Привет! Как там Кар поживает?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Может, в этом и дело? Ищешь, ищешь, все никак не найдешь... Ну что тут делать, только бухать)а что для вас смысл жизни?
я пытаюсь его искать во всем
Тут про куни уже глубокомысленные базары, а ты все со своим КарромПривет! Как там Кар поживает?
Ну так сразу же не поменяешь !Прогноз отрицательный. Тебе что важнее жизнь твоя трезвая или "что же обо мне люди подумают, если отменю тусу"? Какие игры, какие караоке плей-листы нафиг? Тут вопрос стоит жизни и смерти, а ты про ерунду каку-то переживаешь. Мой совет: отменяй тусу.
Я еще нет, все подруги уже да, хвалят! Сейчас улетаю надолго в теплые края, потом думаю по прилету в холод проколоть лаенек, чтоб миновать акклиматизацию )Ну мне тоже нравится )
Пока ещё только 4 поставили (ещё 6 осталось), но заложенность носа прошла после первой же капельницы, прилив энергии, нет вялости утренней и дневной, кожа тела более нежная, гладкая стала
А ты пробовала ?
ХахахахТут про куни уже глубокомысленные базары, а ты все со своим Карром![]()
![]()
![]()
Психотерапия - наше все! Чес слово). Перемены они же маленькими чарками, и меняются не факты, а их видение.Друг интересуется... это как то изменит жизнь или просто новая зависимость? 2 года... хотя извини, возможно я не туда свой нос...
Тот же Стец говорил: изменить то уже ничего нельзя,( в нашем детстве)
Постепенно бросишь пить?)Ну так сразу же не поменяешь !
Это ты с подругой из соседней темы улетаешь? Эко вас перед отпуском на форум алкашей потянулоЯ еще нет, все подруги уже да, хвалят! Сейчас улетаю надолго в теплые края, потом думаю по прилету в холод проколоть лаенек, чтоб миновать акклиматизацию )
Надо попробовать))По трезвому меньше «выдергиваешься» «до» !!! А потом по трезвому открываются такие сумасшедшие ощущения в сексе!!!
Ааа), молодца!ХахахахОсталось 4 страницы
![]()
Поаккуратней, там в тёплых краях, про нас не забывай)Я еще нет, все подруги уже да, хвалят! Сейчас улетаю надолго в теплые края, потом думаю по прилету в холод проколоть лаенек, чтоб миновать акклиматизацию )
Ээээ... Чего не поменяешь?Ну так сразу же не поменяешь !
Тут про куни уже глубокомысленные базары, а ты все со своим Карром![]()
![]()
![]()
Бросать постепенно бесполезно! Я уже пробовала, самое долгое было 2 месяца) но я тогда не осознавала,что проблемы большие и надо еще разные методы использовать : хотяб литературу читать по теме! Я просто типа бросала и не пила, думала вот сейчас не пью организм почистится и потом норм будет - но нетПостепенно бросишь пить?)
Его надо в это время на полочке класть, рядом с кроваткойТут про куни уже глубокомысленные базары, а ты все со своим Карром![]()
![]()
![]()
Лечу к просветленнымПоаккуратней, там в тёплых краях, про нас не забывай)
Это ты с подругой из соседней темы улетаешь? Эко вас перед отпуском на форум алкашей потянуло![]()
Хардкор надо брать: Стеца, Шичко, ролики АА. А на пляжах намешивают каку, чем дешевле тем проще, так что думай, что все вокруг пьют помои, а ты молодец, пьёшь водичку ).Лечу к просветленнымв основном буду работать там и учиться - занимать время! кстати Карра начала читать тоже когда на морюшке дело было, вот я тут закачиваю себе литературу к пляжу, чтоб не потянуло на коктейли