Неее водка проверенная,это остатки от ящика купленного на ДР=))Может водка какая паленая попалась?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Неее водка проверенная,это остатки от ящика купленного на ДР=))Может водка какая паленая попалась?
Вот и пятница кончилась... Выпить ОЧЕНЬ хотелось,уговаривала мужа,хотя бы по стопочке,он не в какую, ещё и наорал на меня=(( Даже стыдно стало!,поскорей бы понедельник и все эти мысли уйдут до пятницы!!!!Завтра едем к тётушке на юбилей,как удержаться не знаю...пипец полный!!!!!!
ПРивет ! Вот вы мне вроде ни кто и знать мы друг друга не знаем,а после ваши слов так хреново стало...Стыдно перед вами всеми ,перед мужем,сыном и и перед собой в конце концов! Сегодня первая за мою осознанную жизнь(кроме беременности и кормления) долгожданная трезвая суббота!Не смотря на то,что только что вернулись с юбилея тётушки,где собрались все наши родственники с которыми не виделись почти год! Долго думала как отмазать почему не пью, и решила сказать,что просто не хочу! Я пила минералку,юбилярша присекла эту тему и говорит Наташа ты почему не пьёшь,я говорю как не пью,просто я пью водку стаканами,все поржали и на этом всё закончилось,вопросов больше не было! Как говорит модератор Лоллия "90 %людям пофиг пьешь ты или нет" Видимо так и есть! Главное я поняла свою главную ошибку я постоянно нахожусь в состоянии торга! Ту решила торговаться с собой не буду,так даже легче!НЕ буду пить на юбилее и всё и точка! Так оно и было чему очень рада,От этого очень было легко даже мысли не было выпить,а танцевала и пела я лучше все выпившихОдни других уговаривают лишний раз на лыжах сходить или на велосипеде прокатиться вместе. А у вас интерес выжрать, мадам... Не стыдно, вообще? Пойми, никто не достучится до тебя кроме тебя самой. Вот и думай чего ты хочешь в остатке жизни. А дневники, как и кто каким образом хочет накачаться бухлом, малоинтересны. Разве что, в пример тому, как не надо жить.
Привет, первые несколько выходных было непривычно без выпивки, ведь трезвых выходных до бросания не бывало.
Потом было несколько раз сильная тяга, ломало по несколько дней, не сдался.
Потом было три месяца, моя начальная цель.
А потом стало жалко возвращаться назад в алкоголизм и наступило сейчас.
Были и первые трезвые шашлыки, и походы на природу и праздники без выпивки.
Прекрасно живется совсем без алко, надо только на первом этапе задать себе цель и не сдатся, алкоголь так просто не отпустит, надо помучится немного.
Привет Юра 😄 Спасибо огромное,что навещаешь=) ВЫХОДНЫЕ ДЛЯ МЕНЯ СЧИТАЮ ОТЛИЧНЫЕ!еЗДИЛИ НА ДАЧУ В БАНЮ.Вернулись у родителей стол ёжиком,сидят нас ждут!Хотя прекрасно знают,что мы решили не пить! Они выкотили на стол бутылку водки и предложили нам,мы любезно отказались=) НО!!! Мы из Дьютика привезли летом джин. В стакане швепса развели по 50 гр джина выпили и всё на этом успокоились! Самыми сложными были первые выходные,сейчас намного легче! Очень радуюсь за нас.Возможность пить появляется через день!Даже сегодня подруга приезжала.Я налила ей стакан лимонада с джином,сама не стала.Вот такая я молодец!Для меня это уже ОГРОМНОЕ достижение!Не суди строго 😳Привет, как выходные ?
Яссненько всё=) А я в декрете.Видишь получается.
Мне даже как то прикольно было не пить первое время, все пьют на праздниках, а я нет.
Еще раз повторюсь, если бы мне два года назад кто-нибудь сказал, что пить совсем не буду, дураком его бы обозвал.
А теперь намного интереснее не пить, правда у меня свободного времени мало, я работаю много.
😁 К сожалению нет=)) В декрете я уже полтора года=))) Забухала как закончила кормить грудью...Похоже надо опять идти ...То есть пауза с алкоголем годика на два ?
Поздравляем !