Привет)
О! Каждый вечер! Моя тема) Только я глушил всё. И, правда, порой вечер начинался уже с обеда и заканчивался под утро, но это уже совсем другая история.
Если подсел на "каждый день", то соскочить будет сложнее. Это моя теория, но запойные могут и не согласится
Но нет ничего не возможного. Как видишь, этот форум тому яркий пример.
Как ни банально и абсурдно это прозвучит, но чтобы не пить нужно просто не пить. Я, к слову сказать, за свою жизнь не видел ни одного человека, которому заливали её через воронку в горло. Все сами льют в себя, своими же руками, и по своему желанию.
А вот как сделать так, чтобы без этого дьявольского пойла, трезвым, ты мог видеть картинку мира, и эта картинка не вызывала у тебя стойкое отторжение и желание добавить ярких красок, пускай не настоящих, пускай искусственных, пускай иллюзорных, но всё же - вот где основополагающий вопрос.
И вот для этого уже придётся немало потрудиться, ибо ничего не даётся нам просто так. Изменить своё мышление, изменить взгляды, изменить восприятие и реагирование. Кстати - часть из этого измениться само собой, со временем. Когда протрезвеешь и мозги встанут на место.
Вот такая тебе помощь в ответ на призыв "помогите!". И, как ты уже понял, из всех людей больше всего поможешь себе только ты сам.
Но чтобы всё получилось, ты должен иметь такое сильное желание и решение - искреннее, честное и настоящее - что как бы ни было тяжело и трудно, тебя уже ни что не могло отклонить от выбранного пути.
Помощи Божией тебе в твоём начинании!