Была бы моя воля,пила бы каждый вечер!

Никому не хочется запоев. Помню, когда то давно, я сам уже крепко выпивал, испытывал уже похмелье, но в течение дня все проходило, один приятель уже до запоев дошел. Я искренне не мог понять, когда при выводе его из запоя, он себя крайне хреново чувствовал, почему же ему так хреново. Поболел малехо и харе 😁 Мне даже и края мысли в голову не залетало, что я сам до того же допьюсь. 😁
Да уж...Вот так оно всё не заметно и приходит...что-то не хоцца 😔

Не напрягает еще 😄 так, легкие звоночки позвякивают 😁 А пока самоуспокоение-я ж задумалась о проблеме, где тут рюмка-бокальчик? Налью-ка, с бокальчиком как-то лучше думается о проблемке 😁
Вы меня провоцируете 😁
<

Сама посуди. Программу для этой семьи ты выполнила -- родила сына и внука, наследника. В выходные молодые люди торопятся обычно в постельку. А свекровь тебя не пускает к сыну и опускает до утреннего унитаза. Разрушает она вашу любовь. Заодно контролирует тебя и ты сама не знаешь, что у нее в нездоровой голове насчет тебя выстраивается или выстроиться.
Есть и хорошая новость. Перестань пить, стань образцом добродетели, авось свекровь к своему мужу в спальню по выходным начнет торопиться, а не к бутылке. От алкоголички до мадонны -- один шаг.))
Что ж ты пугаешь-то так?
<

Я знаю, что женщины бесконечно коварны бывают, но тут наверно другое. Неужели свекрови за все время совместных распитий удается под синькой сдерживать себя? Возможно, но маловероятно.
Тут скорее может быть просто удобная собутыльница. Своя же 😄
Но дальнейшее усугубление может привести к твоему сценарию, тут согласен 😄

Вы меня провоцируете 😁
<
Ни в коем разе. Просто это проблема гораааздо серьезней, чем вы сейчас о ней думаете. Я не пугаю, но тут надо очень крепко задуматься, уж на своей шкуре проверено. Так что, думайте больше

Да уж...Вот так оно всё не заметно и приходит...что-то не хоцца 😔
Всего лишь "не хоцца"? 😄 почитай в Я трезв раздел Ужасы похмелья. Вот после чтения будет уже не "не хоцца", а жуть как не хочу!! Ни за что не хочу!!!

Борра, я знаю жизнь, как говорил Утесов)). Кажется. Мне не приходилось видеть или слышать от знакомых рассказы про то, что свекровь бухает с молодой мамкой. Какая-то черта все-таки проводится. Ранжировка. ТС говорит, взрослых их руководящих или каких там направляющих... ну-ну, опустятся пить с более низким по рангу? Свекрови будет приятно, чтобы про невестку шептаться стали, а такое начнется. И в каких случаях приятно?
Или ты думаешь, у пьяного человека в голове только добрые мысли и намерения?
Про удобную собутыльницу. На знакомстве будущий тесть зятю: выпиваешь? Хоть мне будет с кем рюмку иногда выпить. Но что-то я не встречала таких тестей, которые охотно с зятьями сидят на кухне до утра. Как бы там ни было, даже алкаш-мужик, желает счастья дочке в виде нормального мужа. Разве не так?
Борра, я тебя вообще отказываюсь понимать. Ну какая невестка -- "просто удобная собутыльница? Для этого что ли мама сына растила и женила?
Мне что-то тема эта начинает казаться нереальной.

