Была бы моя воля,пила бы каждый вечер!

Та я ни злая))
Просто соз из меня никакой - даж отец покойный этому не научил((
Убить могу , сюсюкать - никогда
Ну давай там - бодрися)
Желательно - от свежего воздуха и веселого смеха ребенка, чем от пол литра даж дорогого мозгозаменителя
Спасибо с завтрашнего дня новая жизнь!!!
<

Привет,
у меня тоже была мечта пить каждый вечер.
Пришел домой с работы и к ужину несколько чарок, да и в обед неплохо бы, а в воскресенье и за завтраком 😄
Так немножко, не напиваясь особо.
Также когда перепивал или проблем пьяный наделывал, пробовал себя ограничивать - пить только по праздникам, пить только пиво 2,5 оборота(было такое у нас в продаже), пить только вино(вот только меньше 16 градусов не купил ни разу).
Также и бросал иногда, но водка была моим другом и лекарством от всех болезней, не мог я без нее жить.
Все равно все возвращалось к употреблению чаще,крепче и больше.
Не сбылась мечта, совсем бросил.
Без алко стало жить намного приятней и легче, кажется и не пил совсем.

Привет,
Не сбылась мечта,
Привет! 😄Ежи Чувствую и моя не сбудется.Надо совсем бросать!Как представлю,что не пью вовсе,так на душе становиться приятно.Так же мечтала бросить курить.Бросила и каждый день кайфовала от не курящего дня,дни считала с удовольствием,потом годы,а сейчас уже и сколько лет-то забыла=))Так же и с алкашкой хоцца=))))Чтоб легко и с удовольствие...

Самообман, твоя большая проблема... Я почти на таком уровне пришла на форум, а потом со свистом вниз.
Сейчас ни одна свекровь не уговорит меня пить, или ещё кто либо. Подумай, при чём здесь она? Ты удобно устроилась, оправдывая свои пьянки наличием рядом выпивающих. Встань к себе лицом и задай вопрос-почему ты пьёшь? Потому что ты хочешь, а не свекровь, гости и т.п.
Поверь мне, даже если вы уедите в другой город, ты всё-равно найдёшь повод напиваться... Это обычные будни алкоголика, просто у тебя стадия пока не та.

Мне, на том уровне когда я пришла, неприятны были бы такие речи, которые я сейчас тебе пишу... Видимо нужно наесться дерьма по полной чтобы завязать, так сказать почувствовать своё дно.
Неприятно осознавать, что радости и горе ассоциируются исключительно с алкоголем, да куда не сунься, всё с ним связано, но, только у алкоголика.

Алкоголь это самообман, иллюзия, попытка изменить что-то вокруг, как тебе хочется, но это только кажется. Реальность не изменяется, а ты пьёшь. Независимо, будь то пиво-вино-водка, с переменным успехом всё будет также, иногда хуже...

В общем, желаю постичь истину и отойти в сторону от этого страшного зверя, чем раньше, тем лучше.

Поверь мне, даже если вы уедите в другой город, ты всё-равно найдёшь повод напиваться... Это обычные будни алкоголика, просто у тебя стадия пока не та.
От себя не убежишь 😄

Да боже упаси - от такой странной мечты
Я пила лет 7-8 каждый день,много и крепкого - как здоровья то хватало?
Было это 18-ть лет назад
Расстреляйте - не вернусь
Тут раз в полгода то от сущей ерунды - неделю в себя приходишь

Самообман, твоя большая проблема..
В общем, желаю постичь истину и отойти в сторону от этого страшного зверя, чем раньше, тем лучше.
Привет.Раз есть проблеме,значит и есть её решение! Буду её решать! спасибо огромное! Бедная свекровь что-то и правда я всё свалила на неё! Сама бухаю,а она виновата. Пусть теперь пьёт одна,не хочу я до дна спуститься
<
А может и она пить станет меньше.Вчера-то я ограничелась похмеляясь 5-ю стопками Текилы,а она ещё и бутылку вина выпила и бутылку пива,ходила весь вечер фантиком вонючим 😜 Пожалуй я такого не хочу!!!
Спасибо за поддержку вам!!

Привет Ежичик, у меня сначало тоже было по выходным, а потом это перешло и по будням..а сейчас 2 дне непью (до этого, пила и утром и днем и вечером, и на работе. Сечас проблема на работе, увольняют из за алкаголя) опустила ниже плинтуса..Замужем, вчера как с мамой поговарили, сказала мне, пойдешь к наркологу, и вообше что я могу все потерять...Я вчера просто плакала и понимала, что не хочу терять ни семью, ни мужа. Ищу работу. Буду бароться...хотя щас второй день как не пью и все равно тяжело, не ела со вчерашнего дня.

Можно подумать на второй день озарение снизойдет - враз полегчает тока от мысли,типа - допилася
Уверяю,что после таких доз - с неделю мутить будет

Можно подумать на второй день озарение снизойдет - враз полегчает тока от мысли,типа - допилася
Уверяю,что после таких доз - с неделю мутить будет
Не особо много пила...но поняла, что это уже не дело раз так плохо. Так что хватит, взялась за саму себя.
Скоро пойду к наркологу, надеюсь поможет

Я вот летом тож сущую фигню выпила - три дня маялась
По сравнению с тем что раньше - смешная доза
Организм то не вечный

Привет Ежичик,
Приветик! Давай с нами,вместе веселее,а главное легче!!! Почитай побольше про отходняки,может поможет чего..Совсем тебя вниз понясло!Браться за себя надо срочно!Иначе трындец! Вот и я первый день хорошая 👼

я рада за тебя! Держись :) у нас еще все впереди. Каждый день это плюс, наша голова скажет нам только спасибо, ну и печень тоже, ага

я рада за тебя! Держись :) у нас еще все впереди. Каждый день это плюс, наша голова скажет нам только спасибо, ну и печень тоже, ага
Ладно голова,да печень,вот Дети точно скажут!=)

Всем привет!Вот и подходит к концу мой второй непьющий день!Поняла одно,если бы по случайности не попала к вамто сегодня бы я тоже бы бухала,т.к. отключили свет и сидеть было очень скучно,предложили выпить я отказалась,да бы не соблазняться уехала с мужем в магазин за продуктами,пока ездили еще и по дороге машина сломалась,пока починили,затарились вот и свет уже дали (ураган у нас со вчерашнего дня,куча деревьев повалено).Купила себе обожаемую килечку и впервые за долгие годы съела её без пивка!!!Вот такая я сегодня была молодец!!!
<

Назад
Сверху Снизу