Приветик Оксан! Всё нормуль=))) Пятничный ужин закончен,вся семья трезвая=)))))))))))))))) Урааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!Привет! Как дела у тебя?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Приветик Оксан! Всё нормуль=))) Пятничный ужин закончен,вся семья трезвая=)))))))))))))))) Урааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!Привет! Как дела у тебя?
у нас тоже, на удивление. Милый мой в очередной раз пообщал присоединиться ко мне. Я в очередной раз поверила 😁Приветик Оксан! Всё нормуль=))) Пятничный ужин закончен,вся семья трезвая=)))))))))))))))) Урааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!
Привет ! выходные к сожалению прошли как всегдаПривет, как выходные ?
Будем надеяться на лучшее..=))) Ты вообще умничка!!!А я как видишь забухала,пошла счетчик скидывать,а в субботу днюхау нас тоже, на удивление. Милый мой в очередной раз пообщал присоединиться ко мне. Я в очередной раз поверила 😁
Вообщем сегодня с мужем решили окончательно выпивать только по праздникам.в выходные больше не пьём! Я поняла одно, здесь я оказалась не зря!!!!!Проблема точно есть! Сегодня впервые в жизни почувствовала где у меня находится печень.ощутила резкую режущую боль...Это наверное первые звоночки...
Не судите строго....
На данном этапе от родителей уехать не реально. т.к. строим дом и деньги все идут туда,Но к лету возможно уже съедем в свой домЕжичик, а у вас с мужем есть возможность переехать от родителей? И день рождения как-нибудь замылить (в кино сходить или на роллердром какой)?
Может и меня такая учесть ждет...Но все же рискнем попробовать,может сработает чего в голове.Пробовал пить только по праздникам, не получилось.
Сразу да, а потом все равно чаще пьешь.
Пришлось совсем бросить.
я вообще ничего не ставлю, никаких рубежей, получится, хорошо, нет, ну что буду делать выводы.
Вот тебе по попе надавать надо! Ай ай ай!! Солнце проблема есть и надо ее решать, у тебя сын. Тебе надо о нем и о муже заботится, они как маленькие дети 😳Привет ! выходные к сожалению прошли как всегда😭 в пятницу удержались.а в субботу родители уехали во Псковскую к бабушке.а мы как дети малые,остались одни значит надо бухать, пригласили друга в гости бухали до 4 утра...не сказала бы что в сопли ,но 1.5 литра выпили на троих.я пила по пол стопки(что мне не свойственно) вообщем старалась=)) на утро было хреново все равно.в 18 часов пришли к маме на день рождения хорошо посидели выпили.сегодня отказалась от пахмелки,хотя родители похмелились малехо..Вообщем сегодня с мужем решили окончательно выпивать только по праздникам.в выходные больше не пьём! Я поняла одно, здесь я оказалась не зря!!!!!Проблема точно есть! Сегодня впервые в жизни почувствовала где у меня находится печень.ощутила резкую режущую боль...Это наверное первые звоночки...
Не судите строго....
Знаешь, я тоже сказала мужу не пить при мне. Выпивает, но прячит пиво, что бы я не пила и не думала ( но зараза вижу то ), но как-то поддерживает и то хорошо. Может просто с ним поговори об этомя вообще ничего не ставлю, никаких рубежей, получится, хорошо, нет, ну что буду делать выводы. Мужу поставила рубеж, через 2 недели и в выходной. Посмотрим, что получится, вроде согласился. Блин, я не знаю, так тяжко с ним, я с ним разговариваю, но он реально проблемы не видит и не понимает.
=(((((( Спасибо большое! Буду стараться чесно слово..Вот тебе по попе надавать надо! Ай ай ай!! Солнце проблема есть и надо ее решать, у тебя сын. Тебе надо о нем и о муже заботится, они как маленькие дети 😳
Кому что я бы лучше с родителями пожила они вообще не пьют, ну мама папа так иногда!!!А малышка у нас тоже маленькая, оставьте с бабулями и сходите в кино!!!Трезво отдохнёте не пожалеете 😄На данном этапе от родителей уехать не реально. т.к. строим дом и деньги все идут туда,Но к лету возможно уже съедем в свой домО кино мы только пока мечтаем.ведь у нас маленький малыш который от мамы не нашаг 😉
ВСЕМ ПРИВЕТ!:))) ВОТ И Я!побухала и вернулась,с мужем в очередную субботу не удержались и позволили себе впить пол литра на двоих,но почему_то оконцовку вечера помню смутно,но вот то что блевала это я помню точно! не пойму почему так получилось,,,видимо надо либо пить как обычно по пол литра в лицо,либо вообще не пить)))))))))))) но всеравно молодец,теперь я не алкоголик выходных, а алкоголик субботы:)) не по субботам ,не в воскресенье не пью,прогрес есть)))))
Привет!=) А с нами алкашами иначе и нельзя...не понимаем по другому!!Может грубовато, но это факт ).