Пью каждый вечер, не могу остановиться, помогите!

• Автор темы Автор темы Columbus
  • Дата начала Дата начала

Columbus

Новичок
Кто нибудь откликнитесь пожалуйста! У меня такая проблема. Не могу остановить себя в употреблении водки. Пиво и вино категорически не употребляю. Пью каждый вечер, но исправно с утра иду на работу. Это продолжается уже наверное лет 5. На работе проблемы, 3 раза писал заявление об увольнении из-за утреннего перегара. Я автоэлектрик, на данный момент меня все еще не уволили. С прошлой работы уволили на раз-два . Работал у официального дилера skoda с зарплатой в среднем 52 т. рублей, уволили. Сейчас работаю в автопарке областной администрации и получаю в два раза меньше. Год назад от меня ушла девушка, с которой мы прожили вместе 5 лет. Жизнь катится вниз. Один раз кодировался на полгода, не помогло. Забухал еще хуже.

Я водочный запойник. Сорвался 2 мес назад, не пил год и 4.
И как ты жрал каждый вечер по чекухе. На выходные ужирался...

Это бесконечно увлекательный процесс. Бесконечно настойка, наскока крепкое здоровье.
Такие как мы обычно останавливаца тока достигнув т. н. "дна" : то есть когда просраны все полимеры.

Ты щас примерно на той стадии, на которой я был: полимеры не все, но 90% просраны.

Привет. Почти год на форуме, наверное, читал что-то из раздела "важно"?

Ну а как помочь? Должен принять решение, сам же все понимаешь. Меняешь свою жизнь на водку. Ты сам все делаешь.

Молодец, чо одупляешь как скоро тебе придёт звиздец.

Теперь выоивай свое говнище в унитаз, морально готовься к боли. Вали в аптеку за сорбентами, витаминами. Готовься страдать.

Кто нибудь откликнитесь пожалуйста! У меня такая проблема. Не могу остановить себя в употреблении водки. Пиво и вино категорически не употребляю. Пью каждый вечер, но исправно с утра иду на работу. Это продолжается уже наверное лет 5. На работе проблемы, 3 раза писал заявление об увольнении из-за утреннего перегара. Я автоэлектрик, на данный момент меня все еще не уволили. С прошлой работы уволили на раз-два . Работал у официального дилера skoda с зарплатой в среднем 52 т. рублей, уволили. Сейчас работаю в автопарке областной администрации и получаю в два раза меньше. Год назад от меня ушла девушка, с которой мы прожили вместе 5 лет. Жизнь катится вниз. Один раз кодировался на полгода, не помогло. Забухал еще хуже.
Сколько тебе лет?

Товарищ. Не начинай с занудства, никто не может бросить за тебя.
Что нужно сделать. Принять решение не пить, научиться жить трезво, научиться жить без такого "кайфа", которого в трезвой жизни нету и не желать его.
Ты местную классику "Как не пить" читал? Можно начать с этого, а дальше не пьешь, само собой, и занимаешься своими проблемами в голове, распутываешь потихоньку неврозы и учишься жить заново. Легко никому не было, но оно того стоит. Главное не жалей себя.

Привет)
О! Каждый вечер! Моя тема) Только я глушил всё. И, правда, порой вечер начинался уже с обеда и заканчивался под утро, но это уже совсем другая история.
Если подсел на "каждый день", то соскочить будет сложнее. Это моя теория, но запойные могут и не согласится 😀
Но нет ничего не возможного. Как видишь, этот форум тому яркий пример.
Как ни банально и абсурдно это прозвучит, но чтобы не пить нужно просто не пить. Я, к слову сказать, за свою жизнь не видел ни одного человека, которому заливали её через воронку в горло. Все сами льют в себя, своими же руками, и по своему желанию.
А вот как сделать так, чтобы без этого дьявольского пойла, трезвым, ты мог видеть картинку мира, и эта картинка не вызывала у тебя стойкое отторжение и желание добавить ярких красок, пускай не настоящих, пускай искусственных, пускай иллюзорных, но всё же - вот где основополагающий вопрос.
И вот для этого уже придётся немало потрудиться, ибо ничего не даётся нам просто так. Изменить своё мышление, изменить взгляды, изменить восприятие и реагирование. Кстати - часть из этого измениться само собой, со временем. Когда протрезвеешь и мозги встанут на место.
Вот такая тебе помощь в ответ на призыв "помогите!". И, как ты уже понял, из всех людей больше всего поможешь себе только ты сам.
Но чтобы всё получилось, ты должен иметь такое сильное желание и решение - искреннее, честное и настоящее - что как бы ни было тяжело и трудно, тебя уже ни что не могло отклонить от выбранного пути.
Помощи Божией тебе в твоём начинании!

ты по адресу,вообще то!
Привет!
Есть такие Анонимные Алкоголики.
Мне как раз посещая собрания АА и повезло многое понять
О себе,о природе своей,МОЕЙ химической зависимости.
Притом совершенно бесплатно
Ни доктора,ни психологи мне в этом не в силах были помочь.....