Борра, я знаю жизнь, как говорил Утесов)). Кажется. Мне не приходилось видеть или слышать от знакомых рассказы про то, что свекровь бухает с молодой мамкой. Какая-то черта все-таки проводится. Ранжировка. ТС говорит, взрослых их руководящих или каких там направляющих... ну-ну, опустятся пить с более низким по рангу? Свекрови будет приятно, чтобы про невестку шептаться стали, а такое начнется. И в каких случаях приятно?
Или ты думаешь, у пьяного человека в голове только добрые мысли и намерения?
Про удобную собутыльницу. На знакомстве будущий тесть зятю: выпиваешь? Хоть мне будет с кем рюмку иногда выпить. Но что-то я не встречала таких тестей, которые охотно с зятьями сидят на кухне до утра. Как бы там ни было, даже алкаш-мужик, желает счастья дочке в виде нормального мужа. Разве не так?
Борра, я тебя вообще отказываюсь понимать. Ну какая невестка -- "просто удобная собутыльница? Для этого что ли мама сына растила и женила?
Мне что-то тема эта начинает казаться нереальной.
На самом деле Борра может в чем и прав,т.к Свекровь со свекром меня действительно любят.Я добрая.открытая.хозяйственная.
<
=))(нахвалила себя=))Им многие говорят ,что им повезло с невесткой.Но тот факт ,что она призывает меня пить,действительно создает проблемы между нами с мужем.По тому как в итоге действительно мы меньше проводим времени вместе,набухавшись я выношу ему мозги! А ей действительно хочется выпить,но одной ей это делать стрЁмно..А на счет слов" Ну какая невестка -- "просто удобная собутыльница? Для этого что ли мама сына растила и женила?" Может тяга её к алкоголю сильнее чем всё остальное???! Только скрывает это она четно!!!

Всего лишь "не хоцца"? 😄 почитай в Я трезв раздел Ужасы похмелья. Вот после чтения будет уже не "не хоцца", а жуть как не хочу!! Ни за что не хочу!!!
Почитала на днях,В ужасе была! У меня пока только чувство тревоги! И то ужасное состояние....

Ива, вы так искренне удивляетесь. Мой отец из 28 совместно прожитых с матерью не пил последние 8, потом сорвался и повесился. Следом повесился старший брат. Мне было 12 лет. Средний после развода с 1 женой пришел жить к нам с матерью. Мне исполнилось 15. У нас квартирантка жила, с ней брат сошелся. Прожили они вместе 13 лет, за это время и я замуж вышла. Первый раз я выпила в 13 в семье на Новый год, тогда и не поняла, что не помнить как легла спать это опьянение. В 19 меня учили за общим столом в семье похмелятся, помню Пасха была. Так вот пила мать с нами, не спилась. Теперь вообще не пьет, дети алкаши, а она наш пример, как жить надо. Живем одной семьей, от себя не отпускает. Попытки уйти заканчиваются истерикой, что я сволочь бросающая ее умирать, когда оперилась. Совместно живя я сволочь не меньшая, т.к. никчемная. Все за меня делает. Ее коронная тема повторять слова отца - Что мне еще оставалось делать как не пить, когда за меня все сделано. Это ее гордость, она молодец что рядом с ним не спилась. Теперь я не пью, она песни сама себе поет, просто ощущаю как едет ее крыша. А вы говорите свекровь.

Ну вот и выходные слава Богу проходят.Приехали гости хорошо выпили,посидели пообщались всё очень весело.Гости уехали,а водка-то осталась!!!! Конечно же мы опять за стол,пока всё не выпили не успокоились! Ночью было хреново пипец как.Тело было не моё..Но с унитазом не встретилась,до сих пор не пойму как пронесло.Выпила ночью Упсу она мне очень помогает от головной боли,через пару часов полегчало 😜 На утро было у=же куда полегче чем ночью,но свекрови не с кем было похмелиться,пришлось поддержать(видать мое нутро этого тоже очень хотело).Бахнули по 5 стопариков Текилы,на этом она закончилась.Свекровь спать(ей легче) а мне с ребенком играться ещё 3 часа .Спать хотелось не реально.Ели дожила до время отбоя.Поспали 1.5 часик и дальше играться,а спать хотелось не меньше.Весь день себя гноблю,за вчерашнее и сегодняшнее! жесть!

