Это они про меняНеа, я еще не видела соседнюю тему![]()
![Beaming face with smiling eyes :grin: 😁](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f601.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это они про меняНеа, я еще не видела соседнюю тему![]()
Хорошего отдыха и красивого загара !Я еще нет, все подруги уже да, хвалят! Сейчас улетаю надолго в теплые края,
Расскажи потом как эффект)потом думаю по прилету в холод проколоть лаенек, чтоб миновать акклиматизацию )
Я вот почему то так и думала, что с ним все выведется по смыслу ! Ну ладно, зато всякую бяку выводит и настроение супер говорят!) Все остальное заколоть можно зановоХорошего отдыха и красивого загара !
Расскажи потом как эффект)
А! ещё забыла из минусов:гиалуронка вся из губ вывеласьОбъяснили мне это тем, что обмен веществ ускоряется. И ботокс только через месяц после завершения курса ,ставить есть смысл)
Это они про меня![]()
Всю тему ещё не дочитала, просто не могу молчать: печень не надо чистить! И остальной организм не надо, он сам хорошо справляется. Ему просто не надо мешать алкоголем и всяким прочим говном. А "чистка организма от шлаков" - это просто способ заработка на легковерных людях. Гепатопротекторы, кстати, не имеют доказательной базы по эффективности, то есть ни в одном серьёзном независимом научном исследовании не было доказано, что они помогают.Да из печени, папа у меня бухал до 55 лет, потом бросил! 5 лет не пил, кстати бросил в раз .. но я это историю уже не узнаю, так как он умер от рака! И врачи сказали, что его бы спасли, если бы он не пропил печень! Печень не справилась с химией уже! Вот я и думаю, ее почистить! Не с целью что у меня там отобьются тяга от алкоголя
Не мешай людям героически воевать с ветряными мельницами. Должно же быть в жизни место подвигуВсю тему ещё не дочитала, просто не могу молчать: печень не надо чистить! И остальной организм не надо, он сам хорошо справляется. Ему просто не надо мешать алкоголем и всяким прочим говном. А "чистка организма от шлаков" - это просто способ заработка на легковерных людях. Гепатопротекторы, кстати, не имеют доказательной базы по эффективности, то есть ни в одном серьёзном независимом научном исследовании не было доказано, что они помогают.
*очнуласьНе мешай людям героически воевать с ветряными мельницами. Должно же быть в жизни место подвигу![]()
Вот и действительно, не мешайтеНе мешай людям героически воевать с ветряными мельницами. Должно же быть в жизни место подвигу![]()
Я так понимаю, бесполезно рекомендовать сверяться с "расстрельным списком препаратов" перед покупкой какого-либо лекарства?)Вот и действительно, не мешайте![]()
Ну фиг знает, Гунь. Часто бывает, что при отсутствии лечения, больные кидаются из одной зависимости в другую: шопологизм, сексологизм, спорт до 7 пота, пластика, жрачка как не в себя и тыды и тыпы) Те же яйца, только в профильДа ладно, все лучше, чем те же бабки потратить на пивас какой-нибудь или водку вонючую. Чем бы дитя ни тешилось, лишь бы не вешалось)
Согласен. Под селёдочку с картошкой в 11 вечера самое тоХорошая это штука — детокс!
Да, ты права, конечноНу фиг знает, Гунь. Часто бывает, что при отсутствии лечения, больные кидаются из одной зависимости в другую: шопологизм, сексологизм, спорт до 7 пота, пластика, жрачка как не в себя и тыды и тыпы) Те же яйца, только в профиль![]()
Зато потом спится хорошо) Так что картошка с селедкой на ночь способствует нормализации работы нервной системы.Согласен. Под селёдочку с картошкой в 11 вечера самое то![]()
Но утки уже летят высоко...любить так любить, гулять так гулять, худеть так худеть, бухать как бухать
Стрелять так стрелять, ага)Но утки уже летят высоко...
Ага, даже аа-шников заметила много неадекватных в этом плане. С горящими пуканами бегают за всеми )Да, ты права, конечно
Фанатизм плох везде, что в алкашне, что в трезвости, что в атеизме, что в набожности, что в ЗОЖ, что в обжиралове.
Да не говориКороче, безопаснее жить достаточно скучной размеренной жизнью))) Всего понемножку, в рамочках)
А то мы ж любим, да — любить так любить, гулять так гулять, худеть так худеть, бухать как бухать и далее по списку.
Про скуку - это в точку! Сильно недооценённый ресурс. Вчера позвонила маман, что говорю делаете? - Скучаем: че то все съели, кино посмотрели, теперь - скучно. Ну, давайте, говорю, вместе скучать). И так хорошо стало)).Да, ты права, конечно
Фанатизм плох везде, что в алкашне, что в трезвости, что в атеизме, что в набожности, что в ЗОЖ, что в обжиралове.
Короче, безопаснее жить достаточно скучной размеренной жизнью))) Всего понемножку, в рамочках)
А то мы ж любим, да — любить так любить, гулять так гулять, худеть так худеть, бухать как бухать и далее по списку.
Ну это же классика! Бросить пить, абонемент в спортзал, танцы, диета, детокс, чай, спа, анализы, обследования.Не мешай людям героически воевать с ветряными мельницами. Должно же быть в жизни место подвигу![]()
Гениально !!!!)))Да ладно, все лучше, чем те же бабки потратить на пивас какой-нибудь или водку вонючую. Чем бы дитя ни тешилось, лишь бы не вешалось)
Кстати, кто будет спорить, что есть польза от браслета для похудания? Там же в инструкции русским по белому пишут — не жри макароны с тушенкой, не хавай булку в 3 часа ночи, делай дважды в день зарядку, и браслет поможет! Помогает же!
Так что да, детоксы тоже помогут, если не пить, не есть всякую дрянь и употреблять чистую водичку. Хорошая это штука — детокс!