бодуна. Либо с привычки для меня это стало обычным ежедневным утром. Я забыл как с утра быть без перегара!
Ну сон это так, не попьешь какое-то время нормализуется. Можно таблы для сна купить, но тогда будешь пить по иным основаниям

В сообщениях разбег такой февр/март. Что-то пытался делать?
Плыл по течению, но снизил дозняк. Сегодня купил снотворное и травяные успокоительные сборы. Также проконсультировался у нарколога, которая меня кодировала. Она составила мне список лекарств для снижения тяги и расписание их приема по часам втечение месяца.

Плыл по течению, но снизил дозняк. Сегодня купил снотворное и травяные успокоительные сборы. Также проконсультировался у нарколога, которая меня кодировала. Она составила мне список лекарств для снижения тяги и расписание их приема по часам втечение месяца.
Это что за список такой?

Это что за список такой?
Утро: 6.30: фитоседан №3: 2 пакета на стакан 250 мл кипятка (травяной сбор), не курить как минимум час; 7.00: глицин 4 таблетки под язык; 7.50: биотредин 1 таблетку; 8.30: завтрак, и совместный прием пирацетам 1 таблетку, пентовит (витамины) 2 таблетки.
Обед: не курить с 10.30, 11.00: глицин 4 таб. , 11.40: биотредин 1 таб. , 12.00: обед, пирацетам 1, пентовит 2;,
17:00 пирацетам 1 таб.
Вечер: не курить с 18.30, 19.00: глицин 4, 19.30: фитоседан, 19.40: биотредин 1, 20.00 ужин, пентовит 2 таблетки.

Утро: 6.30: фитоседан №3: 2 пакета на стакан 250 мл кипятка (травяной сбор), не курить как минимум час; 7.00: глицин 4 таблетки под язык; 7.50: биотредин 1 таблетку; 8.30: завтрак, и совместный прием пирацетам 1 таблетку, пентовит (витамины) 2 таблетки.
Обед: не курить с 10.30, 11.00: глицин 4 таб. , 11.40: биотредин 1 таб. , 12.00: обед, пирацетам 1, пентовит 2;,
Вечер: не курить с 18.30, 19.00: глицин 4, 19.30: фитоседан, 19.40: биотредин 1, 20.00 ужин, пентовит 2 таблетки.
Спасибо!

Глицин выкинь отсюда! И вообще в помойку. Это не лекарство даже. Просто пустышка. Погугли...

Назад
Сверху Снизу