Привет)
О! Каждый вечер! Моя тема) Только я глушил всё. И, правда, порой вечер начинался уже с обеда и заканчивался под утро, но это уже совсем другая история.
Если подсел на "каждый день", то соскочить будет сложнее. Это моя теория, но запойные могут и не согласится 😀
Но нет ничего не возможного. Как видишь, этот форум тому яркий пример.
Как ни банально и абсурдно это прозвучит, но чтобы не пить нужно просто не пить. Я, к слову сказать, за свою жизнь не видел ни одного человека, которому заливали её через воронку в горло. Все сами льют в себя, своими же руками, и по своему желанию.
А вот как сделать так, чтобы без этого дьявольского пойла, трезвым, ты мог видеть картинку мира, и эта картинка не вызывала у тебя стойкое отторжение и желание добавить ярких красок, пускай не настоящих, пускай искусственных, пускай иллюзорных, но всё же - вот где основополагающий вопрос.
И вот для этого уже придётся немало потрудиться, ибо ничего не даётся нам просто так. Изменить своё мышление, изменить взгляды, изменить восприятие и реагирование. Кстати - часть из этого измениться само собой, со временем. Когда протрезвеешь и мозги встанут на место.
Вот такая тебе помощь в ответ на призыв "помогите!". И, как ты уже понял, из всех людей больше всего поможешь себе только ты сам.
Но чтобы всё получилось, ты должен иметь такое сильное желание и решение - искреннее, честное и настоящее - что как бы ни было тяжело и трудно, тебя уже ни что не могло отклонить от выбранного пути.
Помощи Божией тебе в твоём начинании!
просто и доступно изложил!
Именно стремление ,направленность на решение проблемы и важна,соглашусь
ибо сам проходил подобное и....... делая в своё время всё кое-как никогда не получал больше чем кое-что......Проблему самому решить практически невозможно,но.......
без моего участия она не решаема
ни по фотам.ни по бабкиным и дедкиным заговорам,ни кодировками ни....ни.....ни.....
Ну и......да,сами вливаем в себя--самая большая и такая просто необходимая правда о самом себе
А ЕУшничанье--не более чем т ск особо хитрая, безопасная разновидность запоя)))
проходил ибо,есть горький,но такой полезный личный опыт ))

в своё время дык я забухал после кодировки аки изголодавшийся пёс
лакал как ......запрограммированный на самоуничтожение камикадзе..... правда почему как?))
сейчас сам не верю что так мог ....
Накидали тебе тут опыту.
Накидают ещё.
Приходи только.
Чего стесняться то,себя самого?
Познавать себя полезно.

привет ! Лови мою поддержку. Я водку не пила, только вино и пиво, но это не принципиально, выпивала каждый день либо через день думаю что твою дозировку по алкоголю. Этанол он и в Африке этанол.
Главное как тут тебе сказали опытные трезвенники- это принять честное и искреннее решение и поставить свою трезвость в приоритет перед любыми желаниями, потребностями, понять что без трезвости твоя жизнь не состоится, что все остальное- мелочи по сравнению с трезвостью. Без нее не будет ни здоровья, ни денег, ни счастья. И прекрасный совет - просто не пить. Ни при каких условиях , хоть радость хоть горе. Легко не будет. Я полгода как овощ была, но трезвый овощ . Спустя полгода чувствую значительные улучшения во всем. Удачи тебе! Не пей и все наладится

бесконечно увлекательный процесс. Бесконечно настойка, наскока крепкое здоровье.

Ну да, ник то какой, колумб, каждый вечер уходишь в заплыв в надежде найти свой путь в Индию,а попадается не совсем то обычно.

Да, тут пишут про дно, мне это слово конечно не очень нравится, но да, сам решаешь хватит и прекращаешь, ищешь чем пойло заменить и движешься.

Лекарств нет от тяги, всё приходится самому.

Могу сказать, трезвым оно всё ж попроще и повеселее немного.

я каждый день домой за рулем выпивал грамм 200 крепкого и пивом еще догонялся. И так каждый день. Я такой же как ты ежедневно употребляющий.

Моя мечта была придя с работы выпивать каждый день грамм сто-стопятьдесят за ужином. Снять стресс так сказать. Не сбылась. Не пей первую. Будет плохо и тяжело первое время без выпивки, перетерпи докажи сам себе, что можешь и все получиться.

Простите братцы по несчастью. Не выдержал! Сожрал чекушку. Но с завтрашнего дня я надеюсь не повторится. Меня как будто мой мозг направляет "выпей, станет легче, а завтра будь что будет"! И еще дикие проблемы со сном. Когда не пью не могу уснуть, от слова совсем, а даже если засыпаю, то вижу кошмары и сон длится минут 5.

Назад
Сверху Снизу