Всем привет.Меня зовут Наташа.Мне почти 28.Я алкоголик выходного дня.Но иногда задумываюсь,а алкоголик ли я??? По моему в выходные пьёт вся страна.Но мои друзья и семья точно! Живем в достатке.Выгляжу отлично,всегда за собой слежу,но как нажрусь это ПИПЕЦ!!Рот не закрывается! Говорю что надо и не надо,на утро стыдно,почти каждые выходные блюю! И говорю себе хватит,но пятница приходит снова,а ждать я её начинаю во вторник!Похмеляться могу без проблем,даже если не очень плохо!Водка в 9 утра? Да не вопрос!!При том ,что у меня годовалый любимый сынок! ни когда не откажусь выпить.Не люблю трезвые мероприятия.Муж отличные.Выпивает по субботам.Не похмеляется.Говорит,что я много пью! А соблазняют меня на это его родители(живем вместе).Люди приличные,работают в управлении,но от рюмочки другой не откажутся.Но если мы сели со свекровью выпивать,не разойдемся пока бар не станет пустым!!Потом по пьяной лавочки достаю мужа!Ругаемся.На утро не помню из-за чего поругались!Стыдно становиться.И так уже пару лет(не считая беременность и кормление грудью).тут подумала может хватит??!!Ведь я молодая мама.Учитель физкультуры по образованию.Бывшая спортсменка.Вчера наткнулась на ваш форум(не случайно,искала ответ на свой вопрос"Может я алкоголичка??" И пройдя тест здесь на форуме я обалдела! Я ПОСЛЕДНЯЯ алкашка!!! Я почти на все вопросы,кроме 2 ответила Да!!!.Вчера на форуме наткнулась на высказывание типо"Главное не выпей первую стопку" и решила действовать.Это было не так тяжело .т.к было не очень хорошо после пятничной посиделки(Внутри всю трясло.голова болит.И самое ненавистное чувство тревоги!Ненавижу его!!.Вообщем как бы там нибыло суббота с воскресеньем прошли на сухую и это так приятно!Сегодня с мужем съездили в церковь,а то из-за воскресных пьянок я сделать это была не в силах. Причастили ребенка.Поездили по магазам напокупали вкуснятины.Ребенку обновочек=)) Вообщем выходные прошли намного лучше чем обычно!!!!! ребенку др 22 числа.твердо решила водку пить не буду.купила бутылку вина за 500руб.Буду приличной мамой и женой=)) Скажу сразу отказаться совсем от алкоголя я не в силах. Но решила теперь выпивать только по праздникам хорошего вина.Надеюсь и верю что я справлюсь Буду рада новым знакомствам=)))) add.gif

Всё это я писала в разделе знакомства,но прошла несколько дней...вино я выпила и за ним пошла водка=(((Сильно я не напилась.во время очнулась и пошла спать.На следующий день вечером ели отказалась от очередного предложения выпить,но вот последних два дня не отказывалась.Я НЕ В СИЛАХ!!! У меня реально проблема с этим ЗЛОМ!!! Сегодня выпили не много по 5 рюмочек виски и бутылочку пивка со свекровью на двоих.Завтра гости ..даже боюсь представить...Народ подскажите как отказаться от предложенного??? Если ты реально хочешь выпить?????

Прочитал с удовольствием. Не потому что рад твоему "алкоголизму выходного дня". Просто чем-то похоже на меня - я тоже отлично выгляжу (сейчас правда лицо раскраснелось и опухло и я пытаюсь обходить зеркало)

Просто у самого как-то так было. чуть виски, потом еще чуть... потом еще чуть
Когда я точно хочу отказаться, то говорю "Сижу на таблетках", но не всегда так могу сказать

Кучеряво похмеляетесь - по пять стопарей
Не мать - пить тебе ещё и пить. Пока саму тошнить не начнёт
А так получается - Была бы моя воля,пила бы каждый вечер!

Кучеряво похмеляетесь - по пять стопарей
Не мать - пить тебе ещё и пить. Пока саму тошнить не начнёт
А так получается - Была бы моя воля,пила бы каждый вечер!
Спасибо что навещаешь меня 😄 Это сегодня мы по легкому похмелились,т.к. все бухло закончилось!Обычно мы не похмеляемся ,а снова напиваемся!Сегодня пронесло 😲

Ну вот - другое дело
А то свекровь-вражина сеет рознь в семье 😁
Ну надо же на кого-то свалить 😁 Они пока на даче жили,пила я гараздо меньше, им за каждым ужином надо...

Та я ни злая))
Просто соз из меня никакой - даж отец покойный этому не научил((
Убить могу , сюсюкать - никогда
Ну давай там - бодрися)
Желательно - от свежего воздуха и веселого смеха ребенка, чем от пол литра даж дорогого мозгозаменителя

Назад
Сверху Снизу